ДЕРЖАВА

здесь публикуется результат проникновения.
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

ДЕРЖАВА

Сообщение Ростислав » 30 ноя 2017, 21:32

А что собственно это такое? Многие собираются это построить. Некоторые, говорят , для этого уже работают.Но есть ли хоть одно вскрытие образа? Я думаю необходимо восполнить пробел. Возможно это поможет при строительстве.

1.=4+5+100+1+2+1= 113 = РГI реци глаголи ижеи

2.ДЕ РЪ ЖА ВА

ВА весь жизненный опыт
ЖА = Аз становится создателем ( источником) жизни. И жизнь помогает понять источник…. Инициатива ( передача данных)
РЪ = процесс творения требует реци … и это реци помогает понять проц творения. Резчик режет изображение из мрамора. На каком то этапе накапливается мусор, требуется остановиться мусор брать и посмотреть, уточнить содеянное. Этап. УТОЧНЕНИЕ
ДЕ = есть создает добро…..благодать, спокойствие,достаток

счет:

ЖАВА = весь жизненный опыт создает инициативу и эта инициатива помогает понять этот опыт наведение порядка.

РЪЖАВА = наведение порядка создает уточнение. Это уточнение помогает понять что такое порядок . Понимание. Детальная ясность

ДЕРЪЖАВА = Понимание создает благодать,достаток…….уверенность

У ВЕРеннОСТЬ

У вер Ѧ ость

(вот так возвращается буквица в обиход из потока. расширяя понимание,уточняя)

Дєржава это

Вера
Ѧ – люди+аз+твердо
ОСТЬ ( сто) = 12 ФО

А какая же буква первая. Конечно ОУК.http://прослово.рф/viewtopic.php?f=24&t ... 4a815baf4e Потому что держава это триглав в чистом виде. И оук соединяет триаду вера енн и ость.

Очень важным является то что при слоговом вскрытии слова "ДЕРЖАВА" счет начинается с " весь жизненный опыт" . Это базис для построения державы. а что такое опыт? А вот что:
Опыт =70+80+300= 450 = Ук мыслите. (Мысль 270 слово оное),т.е связь со вселенной. Опыт это связь со вселенной. Она делает возможным все.

Основная задача державы - воспроизведение и сохранение жизни. Жизнь это ее главный ресурс.И именно с него и нужно начинать строительство державы.
Последний раз редактировалось Ростислав 26 янв 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Александр

Re: ДЕРЖАВА

Сообщение Александр » 01 дек 2017, 04:25

Опять тебя куда-то в миры духовъ понесло!

ДЄ - это деяния на бытовом уровне, без осознанности. Процесс деградации. Так что так мы писать не будем.

ДԐРЪЖАВА - через Ԑсмь
Мера образа: 4+100+1+2+1 и это 108 Ростислав, 108 РН

andreyvm

Сообщение andreyvm » 01 дек 2017, 05:31

Кто какие образы вкладывает, тот такую державу и строит :)
По моему мнению, дѣржаву без связи с божественным не построить.

Александр

Сообщение Александр » 01 дек 2017, 07:28

Я вот думаю обкатать тут явленные слоги, а потом уже можно будет поместить их в соответствующий раздел. К тому же Ростислав так поднастроился, что как-то уже боязно за Державу :D

ВА - источник Я инициировал передачу тебе каких-то знаний, передача знаний породила новый источник этих знаний - Тебя. Это обогащение.

РЪ - преобразующий процесс. Это было на сессии и разногласий у меня с этим нет

ВАРЪ - процесс обогащения
NАВАРЪ - результат процесса обогащения
ТОВАРЪ - то, на чем можно обогатиться :D
ѾВАРЪ - ну понятно

Какие будут возражения?

Ростислав

Сообщение Ростислав » 01 дек 2017, 08:27

Александр писал(а):Опять тебя куда-то в миры духовъ понесло!

ДԐРЪЖАВА - через Ԑсмь
Мера образа: 4+100+1+2+1 и это 108 Ростислав, 108 РИ :D :D :D
разум иначе не может! РАЗ! и все.

andreyvm

Сообщение andreyvm » 01 дек 2017, 10:21

Александр писал(а): ВАРЪ - процесс обогащения
ВАРЪНА - получи процесс обогащения ;)

Мне пришел такой образ: ВАРЪ - это алхимия, когда например из свинца получают золото, а из животного - человека.
А варвары - это такие алхимики в квадрате :D
Так что полное совпадение с твоей трактовкой!

Дмитрий Л

Сообщение Дмитрий Л » 01 дек 2017, 13:10

Андрей я тебя полностью поддерживаю дѢ у нас совместное строительство дѢржавы с богами и предками дЄ уже было СССР результат на лицо.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 01 дек 2017, 18:42

Александр писал(а):
РЪ - преобразующий процесс. Это было на сессии и разногласий у меня с этим нет
а скажи мне, может ли процесс быть не преобразующим?

Ростислав

Сообщение Ростислав » 01 дек 2017, 18:48

Дмитрий Л писал(а):Андрей я тебя полностью поддерживаю дѢ у нас совместное строительство дѢржавы с богами и предками дЄ уже было СССР результат на лицо.
Я ничего про строительство не писал. Я лишь показал из чего состоит та держава ( как понятие) которая нам сегодня доступна через есть. Потому что в есть все ну хоть кое как разбираются а вот в Ять .... ну вы меня простите великодушно.
Вскрытие показало также процесс взаимодействия триглавов, и возвращение буквицы. Что бы перейти к строительству державы требуется восстановление всех элементов этого триглава. И как видите здесь "элементная база" доступна каждому.

Александр

Сообщение Александр » 01 дек 2017, 19:05

Ростислав писал(а): а скажи мне, может ли процесс быть не преобразующим?
Говорю тебе: может. Например процесс накопительный. Лежало три ящика, потом к ним привезли еще три ящика, а потом еще четыре ящика. Ящики огурцами не стали?
Ростислав писал(а): разум иначе не может! РАЗ! и все.
Что это за странная фраза? Разум - это РА и ZУМЪ, приблизил-отдалил, навел резкость. Никаких РАЗ там нет :D

Ответить

Вернуться в «СЛОВО. погружение»