ЖАВА - это одухотворениеАлександр писал(а):ЖАВА - внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по тридцать центнеров с ГА. Обогащение воспроизводства приводит к обогащению. Изобилие.
Так, нет?
ДЕРЖАВА
Re: ДЕРЖАВА
-
Александр
Не, про духов - это не в ту степь 
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие.
Это Процветание.
Интересно что когда на машине появляется РЖАВЧИНА - часто говорят, что автомобиль зацвел. Вот это прям мой респект без меры!
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие.
Это Процветание.
Интересно что когда на машине появляется РЖАВЧИНА - часто говорят, что автомобиль зацвел. Вот это прям мой респект без меры!
А разве одухотворение не дает процветания? По-моему, это одно из важнейших составляющих данного процесса.Александр писал(а):Не, про духов - это не в ту степь
Это Процветание.
ЦъВѣТъ - это целостное видение изначального процесса. Где ты видел целостность без духовной составляющей?
-
Александр
Ну я не вижу как из этих образов можно вообще получить одухотворённость. К тому же как я ранее посчитал Держава - 108 РИ. Это земные процессы, земные, никаких духов. А вас почему-то в этом образе как здесь все обустроить тянет на какие-то высшие инстанции.
Ростислав тут сказал: Очень важным является то что при слоговом вскрытии слова "ДЕРЖАВА" счет начинается с " весь жизненный опыт". Но ткнул пальцем в небо как обычно. Начинается все с получения Вед, чего тебе еще после этого нехватает Оттуда?
Ростислав тут сказал: Очень важным является то что при слоговом вскрытии слова "ДЕРЖАВА" счет начинается с " весь жизненный опыт". Но ткнул пальцем в небо как обычно. Начинается все с получения Вед, чего тебе еще после этого нехватает Оттуда?
Последний раз редактировалось Александр 03 дек 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
А ты знаешь откуда и каким образом взялись Веды?Александр писал(а):Ну я не вижу как из этих образов можно вообще получить одухотворённость. К тому же как я ранее посчитал Держава - 108 РИ. Это земные процессы, земные, никаких духов. А вас почему-то в этом образе как здесь все обустроить тянет на какие-то высшие инстанции.
Начинается все с получения Вед, чего тебе еще после этого нехватает Оттуда?
ЖА - это источник жизни. Откуда в твоем образе желудь взялся, где источник жизни, в земле? Земля - это среда для выращивания, мать. А отец -кто?
Тянет на высшие инстанции, потому что если обустраивать чего бы то ни было, опираясь только на низшие центры, животное начало, получиться то, что можно видеть сейчас, расшифровывать не буду, думаю понятно.
-
Александр
ДԐРЪЖАВА
ВА - источник инициировал передачу каких-то знаний, передача знаний породила новый источник этих знаний. Это обогащение.
РЪ - это было на сессии и разногласий у меня с этим нет. Преобразующий процесс.
Проверим эти два слога:
ВАРЪ - вар, преобразующий процесс явился в виде обогащения, обогащение и есть этот самый процесс. Процесс обогащения. Например кастрюльку заливаем водой, засыпаем травку, идет процесс обогащения воды веществами из травки.
ѾВАРЪ - то что мы отделили от процесса обогащения.
НАВАРЪ - результат процесса обогащения.
ЖА - источник явился причиной возникновения жизни, жизнь породила новые источники. Желудь дал дуба, а дуб дал желуди. Воспроизводство.
ДԐ - различные проявления добра приводят к тому, что добро становится все более разнообразным и разноплановым. Появляются новые пути и возможности. Развитие.
Собираем.
ЖАВА - обогащение воспроизводства чем-то приводит к обогащению. Например внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по тридцать центнеров с ГА. Изобилие.
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие. Это Процветание.
Интересно что когда на машине появляется РЖАВЧИНА - часто говорят, что автомобиль зацвел.
ДԐРЪЖАВА - Держава. Процветание дает развитие а развитие дает процветание. Устойчивое поступательное движение. Эволюция.
Мера образа: 4+100+1+2+1 = 108 РН (сотварение земной гармонии через преображение)
Ну что, Ростислав. Твой способ не канает дубль два?
ВА - источник инициировал передачу каких-то знаний, передача знаний породила новый источник этих знаний. Это обогащение.
РЪ - это было на сессии и разногласий у меня с этим нет. Преобразующий процесс.
Проверим эти два слога:
ВАРЪ - вар, преобразующий процесс явился в виде обогащения, обогащение и есть этот самый процесс. Процесс обогащения. Например кастрюльку заливаем водой, засыпаем травку, идет процесс обогащения воды веществами из травки.
ѾВАРЪ - то что мы отделили от процесса обогащения.
НАВАРЪ - результат процесса обогащения.
ЖА - источник явился причиной возникновения жизни, жизнь породила новые источники. Желудь дал дуба, а дуб дал желуди. Воспроизводство.
ДԐ - различные проявления добра приводят к тому, что добро становится все более разнообразным и разноплановым. Появляются новые пути и возможности. Развитие.
Собираем.
ЖАВА - обогащение воспроизводства чем-то приводит к обогащению. Например внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по тридцать центнеров с ГА. Изобилие.
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие. Это Процветание.
Интересно что когда на машине появляется РЖАВЧИНА - часто говорят, что автомобиль зацвел.
ДԐРЪЖАВА - Держава. Процветание дает развитие а развитие дает процветание. Устойчивое поступательное движение. Эволюция.
Мера образа: 4+100+1+2+1 = 108 РН (сотварение земной гармонии через преображение)
Ну что, Ростислав. Твой способ не канает дубль два?
Не совсем верное толкование образа на мой взгляд.Александр писал(а):ДԐРЪЖАВА
ДԐ - это возможность для каждого получить то добро, которое он желает. Как бы много путей, где каждый может найти себя в чем-то своем, в том, что ему нужно. Типа: "От каждого по способностям, каждому - по труду". Такое разноплановое добро, выбирай то, что тебе по душе.
-
Александр
Да просто другая грань, но близкая. У меня тоже вертелось: все пути окрыты. Я и слово ей подобрал: Самореализация.
В точку!Александр писал(а):Да просто другая грань, но близкая. У меня тоже вертелось: все пути окрыты. Я и слово ей подобрал: Самореализация.
ДԐ-ЛО - форма самореализации
Последний раз редактировалось andreyvm 03 дек 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
Так даже лучше звучит в общем контексте: процветание способствует самореализации, самореализация поддерживает процветание
Что это?
Что это?