ДЕРЖАВА

здесь публикуется результат проникновения.
andreyvm

Re: ДЕРЖАВА

Сообщение andreyvm » 03 дек 2017, 08:02

Александр писал(а):Так даже лучше звучит в общем контексте: процветание способствует самореализации, самореализация поддерживает процветание
Что это? :roll:
Эволюция.
Или если развернуть подробнее, то: эволюция каждого, ведущая к подъему всего общества

Александр

ДԐРЪЖАВА сборка

Сообщение Александр » 26 янв 2018, 16:27

ДԐРЪЖАВА (Держава)

ВА - обогащение
ЖА - воспроизводство
РЪ - преобразующий процесс
ДԐ - самореализация

ЖАВА - обогащение воспроизводства чем-то приводит к обогащению. Образ: внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по сорок центнеров с ГА. Изобилие.
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие. Образ: когда на машине появляется Ржавчина - говорят, что автомобиль зацвел. Процветание.
ДԐРЪЖАВА - Процветание дает самореализацию, а самореализация поддерживает процветание. Наилучшие условия.

Мера образа: 4+100+1+2+1 = 108 РН (фон, окружение, обстановка)

Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Ростислав » 26 янв 2018, 16:41

сравниваем Итого:

ДЕРЪЖАВА = Понимание создает благодать,достаток…….уверенность

113 Преобразование Потока Глаголи

ДЕ(смь) РЪЖАВА - Процветание дает самореализацию, а самореализация поддерживает процветание. Наилучшие условия.

108 - преобразование равновесия

чуем где не бьет.

Александр

Сообщение Александр » 26 янв 2018, 20:04

Ростислав писал(а):сравниваем Итого:
ДЕРЪЖАВА = Понимание создает благодать,достаток…….уверенность
113 Преобразование Потока Глаголи

ДЕ(смь) РЪЖАВА - Процветание дает самореализацию, а самореализация поддерживает процветание. Наилучшие условия.
108 - преобразование равновесия
чуем где не бьет.
Не знаю чего там у тебя не бьет, у меня все бьет. Единственное, нужно бы добавить: Наилучшие условия для выполнения жизненного предназначения. Расточка слогов возможно даст новые грани, но пока и так хорошо.

Если ты про разницу, 113 - 108 = 5 Є. Разница в бытийности. Уверенность в своем благополучии и уверенность в выполнении жизненного предназначения - разные вещи. Тот кто не слышал ни о каком жизненном предназначении - ДЕ(смь)РЪЖАВА не нужна. В лучшем случае они получат ДЕРЪЖАВУ и то при хорошем руководстве. Смыслы жизни они себе ищут сами, но чаще им подкидывают извне.

Так что без повышения уровня осознанности, который открывает личные и родовые задачи, ДЕ(смь)РЪЖАВУ строить безполезно, нафиг она никому не нужна.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 26 янв 2018, 20:31

108 совершенство зацикленносе само на себя
РИ - преобразование равновесия это выход из него. Но можно ж и иначе прочитать слоговым чтением: равновесие ( иже) становиться источником упорядочивания....
ЗАЧЕМ наводить порядок там где порядок. ЗАЧЕМ выводить из равновесия равновесную систему.
108 это еще и РАЗ- искажение и твой , более мягкий вариант но по сути тоже .

Это все дает ЕСЬМ. Вот она т. называемая многомерность.

Давай сравним сокрытое:

Де(есмь) РЪЖАВА
=244+240+1008+105+380+8+14+8= 2007 = (В)З

ДЕРЖАВА
=244+505+1008+380+8+14+8= 2167 = (В)РѮӠ

ДЕРЪЖАВА = 2272 (В)СОВ

О как! СОВА она же АВОСь. Тартария проявилась ))))

Воля ваша, но мне как то теплее от последних двух. Если конешна враги мне калькулятор не попортили.

Александр

Сообщение Александр » 26 янв 2018, 21:11

Ростислав писал(а):108 совершенство зацикленносе само на себя
Иными словами самосовершенствующаяся структура. Поскольку совершенная структура, котороя перестает совершенствоваться - таковой уже не является.
Ростислав писал(а):РИ - преобразование равновесия это выход из него. Но можно ж и иначе прочитать слоговым чтением: равновесие (иже) становиться источником упорядочивания....
ЗАЧЕМ наводить порядок там где порядок. ЗАЧЕМ выводить из равновесия равновесную систему.
Иже - состояние активного равновесия, если его не поддерживать, в данном случае через Р, оно развалится. Как в хороводе - как только перестаешь подстраивать шаг - начинается разнобой. Собственно явленные грани РИ - что синхронизация, что фон - обязательно чем-то поддерживаются, разве не так?
Ростислав писал(а):108 это еще и РАЗ- искажение и твой, более мягкий вариант но по сути тоже.
Про Раз-искажение - впервые слышу и режет восприятие. Откуда ты это взял?
Ростислав писал(а):Давай сравним сокрытое:
Де(есмь) РЪЖАВА
=244+240+1008+105+380+8+14+8= 2007 = (В)З
ДЕРЖАВА
=244+505+1008+380+8+14+8= 2167 = (В)РѮӠ
ДЕРЪЖАВА = 2272 (В)СОВ

О как! СОВА она же АВОСь. Тартария проявилась )))
Сейчас лень, потом проверю твои выкладки. Хотя видно, что новодел - вообще не пойми куда улетает, а вот ВZ Ведающая Земля мне нравится.

Александр

Сообщение Александр » 27 янв 2018, 10:24

Начал было проверять и понял что ничего не выйдет.
Добро, Ԑсмь - видно что это имена-новоделы. Добро вообще скорее всего вот так было ДѠБЪРЪ. МЫСЛИТЕ, МЫСЬЛЬТѢ, МЫСЬЛѢТѢ... сколько угодно тебе написаний. Про Ѡ уже говорили и так далее. Поскольку точных изначальных Имен Буквиц нет, то фуфел эта твоя «более точная подстройка». Такая же как у Андрея со звуками. Наоборот, улетаешь в никуда просто. Да и видно, что ты городишь то что в голову пришло, а не то что получил со счета.

В качестве персональной мантики разве только, но и то - не уверен. А в качестве какой-то системы - не пойдет.
Последний раз редактировалось Александр 27 янв 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 27 янв 2018, 10:28

де жа вю. Солируйте, маэстро.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 27 янв 2018, 16:54

Александр писал(а):Начал было проверять и понял что ничего не выйдет.
Добро, Ԑсмь - видно что это имена-новоделы.
как мы видели из ветки про образ в зависимости от написания значение серьезно меняется. Число это показывает исключительно точно. Тот кому эта точность не видна - попросту не готов к ней. Бытие это ЕСТЬ. А Есть это СЛОВО ТВЕРДО Существующее фактически. Что бы создать есть надо сказать слово. Я говорю : " я верю" и вкладываю определенную энергию в это. вопрос: через какую букву я сказал? Кто как почуял тот так и запишет. а еще я могу спеть это слово " я веариу" . И все , созданные мной конструкции можно проявить через матрицу буквицы только если считать ее цельной. Если ты так не считаешь то ты не считаешь никакое так. не отвергай то что тебе не понятно Ш про принятие никто и не говорит). и уж тем более развеска ярлыком лица не делает.

Александр

ДԐРЪЖАВА

Сообщение Александр » 01 фев 2018, 04:43

ДԐРЪЖАВА (Держава) Пересмотр

ВА - обогащение, переход, восстановление, разгадка
ЖА - воспроизводство, жизненный путь
РЪ - преобразующий процесс
ДԐ - самореализация, возможности

ЖАВА - обогащение воспроизводства чем-то приводит к обогащению. Образ: внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по сорок центнеров с ГА. Изобилие.
РЪЖАВА - изобилие становится преобразующим процессом, который все вокруг преобразует, эти преобразования дают еще большее изобилие. Образ: когда на машине появляется Ржавчина - говорят, что автомобиль зацвел. Процветание.
ДԐРЪЖАВА - Процветание дает самореализацию, а самореализация поддерживает процветание. Благополучие.

ЖАВА - переход становится причиной жизненного пути, а жизненный путь приводит к переходу. Воплощение.
РЪЖАВА - Воплощение становится преобразующим процессом, а преобразующий процесс дает воплощения. Творчество.
ДԐРЪЖАВА - Творчество становится причиной самореализации, самореализация дает творчество. Самовыражение.

ЖАВА - Разгадки дают жизненный путь, а жизненный путь приводит к разгадкам. Предназначение.
РЪЖАВА - Предназначение становится преобразующим процессом, преобразующий процесс показывает указывает предназначение. Исполнение своего предназначения.
ДԐРЪЖАВА - исполнение своего предназначение дает самореализацию, новые возможности. Самореализация и новые возможности приводят к исполнению своего жизненного предназначения. Самосовершенствование.

Мера образа: 4+100+1+2+1 = 108 РИ (фон, окружение, обстановка)

Ответить

Вернуться в «СЛОВО. погружение»