Ерь. некоторые аспекты

проявление образов буквицы без постороннего наведения на цель.ищем глубину и объем.
Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Ерь. некоторые аспекты

Сообщение Ростислав » 19 июл 2024, 07:29

"Буква ь пишется для обозначения мягкости согласной стоящей перед другой мягкой согласной, ь пишется для обозначения мягкости л, например: сельдь, льстить, мельче, пальчик.

Между двумя мягкими л буква ь не пишется, например: иллюзия, гулливый."
это шозана?! а почему бы ей там не написаться? чем стало бы плоха ИЛЬЛЮЗИЯ? тем более мы явно слышим там мягкое ЛЬ. вы слышите?

Мы тут говорили о бинерах . вы понимаете что это УМЫШЛЕННЫЙ смысловой разрыв? я пока нашел только одно основание для его введения.
"Буква ь не пишется:
1.В прилагательных с суффиксом -ск-, образованных от существительных на ь, например: казанский (Казань), кемский (Кемь), сибирский (Сибирь), зверский (зверь), январский (январь).

Прилагательные сентябрьский, октябрьский, ноябрьский, декабрьский, июньский, деньской (день-деньской) пишутся с ь; "
это шозана? вы понимаете вообще о чем речь? я говорю" сентябрЬ". я слышу мягкое РЬ и я его пишу. куда же проще? логично?
а почему я та же не могу поступить со словом КАЗАНЬ.? казанЬский?

ведь есть еще слово КАЗАН. * емкость для приготовления пищи". слово "казанский" создает при обрахном понимании стрнанную дилемму не находите?

Ростислав

Re: Ерь. некоторые аспекты

Сообщение Ростислав » 19 июл 2024, 07:30

итак за что же произошло?: почему важнейшая динамическая группа языка: Ы,ЪІ Ъ,Ь,Ѣ не только потерял имена, не только исчезло понимание что это ГЛАСНЫЕ БУКВЫ,а Ы дифтонг, но и две буквы потеряли, ( ЪІ.Ѣ) ?
Ответы на эти вопросы не умещаются в формат чата. однако кое что показать моэно.
Ерь, ( мягкий знак) имеет своей сутью ( значением) то что существует фактически. некий факт

Сорочиный гвалт начинается с чего? с того ,что что то им мешает.НЕКИЙ ФАКТ. например выпал сороченок и кошка уже крадется.и наш СРАЧЬ начинается точно так же. и КОД начинается так же проявляя логику события:
от факта Ь создается некое пространство (А) которое преобразовывт Р) Сигнал (С) ( тезисно развернул справа налевою кому не ясно почему справа- стучите кратко объясню). Когда мы изымаем факт логика события разваливается.

Когда мы изымаем факт из исследования мироздание разваливается. Не об этом ли поет Эней? Скляров не говорил ли об этом? не эти ли факты он пытается найти и поставить на место? не только он , но мы у него сейчас.

Создание особых правил обнаружения местоположения факта (ерь,мягкого знака) переросло со временем в то, что демонстрирует Пустовой и иже с ним: невозможность критического мышления, принятие к исполнению безоговорочно безсмысленных, нелогичных правил и установок, отсутствие ментальных возможностей к пересмотру и простой логике. что в целом делает такого человека придатком Т9. он теряется когда исчезает соответствие правилам. вот такая безобидная буковка.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 19 июл 2024, 07:34

Дрий А нахрена возвращаться к тому, что доказало свою несостоятельность?!.
Если бы, то, что глаголете вы, имело силу, оно никуда не делось бы. Время доказало обратное.
Есть русский: разговорный, литературный, сленговый, матерный, блатной, церковный... Вы о каком глаголете?...
Я вам ща пишу, не соблюдая никаких правил... Как слышится, так и пишется. Вы как меня понимаете?.. Или в словарь разговорного лезете, в словарь моего региона и даж улицы.
Вы реинкарнация Луначарского, только наоборот?..

Я А вот это вопрос просто прекрасный!! ВОЗВРАЩАТЬСЯ не получится. вектор направлен в одну сторону. Вы смотрели кинчик с джеки чаном " кто я"?
комедия. их и потом на эту тему было. амнезия отключила у человека понимание кто он и жизнь его прекратилась вся его жизнь была направлена на осознание себя. с языком произошло похожее. И нам надо не вернуться назад, а двигаясь вперед осознать вчера и СОбрать в целое сегодня. И Тогда появляется Завтра . как?
1. поверить гуру пурга которых будет ярче(и наслаждаться авось само вывезет)
2. нащупать методику доступа к инфополю и считыванию данных , восстановить картин міра и дефрагментировать данные на всех уровнях выровняв обиход.

еще есть языки математики физии химии медицины юриспруденции( хрен вырогоришь)......а я говорю о ЕДИНОМ РУССКОМ о единстве и целостности не на основании латинских правил русского языка, а на основании здравого восприятия родного языка.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 19 июл 2024, 07:35

а вот кстати. матЬ и мат.....что фактическое исчезло из матери, что она превращается в такое опасное? ну или энергетически чрезмерное....

но как бы ни было МАТ и МАТЬ на поверхности имеют одну и ту же цифру образа: 341 которая в числе говорит сама за себя ТМА.

и это я не переставил буквы. так записывается исконное число.

Ростислав

Сообщение Ростислав » 04 дек 2025, 09:33

Ерная группа в азбуке отвечает за динамику процесса творения. Ижеи і І суть поток данных, цєпь событий. Она в группу входит косвенно.

Ь- Ерь - то что существует фактически. звучало в закрытых слогах как короткое е, напоминающее икоту
Ъ- Еръ - то что происходит ( творится) здесь и сейчас. звучит как короткое практически не слышное О.
Ѣ -Ѧть - связь земного и небесного . звучит как ИЕ
ЬІ Еры - факт полученный из потока.
ЪІ Еры утрачено имя оттенка смысла. буква не учтена как отдельная на письме встречается постоянно) - творение совершаемое в потоке

еще один аспект написания Еры обнаружен в издании " Остромирова Евангелия" 1851 г с грамматическими комментариями.
Ерь. некоторые аспекты - 03.PNG
ЪЇ ( утрачена как отдельная буква) - творение в привязке , под давлением как бы. Есть язык устный а есть язык юридический, официальный. У него свои особые правила подачи материала и формулировок . И когда пишется оф документ эти ограничивающие рамки обязывают пишущего. Вот это и есть Ъї (ойнить , я бы так прочел данный дифтонг)

Ростислав

Сообщение Ростислав » 04 дек 2025, 09:36

слог ЧЬ
Изображение

Ответить

Вернуться в «Буквица. перепроявка»