книга

здесь публикуется результат проникновения.
Ответить
Ростислав
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

книга

Сообщение Ростислав » 26 июл 2020, 10:12

счет по первопаре.

к_ НИ_ ГА

ГА - направленное движение. или движение к цели. целеположение

НИ - достижение*.

к достижению путь - это навскидку.

Слоговое


НИГА целеположение становиться источником достижения, достижение уточняет целеположение ...
т.е я желаю отправиться в путешествие , например для отдыха, и я начинаю стягивать ресурсы для этого. и вот когда ресурсы собраны. в нуэжный момент я отправляюсь в путешествие по разработанному маршруту. В ходе него может быть проявлено что я что то упустил в планировании и потому отдых может превратиться в тяжелый труд вплоть до выживания. Я не достиг результата, но это так же можно считать достижением потому что я ПОНЯЛ что я сделал не так. и в следующий раз достигну желаемого. планирование. разработка и доводка.....НАРАБОТКА ОПЫТА

КНИГА - Наработка опыта становится причиной соответствия. Соответствие совершенствует наработку.

т.е само слово кодирует процесс наработки опыта, его прием и передачу, его формирование и КОНсолидацию, обобщение. При этом читатель проживает фрагменты жизни с героями повествования , СОпереживая и СО чувствуя и это не проходит безследно.Речь не идет о книгах " Как находить друзей" или " как построить деревянную табуретку". Речь идет о книге ВООБЩЕ. Любая книга это фрагмент доступа её автора в информационное поле Вселенной.Качество книги напрямую связано со временем этого доступа и способностью автора обобщить данные полученные из Оной структуры. Менделеев, Стругацкие, Достоевский......Читатель , читая книгу, фактически тренирует свой навык подключения к информационному полю Вселенной, формируя и совершенствую свой канал СО.В киноленте "Матрица" есть замечательный фрагмент где в Нэо закачивают данные. Несколько минут подключения к серверу делают его мастером единоборств. Книга работает точно так же по сути.Юноша который не прочел должное количество книг определенного уровня не получил и не получит опыта и пробел его будет не только в этом. книга дает словарный запас. Чем больше словарный запас тем точнее будет распакован и реализован сигнал СО , чем точнее и яснее будет миропонимание.

Цифра

КНИГА
1.= 82 ПВ
Покои Вѣди

глубокий потенциал. или потенциал глубинного знания

образец по этой цифре:
2.= Бог= 81
2.= НАВА= 81
2.= Земля= 82

т.е 1. Книга =2. Земля= 2.Бог+1. Азъ

Глубинное:

2.= 328 ТКИ Твѣрдо Како Ижє
Точное соотвєтствиє равновєсию.... то я бы сказал то , что выводит в супер позицию. устойчивое равновесие.
образцы:
1.= образование 314
2.= Вѣди Ѣть 314
образование это Вѣди Ѣть, углубленная связь земного и небесного.
2. книга=1. образование+ 1.преображение
ОБРАЗОВАНИЕ
образ О в АНИЕ.
т.е образ оного погружается в АНИЕ. что же такое АНИЕ? отдельного слова такого в обиходе нет.
можно ввести еще один пробел, и тогда искомое преобразиться:

образ О в А ние.

НИЕ - бытие становится источником достижения, достижение помогает осознать бытие. ОЗАРЕНИЕ, ОСОЗНАНИЕ..: я жил жил жил и вдруг понял! так жить нельзя! теперь я стану жить иначе....

алгоритм образование: передача образа Оной структуры в источник формирования жизненного пространства через резонанс осознания.

Сознание 1.=391
Образование 1.=314, 391=314+77
Сознание= Образование+ ОнъЗемля.
Этот процесс описан в статье "Онъ. Часть 2. СОзнание ". Онъ Земля в статье определено как " вторжение".




3.= 2117 ҂ВРӠІ Вѣди Рѣци Ӡємлѧ Іжєи Углубленное преобразование божественного потока для земли или земное преобразование генератора события для погружения.
Это то, для чего служит книга.
4.= 14460 ҂ДІ УѮ Добро Іжєи Укъ Ѯи
Четверный уровень . неявный запуск : инициация процесса осознания божественного потока с привлечением задачи воплощения ( духа). т. е кнги будут готовить к исполнению задачи воплощения. тот же самый пример что описан выше: подготовка к путешествию только путешествие это будет твой же сосбтвенный Живот, твоя жизнь.

для чего она нужна:, т.е неявная бытийность:
5.= 77659 ҂ОӠ ХНѲ Онъ Ӡємлѧ Хѣръ Нашь Ѳита Заземление оного как концентрата нашего совершенствования.
ЛЮБАЯ книга это часть описания мироздания, поскольку написана она может быть только когда триглав бытия СОБРАН. не важно консолидируется ли личный опыт автора, или он описывает один из вариантов реакции на ситуацию, коих безконечное количествто все это происходит СОгласовано с Оным через энергоинформационный обмен, через канал СО.
___________________________________________________

"Онъ. Часть 2. СОзнание " http://прослово.рф/viewtopic.php?f=29&t ... 942524938f



Ответить