Сворачивание многозначных цифр до одномерного пространства

способы образного чтения, методы настройки для получения резонанса
Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Сворачивание многозначных цифр до одномерного пространства

Сообщение Ростислав » 24 июл 2026, 09:13

"Свернём трёхзначное число до простого числа, чтобы увидеть скрытую сакральную суть.

3 + 9 + 1 = 13, далее 1 + 3 = 4"

Это известная нумерологическая практика. Хочу попробовать показать что она определяет вдействительности ,

у нас есть некое явление, образ кодирующийся цифрой 391. 300,90,1. Что означают нуля после цифры? почему мы ставим их один, два и далее?

удивительным образом здесь речь пойдет о мерности пространства и его качествах. Очевидно что цифры от 1 до 9 кодируют одномерное пространство. Когда у нас возникает двумерное пространство , цифра 10 например. мы обозначаем нулем изменение соответствующего качества одномерного пространства. была единицв стала 10ка. И так далее. тут есть связь с формой пространства но сейчас я не буду об этом. цифра 300 это одномерная тройка ДВАЖДЫ СМЕНИВШАЯ КАЧЕСТВО. и вот некая нумерологическая практика предлагает это опустить.

Можно увидеть и еще кое что если создать цифровой ряд:

.....3.............................................................................391..

наглядно видно какое количесвто данных лежит между этими цифрами? и все это мы выбросили УПРОСТИВ ДО ПЛИНТУСА. Хотя имеем полную возможность глубоко прочесть 391. поскольку у нас есть число ТЧА.

Ответить

Вернуться в «методики счета»