что такое Я? что такое МОЁ? может ли МОЁ перейти в НАШЕ? какие преимущества получи МОЁ отождествив себя с НАШЕ? ответы на эти не простые вопросы лучше всего увидеть в соОТВЕТСТВУЮЩЕМ кино.
известная все лента, будучи рассмотрена в контексте этих вопросов покажет вам сови новые оттенки.
"День сурка" 1993 г.
МОЁ/НАШЕ
-
Re: МОЁ/НАШЕ
Этот ответ на поставленные выше вопросы не просто лента а реальные события. и не где нибудь а в США. В логове левопреобразованного Я.
"Писатели свободы
Freedom Writers 2006
"Писатели свободы
Freedom Writers 2006
-
ПЛАТФОРМА, 2019.
Испания
Режиссер
Гальдер Гастелу-Уррутия
Эта лента попадает не только в этот раздел. Образ созданный режиссером настолько многомерен, что поневоле задумываешься а человек ли это? Но в этот раздел я разместил это кино как подсказку для наилучшего прочтения образности.
Испания
Режиссер
Гальдер Гастелу-Уррутия
Эта лента попадает не только в этот раздел. Образ созданный режиссером настолько многомерен, что поневоле задумываешься а человек ли это? Но в этот раздел я разместил это кино как подсказку для наилучшего прочтения образности.
- Вложения
-
- плтфлома.mp4
- (7.55 МБ) 37 скачиваний
-
Одновременно с лентой " Платформа" стоит увидеть две другие ленты и вместе они составят " Европейский триглав". Каждая несет свою ветку но все они имеют абсолютно идентичный набор:
- Еда ( шефповар)
- азиатка(??)
- потеря себя( обретение ебя)
Последовательность просмотра значения не имеет
"МЕНЮ"
Страна: США
Режиссёр: Марк Майлод,2022 "Треугольник печали"
Страны: Великобритания, Швеция, Германия, Мексика, Франция, Турция, Дания, США, Швейцария, Греция
Режиссёр: Рубен Эстлунд,2022
- Еда ( шефповар)
- азиатка(??)
- потеря себя( обретение ебя)
Последовательность просмотра значения не имеет
"МЕНЮ"
Страна: США
Режиссёр: Марк Майлод,2022 "Треугольник печали"
Страны: Великобритания, Швеция, Германия, Мексика, Франция, Турция, Дания, США, Швейцария, Греция
Режиссёр: Рубен Эстлунд,2022