ЧЕРТОГИ РАЗУМА. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

практика устранения фрагментации сознания, расширения шаблона ясности до целого.
Ответить
Сергей Граблёв
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 35 раз

ЧЕРТОГИ РАЗУМА. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Сообщение Сергей Граблёв » 25 сен 2021, 19:59

Как суперкомпьютер убивает человечность.

В течение продолжительного времени до сего момента, а также даже после знакомства и погружения в изучение Триглава бытия в глубине души я считал себя, что-то вроде “я конченое трусливое говно”. Это было своего рода сокрытое устойчивое негативное самоощущение, обусловленное рядом факторов, ключевым из которых является полное отсутствие мужского воспитания и как следствие этого, порождение ТРУСОСТИ.

Сразу после знакомства с триглавом бытия, произошедшего три года назад и после достаточно продолжительной работы над собой, пошли процессы оздоровления, которые и привели в итоге к закреплению моего желания изучать разум. Постигая свой разум, я постигаю себя. Постигая, что такое трусость - я вывожу свою душу из под разумного контролирования, потому как - и душа и разум - должны обеспечиваться регулярным ладованием. Такое ладование может обеспечить только человек, находящийся в состоянии здесь и сейчас.

Начало расшифровки слова НАСТРОЙКА, viewtopic.php?f=39&t=185&sid=05394007ef ... 3c9629b082, явила знаменательное событие в моей непростой жизни. Окончание трехлетнего простоя в отношениях с противоположенным полом и переход от назначенного негативного статуса указанного выше до нового статуса “теперь я СОискатель”. Да, я провожу категории, через терминологию, весьма специфическую, пытаюсь дать себе оценку. Оценка по проделанной работе. Такая оценка основывается не только на триглаве разума с шаблонами…, а на важности понимания, что залог устойчивого психологического (душевного) состояния напрямую связан с синхронной работой триглавов разума и бытия. Или говоря совсем простым языком - душа и разум человека - должны жить в ладу. Поэтому моя оценка себя, озвученная тут – душевная, подкрепленная огнем в груди как сигнал что сотворяемое в статье тут, имеет смысловое зерно. Да, я ещё не начал отношения с противоположенным полом, но я понял и почувствовал, что готов и теперь могу, наконец, их начинать, уже не оглядываясь постоянно на ту дичь, которую я творил ранее на протяжении ну скажем так лет 15 ти. Ведь к слову и соответствующие девушки попадались подстать мне. Т.е. если я неполноценный, то для получения полноценности, мне попадались соответствующие барышни. Но две половинки яблока никогда не будут целыми. Должны быть два яблока в одном лукошко.

Моя мать очень тяжело больна, на работе тяжелый период из-за бардака и вакханалии, которая твориться и по всей России сейчас. Но я бы не хотел останавливаться на этом, потому как это всего лишь фрагменты целого и это важно понимать, в противном случае можно зациклиться на фрагменте и застрять. Да такова жизнь, как и было, сказано – она трудная. Она проста такая, а принимать её - ПЫТаться СОискать и учиться или же ныть, стенать и сетовать - выбор в есть мой.

Суперкомпьютер – тяжелое ядовитое токсичное устройство, невероятные и жуткие вещи оно способно вытворять со своим хозяином, но такое происходит, если хозяин не УМеет управлять этим компьютером. Потому как этот суперкомп или по-простому разум нужно постоянно ЛАДить. Кропотливая наблюдательная работа, даже сейчас я пишу и чувствую, как мой огонь в груди горит, такое же происходит всегда когда пишется или вещается с резонанса. Но это я отвлекся, себя проверяю. Я сейчас не буду лезть в ночи Сварога и прочее, о том, что мол когда-то мы умели управлять разумом, возможно человеки были другие! Здесь и сейчас. Здесь и сейчас токсичность разума достигла вершины своего влияния на человечество. И теперь я почувствовал, то о чем мне говорили. Мы, точнее человечество на грани гибели своей человечности. Когда, я каждый день разными способами пытаюсь то взять в оборот деятельность (активность) разума, то пытаясь его занять вторичной обработкой данных, чтобы он не мешал (например дать ему слушать музыку, фоном, а при этом работать над собой) я замечаю за собой какую несусветную мощь он занимает в жизни и я поражен этим. Я настолько сильно стал его отслеживать, что в какой-то момент я увидел, что я иду на пределах своих человеческих возможностей, ещё немного и моё тело начнет разрушаться. Я остановился. Да, конечно работа и мамина тяжелая ситуация в совокупе, влияет. Так, всё влияет. Это все повторюсь фрагменты целого. Во время остановки я увидел. Что генерация разума систематически запускается триггерами и только, специальными крючками, которые заложены из одной стартовой точки, заложенной в детстве и разбросаны эти крючки в проявленной для меня реальности. Вся эта конструкция, напоминает многомерную кристаллическую решетку с одной стартовой точкой вытворенной разумом в какой либо точке этой кристаллической решетки, от которой вся эта конструкция произрастает и живёт, на тонком плане. Выявляя каждую точку кристаллической решетки (триггеры) ты постепенно убираешь, сокращаешь объемы этой кристаллической решетки, доводя её размеры до минимума. Это кристаллическая решетка (образ) разумного мира натянутого на глаза человеку его собственным разумом (матрица в обиходе, это слово на самом деле несёт совершенно другой смысл) Великая иллюзия формируется в детстве из одной (той самой точки разума) с момента рождения. Более того, данная кристаллическая решетка, пусть это и образ, пусть эта конструкция прописывается на тонком, зачастую настолько сильно вписывается в соединение с телом, что после того, как ты её эту кристаллическую решетку начинаешь сокращать, убирая триггеры идёт удар по телу. Так как эти триггеры - крючки, а наполнение их это набор программных кодов, прописанных на тонком плане связанных с толстым планом (видимый мир).

Токсичность разумного строго повышается, если слишком много фантазировать и думать. Что прекрасно вытворяет современное человечество. И то отчего я пытаюсь уйти.

viewtopic.php?f=39&t=185&sid=05394007ef ... 3c9629b082
НАСТРОЙКА



Ответить

Вернуться в «методики самосборки»