вероника

изслдование в диалогах. фрагментация. генерация, невозможность мировосприятия. эгрегоры и собранные триглавы. ЛЮДИ и Человеки.
Ответить
Ростислав
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

вероника

Сообщение Ростислав » 02 июл 2020, 09:35

Входящий вопрос:

сможешь поучаствовать в лабораторной работе?
Ростислав 30 июн

" на повороте автострады
стоит большой дорожный знак
но почему то вверх ногами
а нет нормально нет опять"

какой образ ты видишь? что описано в стишке? опиши пожалуйста.

Вероника:

Как интересно))
Вижу космонавта в космосе, летит и вертится, то ли низ, то ли верх.

разум захватил фрагмент текста:"вверх ногами
а нет нормально нет опять"" и создал образ космонавта, выдумал, сгененировал. остальная часть текста была упущена или отброшена


Чувствую вращение, смятение, тревожность, удивление, неуверенность.

образ получен и считан абсолютно точно. НО откуда он и почему респондент не понимает и ответить не может. и об этом свидетельствуют строки ниже.

А вот что описано в стишке, вопрос с подвохом.
это ответ на вопрос теста " что описано в стишке"
Если именно стишок, то смею предположить, что движущаяся реклама, человек смотрит издалека, она меняется и ему кажется то так, то эдак😊

поскольку разум отбросил всю остальную часть текста то он не может воссоздать целой картины. Целую картину воссоздают слова " на повороте автострады" . "большой дорожный знак"


Ростислав

скажи ты смеялась? это вызвало у тебя смех?


Вероника
Улыбнуло))

Ростислав
что именно ? можешь сформулировать?

Вероника

Несуразица в обозрении

и снова верный на образном уровне ответ. несуразица это то, над чем мы смеемся. например в фильмах чарли Чаплина.

Ростислав
в чем она выражается. прошу более "сухого" пояснения
А вот что описано в стишке, вопрос с подвохом...
в чем подвох?

Вероника


Я это вижу как путаницу, без опорность
и опять верный ответ из полученного образа. Путаница заключается в том, что водитель вылетевший на повороте с автострада потерял ориентацию в пространстве, или , отказался принять случившеся. В то время как он кувыркаясть летит с автострады он думает что вращается дорожный знак. путаница, несуразица, волнение,......

Ростислав

ясно.
но поскольку ответа на вопрос не послеовало, я повторяю вопрос

в чем подвох?



на этом Вероника беседу прервала. ответа не последовало. Понятн, что она просто отвлеклась забыла и прочее прочее, т.е говорря простым языком случайно унесло ее в другом напрвлении по другим более важным делам. Это нормально для людей. Но это ярко суммирует всю цепь причинно следсвенных связей вопросов и ответов. Чтол бы это понять строго нужно понимать что такое " СЛУЧАЙ" ссылка на статью- ниже.
Учитывая возможности разума захватывать фрагменты текста ( жизни) и достраивать любые логические цепочки испольщзуя имеющиеся у него шаблоны ( знания) и таким о ОБРАЗОМ управлять вниманием ( телом), а так же зная ( или вводя) утверждение** разум не желает совершенствования и совершенства, разум желает первенства и превосходства разум выводит из ситуации ( лабораторная работа) респондента что бы не получить поражения.



Ростислав
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: вероника

Сообщение Ростислав » 06 июл 2020, 10:20

коротко о "механике" процесса, упрощенное пояснение работы триглава бытия и триглава разума.

Триглав бытия это модель показывающая как взаимодействуют основные части структуры* человека Душа, Разум, УМ и Вселенной для его СЧАСТЛИВОГО** существования или СОответствия текущим условиям здесь и сейчас. При наличии этой модели мироздания легче понять многие ( если не все) поведенческие особенности человека и причинно следственные связи взаимодействия человека и окружающего мира.

Триглав Бытия:
Изображение.

как работает это устройство:

Душа, буквально как антенна для связи со вселенной. Антенна эта работает как на прием так и на отправку сигнала. Это необходимо для корректировки Вселенной ( в дальнейшем ОС***, Оная Структура) выполнения задачи воплощения и обезпечения доступа человека к базе данных накопленного вселенского опыта. Сигнал СО, именуемый в обиходе МЫСЛЬ, это значительный объем данных. Для его дешифровки используется " специальное устройство" УМ. Ум**** преобразует входящий сигнал ( мысль) до уровня на котором РАЗУМ***** может перевести МЫСЛЬ в СЛОВО, т.е произвести выборку из индивидуальной базы данных******* нужных слов максимально близко передающих суть ( смысл) Сигнала ( МЫСЛИ) или подбирает шаблоны поведения из огромного набора шаблонов, когда это касается безусловных или условных реакций. Поскольку словарный запас и набор шаблонов очень индивидуален и формируется РАЗУМОМ индивидуально, соответственно СЛОВО( слова) передающие суть МЫСЛИ ( сигнала) или выбор шаблона поведения будут у всех различны. и, как следствие, понимание ситуации,т.е уровень СОответствия , будет различен. Обращение к базе данных разум начнет тогда и только тогда, когда по линии связывающей душу и разум , именуемой ВѢРА поступит разрешающий сигнал.Разрешение или запрещение обусловлено целостностью канала. Если он разрушен или отсутствует это равносильно запрещению.Как правило у современного человека этот канал разрушен частично. Т.е разрешение на обработку сигнала СО поступают крайне редко, хаотично . Будучи отключенным от Души, т.е не имея трех точек опоры РАЗУМ вынужден и способен формировать иные точки опоры. сформированных разумом триглав мы назовем ТРИГЛАВОМ РАЗУМА
Изображение
Это форма существовани (создание) ЭГРЕГОРА или Эгригориальный триглав. Таких триглавов разум может сформировать безконечное количество. Это происходит потому, что источники информации********* в этом случае конечны, в отличии от Вселенского источника данных который безконечен. Самый первый свой триглав разум создает в момент рождения ребенка и точка, и которой разум черпает свои данные для настроек управления телом, создает и пополняет словарный запас и шаблоны поведения называется РОДИТЕЛИ. Триглав бытия при этом собран и функционирует на 100 процентов примерно до 12 летнего возраста. именно через триглав бытия ребенок создает сценарии и игры. Его плач и отказ от , кажущихся роддителям логичных и правильных действий, обусловлен работой триглава бытия поскольку именно через него выполняется СО ответствие задачи воплощения. Однако Родители неосознанно производят перераспределение приоритетов и по мере взросления триглав разума получает все больший приоритет управления, а сигнал СО, становиться все тише и канал вера начинает разрушаться.
Кроме Родителей третья точка структуры Разум- УМ это любой источник принятый разумом за авторитет, т.е тот, от которого сигнал обрабатывается и принимается априори:

- учителя в школе
- учебники
- рок идолы
- друзья
- персонажи и герои фильмов и книг.

Разум формирует индивидуальную базу данных исключительно через авторитетные точки. Из других точек разум информацию не принимает и не воспринимает. Эта информация, вне зависимости от ее качества воспринимается разумом как шаблон, т.е готовая и законченная форма, истина. То, что в обиходе называют словом ПАМЯТЬ это скорость и точность извлечения данных из индивидуальной базы, которая производится разумом исключительно методом перебора. т.е человек понимает что он видит "гриб рыжик" только потому что ранее в индивидуальную базу данных было занесено огромное количество шаблонов данных по "гриб рыжик" . если ни один из шаблонов базы не совпадает с тем что видит человек , разум не в состоянии определить что это , можно ли это есть. И тогда разум либо отказывается ( выбрасывает гриб) либо обращается к авторитетному источнику (Родители). если родители не знают что это ( не могут дать шаблона) разум формирует отказ. поскольку "съедобность" тема опасная для выживания, формирование нового авторитета ( эгрегора) без триглава бытия не возможна.
Без триглава бытия обобщить значительный объем данных разум не имеет возможности. и потому эти источники могут нести взаимоисключаемые данные которые просто заносятся в базу данных.

Совершенствованием базы данных разум может заниматься т исключительно в при работающем триглаве бытия . это процесс нам известен по словам СОзнание и ОСОзнание. СО знание это процесс получения данных извне. ОСОЗНАНИЕ , понимание сути и смысла полученного, сверка полченного и понятого с Вселенской базы данных.
осознание без аналитического процесса не возможно.
Процесс Сознание \ОСОзнание двухсторонний. Любое СОбытие для описываемого устройства это ВХОДНЫЕ данные. Проникновение в смысл и суть события возможно только при собранном триглаве бытия и, соответственно отключенном триглаве разума. Оказавшись внутри СОбытия ( первый раз в неизвестной среде) разум не найдя в своей база данных нужных шаблонов поведения формирует запрос " что делать" и отправляет его в УМ. ум перекодирует этот запрос в язык вселенной ( образ) и через антену Душу отправляет во вселенную. Время поступления ответа различно и зависит от того почему существо оказалось в данной ситуации. Однако ответ будет в любом случае он будет либо в виде понятных слов в головое либо н на уровне ощущений.В любом случае человек поймет что это ответ. Но в случае если триглав не собран разум ВЫНУЖДЕН обратиться к источнику данных через триглав разума. выше перечисленные точки информации это тоже база данных но зхначительно ьболее ограниченная и содержащая шаблоны. в случае если в ограниченрой базе данных нет нужного шаблона разум ПОДМЕНЯЕТ шаблон т.е САОМСТОЯТЕЛЬНО принимает решение.в силу как минимум трехсотлетней практики тригал бытия у человека разобран. канал вера 2дребезжит2 т.е в СОстоянии сборки триглав находиться хаотично и не долго.
в ходе проведенной лабораторной работы мы наблюдаем строго единообразие работы системы:
- в момент чтения триглав бытия априори собра у всех без исключения репондентов. потому что на образном, тождественнов стищку уровне все дале верный ответ.тю.е ОБРАЗ сорзданный стишгком был ПРИНЯТ. канал вера дал разрешение разум нашел в базе данных слово. поясянющшее образ. и тут же канад вера отключился и разум вернулся к получению данных из других источников. и поэтому на уточняющий вопрос" начал генерировать логику исходя не их образа а из слова которые передает суть образа.

это примерно как если бы увидем падающий снег человек сформировал бы образ " белое блестящее"



______________________________
части структуры* - слово ЧАСТЬ рассмотрено отдельно:
слово СТРУКТУРА


СЧАСТЛИВОГО** Слово СЧАСТЬЕ: Се ЧАСТЬ ЕСТЬ, это ощущение себя как собранной и неотъемлемой части вселенной, или ее мгновенного проявления здесь и сейчас более подробно здесь:

в дальнейшем ОС*** - интересно что применив сокращение для словосочетания Оная Структура я получил общеизвестную сегодня аббревиатуру ОС - Операционная Система, что исключительно точно соответствует действительности. Пояснение о том чем структура отличается от сиситемы это отдельная большая часть повествовани о мироздании.

Ум**** - Укъ Мыслѣтѣ , буквально вовличєниє в работу с мыслью. осмыслєниє, обработка мысли. подробнее в статьях:
ум/разум http://прослово.рф/viewtopic.php?f=29&t ... 4c64ae2063
Живот http://прослово.рф/viewtopic.php?f=29&t ... 4c64ae2063

РАЗУМ***** буквально фрагментирование Ума. слово ( частица_ раз - это первое базовое слово к пониманию миродания. подробнее:
http://прослово.рф/viewtopic.php?f=29&t ... 476aee5684

Ростислав
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: вероника

Сообщение Ростислав » 06 июл 2020, 10:33

ответы данного респондента показывают :
- образный прием работает очень хорошо
- образный прием работает неуправляемо
- процесс СОзнания, как методика , данным респондентом не используется
- процесс СОЗнания респондет заменяет ( безуусловно) поиском шаблонов
- респондент не управляет и не отличает Состояниями и имеет устойчивое состояние в виде работающего триглава разума


аналитический анализ:
приме образа - есть
обхяснение сути - нет

цыфровой анализ:
расматривается только первый ответ на вопрос методики аналогичного рассмотрения коротких ответов и вопросов пока нет.

всего в ответе 323 символа
из них точно соответствуют 62 символа

уровень соответствия :19%
числовое наполнение ответа: Твердо како Глаголи. Буквально стоять как идти. взаимоисключающие параграфы на уровне конструкции, разрыв, балансирование

Ростислав
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: вероника

Сообщение Ростислав » 06 июл 2020, 10:40

ответы данного респондента показывают :
- образный прием работает очень хорошо
- образный прием работает неуправляемо
- процесс СОзнания, как методика , данным респондентом не используется
- процесс СОЗнания респондет заменяет ( безуусловно) поиском шаблонов
- респондент не управляет и не отличает Состояниями и имеет устойчивое состояние в виде работающего триглава разума


аналитический анализ:
приме образа - есть
обхяснение сути - нет

цыфровой анализ:
расматривается только первый ответ на вопрос методики аналогичного рассмотрения коротких ответов и вопросов пока нет.

всего в ответе 323 символа
из них точно соответствуют 62 символа

уровень соответствия :19%
числовое наполнение ответа: Твердо како Глаголи. Буквально стоять как идти. взаимоисключающие параграфы на уровне конструкции, разрыв, балансирование. описано в статье Дурак.
http://прослово.рф/viewtopic.php?f=18&t ... e5b5#p1843
стремление к ясности не модет быть удовлетворено ( у дурака а не респондента)
это дуальное состояние сущетсва при котором суть события всегда ускользает поскольку дупрак стремится достичь ее привычнми методами)

однако качесвто ответа. проявленной в числе 62 ѮВ гворити подтверждает что данные ответы полученны из самой сути. в которую не нуэно идти преодолева, в нее можно попасть сразу. ѮВ Кси Веди - глубинное задачи воплощения, или глубина духа или дузовное углубление..... данные полученные из центра образа.

Ответить