Холодно или жарко?: оденься соответственно и будешь в равновесии относительно пространства. по сути дела НИК это алгоритм встраивания, приспосабливание через уравновешивание. Мы уже сталкивались с другим аспектом этого же алгоритмом через вовлечение в слоге РУ.
Приспосабливание здесь возникает именно через Како каковое и есть с О Ответсвие. С О Ответ. А раз есть Ответ от О , есть и Запрос. Это многоитерационный процесс, как игра в морской бой только посложнее, поскольку ответы не звучат так явно.
если прочитать справа налево:
алгоритмическое чтение несколько расширяет понимание алгоритма:соответствие (К) становится источником равновесия (И) и это даёт сосуществование (Н)
Слог НИ - ДОСТИЖЕНИЕ.
подробнее здесь: viewtopic.php?f=63&t=403&sid=11706da4e4 ... 73adfd85e2
НИК : Достижение (НИ) становится источником соответствия (К) соответствие проявляет достижение...
Я достиг совершеннолетия теперь я получаю дополнительные права теперь я могу существовать в поле взрослых..
результат ( это точно аспект), смена направления ( точно аспект)...ПЕРЕХОД в новое качество.
Аксиоматика. проверим и уточним обобщение.
поверхностно:
цифра образа:1.= 78
число образа: ОИ
распаковка числа через имя буквы: Онъ Ижє
распаковка числа через суть образа буквы: Вселенское ( Оное) равновесие
Ну конечно! достижение дающее соответствие это высшая форма равновесия! углубленно:
цифра образа: 2.= 175
число образа: РОЄ
распаковка числа через имя буквы: Рѣци Онъ Єсть
распаковка числа через суть образа буквы: Преобразование вселенского бытия.
направление:
цифра образа: 3.= 1413
число образа: ҂АУГІ
распаковка числа через имя буквы: Аӡъ Укъ Глаголи Іжєи
распаковка числа через суть образа буквы: инициация источника жизненного пространства (К) вовлечению направления потока данных.
Тут нужно понять вот что . Любое достижение это всегда ВЕРШИНА. Если человек стремился и преодолевал трудности на пути к вершине то достигнув её его путь ОКОНЧЕН. И он ВИДИТ С этой вершины всё, что расположено НИЖЕ.Весь потенциал восхождения в этот момент сКонцентрирован в нём. Для него открываются новые возможности лежащие не только В пределах его достижения , но и намного шире открывается новый путь к следующим достижениям. Человек получает возможность принимать данные на новом уровне.