Сейчас сезон заготовки иван чая. И вот что я заметил.
как растет чай полно фоток в сети. стебель на вершинке набор цыетков которые затем превращаются в пух и это для него втрой способ размножения. Первый - через корень. это не однолетнее растение. Многие заготавливающие себе иван чай берегут соцветия, обрывая листья ниже по стеблю. Я же обламываю стебель целиком с соцветиями, никогда не выкашиваю популяцию. Т.е приплод остается. А что происходит с растением после обламывания стебля? ну типа очевидно же - оное погибнет скорее всего, поскольку верхушка отломана а весь алгоритм связан с ней. А вот и нет! есть несколько вариантов развития событий
1. от место отлома растение выпускает тонкие побеги которые увенчиваются соцветиями. и будет их энное количество. т.е от отлома будет расти пучок новых ветвей с соцветиями. И это увеличивает размножаемость т.к цветов и пуха будет после отлома в разы больше
2. на некоторых растениях я стал встречать цветки растущие прямо из стебля!! т.е тут нарушена обысчная программа соцветия.
К чему это я? а к тому что растение имеет механизм ОСОЗНАНИЯ своего текущего состояния. иначе каким образом меняется программа? Больше того. Растения которые пережили отлом в прошлом году создают боковые побеги с соцветиями сразу до отлома. Это говорит о том, что растение еще и имеет память.
Я занимаюсь чаям 1о лет плотно и на одном месте. Ло меня в этом месте чай никто не собирал. Так вот на растения с боковыми соцветиями я наткунлся черезх несколько лет своего вмешательства в его бытие. Я обратил внимание что мне стали попадаться растения обдирать кс которых лист стало тяжелее изза этих боковых побегов. До этого несколько лет такого не было. Мало того! Растения УШЛИ с территории которую я контролировал.
Ну представьте себе соток 20 луга который сплошь усеян иван чаем ростом боле 2 метров. Сколько я могу его собрать, если считать что каждый отлом для растения смерть? заготовка идет охапками которые не тянут руку. для годового запас а нужно 12 охапок. это по площади ну может 4-5 м2. Я никак не мог бы уничтожить растения на 20 сотках. но их больше нет. они просто не стали тут расти больше в таком количестве.
Т.е и тут наблюдается упрощенный вариант сознания. Пот ому что алгоритмически это четко укладывается в модель.
Конечно на эти размышления можно возразить, что это работает предустановленная программа. Ну например . когда отламывается соцветия давление сока в стволе падает и это становится сигналом в ЦУП что надо запускать программу роста боковых веток ради выживания. Отлично! но для этого нужен РАЗУМ как устройство, место где этот самый ЦУП располагается и самое главное: А как это можно учесть заранее?
Онъ. Часть 2. СОзнание .
-
Ростислав
ОСОЗНАНИЕ
ОсознАние
Поверхностное чтение.
цифра образа слова ОСОЗНАНИЕ 461
число образа: УѮА
распаковка числа через суть имени буквы: Вовлечение задачи воплощения ( дух) в источник жизненного пространства
Эта часть алгоритма хорошо видна из самого слова:
О с О знание. тюе Знание которое СОВМЕСТНО у двух О. одно Большое, другое малое. И вот это самое " малое о" это человек который находится в СОСОТОЯНИИ ( с О стоянии) НИЕ.
Поверхностное чтение.
т.е бытие в равновесии (НИЕ) создает некое особе жизненное пространство в действительности ( на земле тут не только на почве, сколько на опоре, в действительности, на планете) и вот в это самое пространство ПРОНИКАЕТ СО или МЫсль.Бытие (Е) становится источником равновесия ( И) которое обезпечивает сосуществование (Н) и это становится источником жизненного пространства (А) проявить сосуществование (Н) на земле(З) и все то вместе становится причиной для оного (О), т.е того что перечислено выше) стать источником сигнала, слова (С) для Оного (О)
цифра образа слова ОСОЗНАНИЕ 461
число образа: УѮА
распаковка числа через суть имени буквы: Вовлечение задачи воплощения ( дух) в источник жизненного пространства
Эта часть алгоритма хорошо видна из самого слова:
О с О знание. тюе Знание которое СОВМЕСТНО у двух О. одно Большое, другое малое. И вот это самое " малое о" это человек который находится в СОСОТОЯНИИ ( с О стоянии) НИЕ.
-
Ростислав
ОСОЗНАВАНИЕ
далее тот же алгоритм О с о. Т.е получается что осознавание это процесс а осознание - результат. сначала НИЕ (полное равновесие) затем А в А ( ну как бы смотрим в зеркало, на уровне структуры бытия) и когда изображение х-отя бы понятно О с О.Бытие (Е) становится источником равновесия ( И) которое обезпечивает сосуществование (Н) и это становится источником жизненного пространства (А) погрузиться (В) само себя (А) и это станет причиной сосуществования (Н ) на Земле (З)......
цифра образа: 464
число образа УѮД (Укъ Ѯи Добро)
распаковка числа через суть имени буквы: вовлечение задачи воплощения ( духа) в запуск процесса осознания( накопления)
464=461+3
Осознавание это осознание+направление
Аксиоматика подтверждает что тут идет две проверки , как и было описано выше.
о счет по образцам:
2.= Sѣло 459
1.= Осознание 461
461=459+2
Осознание это Sѣло + погружение.
седня утром пришла подсказка: осо з НАВА ние.
"до тє єѕтє нава апо тє єѕтє нава
а в праві жє єѕтє Ҩвъ"
НАВЬ, навное.... неявное. тот самый СПС или часть его
далее. союз З в полученной конструкции. Я думаю уже многие знают что в украинском З это С. " Я з Мыколой". В древней азбуке звуке З кодировался двумя символами: Ѕ (Ѕєло) Z ( Ӡемля).
z трансформировалась на письме в привычную нам З примерно к 16 веку. В Букваре Федорова присутствуют обе буквы с одним именем.
Приоткрывает нам понимание символа Z способ его написания . Его начертание начинается всегда сверху слева и далее не отрывая пера от бумаги вправо , по косой вниз левее и , завершая символ на нижней строчке, вправо после запятая вниз. И даже шпагой, известный киногерой прошлого Zорро начертывал это знак в том же порядке, укладывая очередного негодяя в Z.То есть мы совершенно очевидно видим верхний и нижний уровни соединенные по косой.Таким образом Верх подобен низу, но не напрямую, а косвенно. А низ еще и укоренен.* Т.е Z это еще один аспект закона подобия " *** Другой аспект обозначается буквой К.**
т.е в алгоритме
ОсО z НАВА ние то что справа от символа уподобляется тому что слева как верх и низ составляя целое.
-
Ростислав
Re: Онъ. Часть 2. СОзнание .
Сознание процесс очень похожий на соитие и даже символика у них одинаковая. А это значит что игогом проявляется ТРЕТЬЕ, имеющая совокупный набор свойств и качеств сознающего и сознаваемого которые смешиваясь дают нечто иное. И в обоих процессах это важно для создания аспектов опыта и познания. Так проявлен алгоритм безконечности.