О КОСМОГОНИИ алгоритмов
вертикаль в нашей азббуке это форма потоковых данных, которая кодируется буквой і ( имя ижеи). Точька над буквой - источник данных (буквально из точьки) далее пробел который говорит о недосягаемости источника и собственно сам ПОТОК обозначенный вертикалью. Он и рисуется всегда сверху вниз.
При этом стоит понимать что ПОТОК ДАННЫХ и ЦЕПЬ СОБЫТИЙ суть одно и тоже
далее буква Ь ЕРЬ. ( не мягкий знак)) что мы видим? Вертикаль которая заканчивается внизу фрагментом малого о. т.е это некое ЗЕМНОЕ ( или наше) отображение понимания потока данных ( цепи событий).Оно очевидно НЕПОЛНОЕ. и потому суть буквы: То , что существует фактически .
буква Ѣ ( ять) это аспект процесса Ь ( как и буквы Ы,Ъ) говорящая ОТКУДА ПОТОК ДАННЫХ. он ИЗЗА ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА, который проявлен поперечной чертой. в то время как Ъ ( ЕРЪ) содержит туже черту но в редуцированном виде)
ИЗЗА Верхнего предела это откуда то близко к точьке которая над і. и потому суть буквы " Связь земного и небесного" в рамках модели можно сказать и так " данные полученные из СПС и осознанные фактически."
вот чем отличается ВѢРА от ВЕРА.
от почему Ѣ устранена из азбуки реформой 1918. ( обязательно замечу что не реформа убрала ять из обихода, а сам обиход от нее отказался закрепив это потом реформой) Способ познания мира через и при помощи СПС утрачен окончательно. остается чистая фак талогия бытовухи: ВЕРА. основанная только на том что ЕСТЬ (Є)
Онъ ч18. ВѢРА/ВЕРА
-
Ростислав
Вєра и Раӡум
распространенное мнение в сети.
таким образом мы можем получить что
слово " ВЕРА" имеет цифру образа 108.
слово " РАЗУМ" имеет цифру образа 548.
исходя из цифровой вложенности 108 ЧАСТЬ 548. причем неотъемлемая. т.е ВЕРА это АСПЕКТ, одно из свойств РАЗУМА.
очевидно что 548=108+440
цифра образа 440 имеется у слова УМ.
и тогда у нас ариѳметически точное выражение:
Разум это Вера+Ум , а значит
ВЕРА это РАЗУМ без УМА.
таким образом исследуемое выражение не верно. Спит не разум а ум! А вера и ее алгоритмы это алгоритмы чистого разума. и это очень важно для построение мозаики мироздания.
Здесь стоит напомнить что цифра 108 это еще и цифра образа РАЗ. т.е алгоритм РАЗум содержит в себе алгоритм ВЕРА . viewtopic.php?f=47&t=507&sid=7bb8bf08f1 ... a742b2c9b2
Весьма интересным оттенком для понимание кода ВЕРА является код МОЩЬ:
цифра образа: 110
число образа: РІ
распаковка числа через имя буквы: Рѣци Іжєи
суть образа: преобразование божественного потока или преобразование божественным потоком
преобразование потока ( потоком) данных.
сравните : РИ и РІ
только углубление дает/делает их веры мощь:
110=108+2
Мощь это Вера+ Углубление или
Мощь это РАЗ+ Углубление.
Но можно ли считать фрагментирование углублением? Есть ли у РАЗ доступ к І ?
Ближайшие к 108 аспекты:
дьҩволъ,дьявол 1.=106
viewtopic.php?f=18&t=529&p=3287&hilit=% ... 811a#p3287
в заметке проявился термин" дьявольский гироскоп" в отношении РАЗУМА. его устойчивости.
В другой заметке есть нумерологический или кодовый аспект , цифровое выражение дьявольского гироскопа:
Ѕѣло 2.= 106
т.е Дьявол это ВРАГ и это Ѕѣло. но кто такоі ВРАГ?
введем пробел
в_РА_Г.
т.е в РА погружается Г .
если РА - ЯСНОСТЬ, а Г- Направление. то тогда ВРАГ это НАПРАВЛЕНИЕ В ЯСНОСТЬ.
А мы стремимся просто его уничтожить, да и то временами нехотя.А уничтожив стремимся забыть о нем и помнить только павших. И этим нарушаем алгоритм. Вопроса "что мы сделали не так ,что появился враг" никто не задает, ни на каком уровне бытия. А раз нет вопроса, то нет и ответа.А значит появление врага (повторение) ГАРАНТИРОВАНО.
Но если суть РА это ПЕРЕДАЧА, а Г - направление, то ВРАГ это передача направления, что понимается сложнее но указывает на наставнические компетенции ВРАГА в Целой Живой Вселенной. И Булгаковский Воланд ровно об этом. " Где было бы твоё добро не будь моего зла"
а можем ли мы это проверить? Можем! Для этогоу нас есть цифра образа, т.е цифра тожественная букве. И если слово это сумма букв, то что нам мешает суммировать цифры."Вера лишает человек разума – он засыпает. Человек становится рабом своей веры. "
таким образом мы можем получить что
слово " ВЕРА" имеет цифру образа 108.
слово " РАЗУМ" имеет цифру образа 548.
исходя из цифровой вложенности 108 ЧАСТЬ 548. причем неотъемлемая. т.е ВЕРА это АСПЕКТ, одно из свойств РАЗУМА.
очевидно что 548=108+440
цифра образа 440 имеется у слова УМ.
и тогда у нас ариѳметически точное выражение:
Разум это Вера+Ум , а значит
ВЕРА это РАЗУМ без УМА.
таким образом исследуемое выражение не верно. Спит не разум а ум! А вера и ее алгоритмы это алгоритмы чистого разума. и это очень важно для построение мозаики мироздания.
Здесь стоит напомнить что цифра 108 это еще и цифра образа РАЗ. т.е алгоритм РАЗум содержит в себе алгоритм ВЕРА . viewtopic.php?f=47&t=507&sid=7bb8bf08f1 ... a742b2c9b2
Весьма интересным оттенком для понимание кода ВЕРА является код МОЩЬ:
цифра образа: 110
число образа: РІ
распаковка числа через имя буквы: Рѣци Іжєи
суть образа: преобразование божественного потока или преобразование божественным потоком
преобразование потока ( потоком) данных.
сравните : РИ и РІ
только углубление дает/делает их веры мощь:
110=108+2
Мощь это Вера+ Углубление или
Мощь это РАЗ+ Углубление.
Но можно ли считать фрагментирование углублением? Есть ли у РАЗ доступ к І ?
Ближайшие к 108 аспекты:
дьҩволъ,дьявол 1.=106
viewtopic.php?f=18&t=529&p=3287&hilit=% ... 811a#p3287
в заметке проявился термин" дьявольский гироскоп" в отношении РАЗУМА. его устойчивости.
В другой заметке есть нумерологический или кодовый аспект , цифровое выражение дьявольского гироскопа:
враг 1.=106цифру образа слова "РАЗУМ" 548 можно представить как 500*48=24000=6000.Это еще один аспект разума. Вероятно именное из за него эзотерики придают ему смысл ВысшегоЯ : ҂Ѕ Но именно Я. ЛЕВОГО.
Ѕѣло 2.= 106
т.е Дьявол это ВРАГ и это Ѕѣло. но кто такоі ВРАГ?
введем пробел
в_РА_Г.
т.е в РА погружается Г .
если РА - ЯСНОСТЬ, а Г- Направление. то тогда ВРАГ это НАПРАВЛЕНИЕ В ЯСНОСТЬ.
А мы стремимся просто его уничтожить, да и то временами нехотя.А уничтожив стремимся забыть о нем и помнить только павших. И этим нарушаем алгоритм. Вопроса "что мы сделали не так ,что появился враг" никто не задает, ни на каком уровне бытия. А раз нет вопроса, то нет и ответа.А значит появление врага (повторение) ГАРАНТИРОВАНО.
Но если суть РА это ПЕРЕДАЧА, а Г - направление, то ВРАГ это передача направления, что понимается сложнее но указывает на наставнические компетенции ВРАГА в Целой Живой Вселенной. И Булгаковский Воланд ровно об этом. " Где было бы твоё добро не будь моего зла"
- Вложения
-
- где было бы твое добро не будь зла.mp4
- (12.02 МБ) 3 скачивания
-
Ростислав
Вѣра и Раӡум
Теперь посмотрим что такое : Вѣра
1.= 103 РГ
раӡум
1.= 548 ФМИ
548=103+445
обраӡєц по цифре 445 :
1.= дума 445
1.= бумага 445
1.= послание 444
1.= триглав 444
Аспект первый:
Разум это Вѣра+Дума, Вѣра это Раӡум бєӡ думы
Конечно читающий, прочтя первую часть заметки , аксиоматику по слову " Вера" воскликнет " ну вот ! методика не работает! Очень видно, что Вера сильно отличается от Вѣра, а тут получилось что разум это и то и другое."
И это так выглядит на первый взгляд, если пользоваться обиходным шаблонов что МЫСЛЬ это Дума. т.е это синонимы одного и того же процесса. Однако не вооруженным взглядом видно что Мысль является аспектом думы, хотя бы исходя из того что М ЧАСТЬ слова "Дума".
Сутевое чтение с право на лево говорит нам буквально следующее: Аз Мыслете Ук Добро. теперь откроем написанное подробнее, стремясь к сути:
образное подобие процесса:
я просто шел по дороге и увидел кошелек и на секунду остановился, что бы понять ,что это кошелек и это не мой кошелек .... далее я его буду поднимать ( или не буду) и смотреть что внутри и что мне с этим делать....
у образа Д есть еще один аспект близкий к сути: НАКОПЛЕНИЕ. подстановка его в алгоритм понимает понять как я это буду осознавать:
т.е я буду искать ШАБЛОНЫ которые у меня есть по этому вопросу.А шаблоном у нас заведует разум. ДУМА это процесс обработки информации, входящих данных разумом. Причем этот процесс имеет свойство зацикливания, движения по кругу об этом говорит слог ДУ.( дудочка, дупло, ... дурак) В ходе перебора шаблонов очень даже может быть, что будет найдено точное совпадение образа действия, которые я должен предпринять с образом события и тогда произойдет О с О знание.
Но вернемся к нашей аксиоме: Вѣра это Раӡум бєӡ думы.
Как стало понятно выше дума это один из алгоритмов разума который работает с мыслью. и тогда получается, по сути это выражение говорит нам: Вѣра это Раӡум бєӡ Разума....
Это очень яркий пример подтверждающий что в мире нет отрицания . Это так же иллюстрирует древнюю форму передачи информации без склонений и падежей. В объеме.
Таким образом мы видим что методика работает очень четко.
Аспект второй
548=103+444+1, т.е
Еще раз удивимся точности кода: ТРИГЛАВ это ПОСЛАНИЕ.
Разум это Вѣра+Триглав (посланиє)+Источник жизненного пространства
цифра 445 в ӡаписи числом выглядит так: УМЄ. это можно прочитать так: УМ есть. а можно так: вовлечение (У) осмысление (М) бытия (Е).
И вот это осмысление происходит через триглав и источник жизненного пространства. В этой части все понятно и подтверждает модель, но вот что её опровергает:
Вѣра это разум без триглава и без источника жищненнного пространства
опять кажется что две формулы слиплимсью. Однако одно дело Разум без Ума и это понятно сразу. а вот что такое разум без триглава и без ичстоника в пространстве совершенно нет!
Из формулы кажется что для алгоритма "Вѣра" триглав и пространство не нужны. Но если внимательно присмотреться к тому что написано буквально то получается что ВѢРА это не часть означенных категорий. Она САМА ПО СЕБЕ, вне имеющихся образцов. Песня в эфире существует потому, что ее передает радиостанция. Но сама по себе песня от радиостанции не зависит. Вот о чем говорит формула! И это так потому что у нас тут связь земного и небесного.
Попробуем рассмотреть две формулы рядом еще раз:
1. Разум это Вера+Ум
2. Разум это вѣра+умє
В этой паре видно что разум это исключительно бытийное , если не бытовое устройство. Как только появился " инопланетный" элемент (ѣ), связь земного и небесного, тонкий план, темная материя, так (Є) перекочевало в УМ, создавая земную привязку , отсылая к алгоритму ДУМА, поиску понятного, шаблонированного, явного. Аксиома
1.= 103 РГ
раӡум
1.= 548 ФМИ
548=103+445
обраӡєц по цифре 445 :
1.= дума 445
1.= бумага 445
1.= послание 444
1.= триглав 444
Аспект первый:
Разум это Вѣра+Дума, Вѣра это Раӡум бєӡ думы
Конечно читающий, прочтя первую часть заметки , аксиоматику по слову " Вера" воскликнет " ну вот ! методика не работает! Очень видно, что Вера сильно отличается от Вѣра, а тут получилось что разум это и то и другое."
И это так выглядит на первый взгляд, если пользоваться обиходным шаблонов что МЫСЛЬ это Дума. т.е это синонимы одного и того же процесса. Однако не вооруженным взглядом видно что Мысль является аспектом думы, хотя бы исходя из того что М ЧАСТЬ слова "Дума".
Сутевое чтение с право на лево говорит нам буквально следующее: Аз Мыслете Ук Добро. теперь откроем написанное подробнее, стремясь к сути:
источник жизненного пространства ( А) становится причиной осмысления (м) и все это вместе вовлекает (У) запуск процесса осознания (Д).
образное подобие процесса:
я просто шел по дороге и увидел кошелек и на секунду остановился, что бы понять ,что это кошелек и это не мой кошелек .... далее я его буду поднимать ( или не буду) и смотреть что внутри и что мне с этим делать....
у образа Д есть еще один аспект близкий к сути: НАКОПЛЕНИЕ. подстановка его в алгоритм понимает понять как я это буду осознавать:
источник жизненного пространства ( А) становится причиной осмысления (м) и все это вместе вовлекает (У) накопленное(Д).
т.е я буду искать ШАБЛОНЫ которые у меня есть по этому вопросу.А шаблоном у нас заведует разум. ДУМА это процесс обработки информации, входящих данных разумом. Причем этот процесс имеет свойство зацикливания, движения по кругу об этом говорит слог ДУ.( дудочка, дупло, ... дурак) В ходе перебора шаблонов очень даже может быть, что будет найдено точное совпадение образа действия, которые я должен предпринять с образом события и тогда произойдет О с О знание.
Но вернемся к нашей аксиоме: Вѣра это Раӡум бєӡ думы.
Как стало понятно выше дума это один из алгоритмов разума который работает с мыслью. и тогда получается, по сути это выражение говорит нам: Вѣра это Раӡум бєӡ Разума....
Это очень яркий пример подтверждающий что в мире нет отрицания . Это так же иллюстрирует древнюю форму передачи информации без склонений и падежей. В объеме.
Таким образом мы видим что методика работает очень четко.
Аспект второй
548=103+444+1, т.е
Еще раз удивимся точности кода: ТРИГЛАВ это ПОСЛАНИЕ.
Разум это Вѣра+Триглав (посланиє)+Источник жизненного пространства
цифра 445 в ӡаписи числом выглядит так: УМЄ. это можно прочитать так: УМ есть. а можно так: вовлечение (У) осмысление (М) бытия (Е).
И вот это осмысление происходит через триглав и источник жизненного пространства. В этой части все понятно и подтверждает модель, но вот что её опровергает:
Вѣра это разум без триглава и без источника жищненнного пространства
опять кажется что две формулы слиплимсью. Однако одно дело Разум без Ума и это понятно сразу. а вот что такое разум без триглава и без ичстоника в пространстве совершенно нет!
Из формулы кажется что для алгоритма "Вѣра" триглав и пространство не нужны. Но если внимательно присмотреться к тому что написано буквально то получается что ВѢРА это не часть означенных категорий. Она САМА ПО СЕБЕ, вне имеющихся образцов. Песня в эфире существует потому, что ее передает радиостанция. Но сама по себе песня от радиостанции не зависит. Вот о чем говорит формула! И это так потому что у нас тут связь земного и небесного.
Попробуем рассмотреть две формулы рядом еще раз:
1. Разум это Вера+Ум
2. Разум это вѣра+умє
В этой паре видно что разум это исключительно бытийное , если не бытовое устройство. Как только появился " инопланетный" элемент (ѣ), связь земного и небесного, тонкий план, темная материя, так (Є) перекочевало в УМ, создавая земную привязку , отсылая к алгоритму ДУМА, поиску понятного, шаблонированного, явного. Аксиома
не понятна потому, что НЕВОЗМОЖНА. это что то сродни невозможным поговоркам типа " после дождичка в четверг" ( совпадение даты и события очень мало вероятно) "когда рак на горе свистнет" ( раки вообще не свистят..... Кстати говоря приведенные поговорки отсылают нас так же к отсутствию отрицания и способности демонстрировать не возможное. ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНОЕ.....Вѣра это разум без триглава и без источника жизненнного пространства
-
Ростислав
Второй порядок счета
ВЕРА
цифра образа 2.= 1535
число образа ҂АФЛЄ
распаковка числа через имя буквы Аӡъ Фѣртъ Людїє Єсть
распаковка числа через суть имени буквы инициация фрагментирование людского бытия
сверимся с теми же образцами на этом уровне счета
РАЗУМ
цифра образа 2.= 2088
число образа ҂ВПИ
распаковка числа через имя буквы Вѣди Покои Ижє
распаковка числа через суть имени буквы инициация инициация погружения потенциала равновесия.
УМ
цифра образа 2.= 990
число образа ЦЧ
распаковка числа через имя буквы Ци Чѣрвль
распаковка числа через суть имени буквы инициация Стремление к соверщенству
2088=1535+553
1.= Сатана 553
2.= СОН 543
разум это вера+ 1.сатана
цифра образа
число образа
распаковка числа через имя буквы
распаковка числа через суть имени буквы инициация
ВѢРА
цифра образа 2.= 1330
число образа ҂АТЛ
распаковка числа через имя буквы Аӡъ Твѣрдо Людїє
распаковка числа через суть имени буквы Инициация твердо ( опоры) людей
2088=1330+758
Разум это ВѢра+ѰОИ
1. личность 748
2 ангел 748
1. шизофрения
1 колдовство 768
2. оболочка
цифра образа 2.= 1535
число образа ҂АФЛЄ
распаковка числа через имя буквы Аӡъ Фѣртъ Людїє Єсть
распаковка числа через суть имени буквы инициация фрагментирование людского бытия
сверимся с теми же образцами на этом уровне счета
РАЗУМ
цифра образа 2.= 2088
число образа ҂ВПИ
распаковка числа через имя буквы Вѣди Покои Ижє
распаковка числа через суть имени буквы инициация инициация погружения потенциала равновесия.
УМ
цифра образа 2.= 990
число образа ЦЧ
распаковка числа через имя буквы Ци Чѣрвль
распаковка числа через суть имени буквы инициация Стремление к соверщенству
2088=1535+553
1.= Сатана 553
2.= СОН 543
разум это вера+ 1.сатана
цифра образа
число образа
распаковка числа через имя буквы
распаковка числа через суть имени буквы инициация
ВѢРА
цифра образа 2.= 1330
число образа ҂АТЛ
распаковка числа через имя буквы Аӡъ Твѣрдо Людїє
распаковка числа через суть имени буквы Инициация твердо ( опоры) людей
2088=1330+758
Разум это ВѢра+ѰОИ
1. личность 748
2 ангел 748
1. шизофрения
1 колдовство 768
2. оболочка
-
Ростислав
РАЗУМ и ШАБЛОН
548=151+ 397
1.= число 398
2.= Богъ 398
ФМИ = РНА+ТЧЗ
фрагментирование осмысления равновесия это преобрзаование сосоуществование с источн ж пространства вмесе с Тзверло оптимально земным
1.= число 398
2.= Богъ 398
ФМИ = РНА+ТЧЗ
фрагментирование осмысления равновесия это преобрзаование сосоуществование с источн ж пространства вмесе с Тзверло оптимально земным