Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора.

Ответить
Ростислав
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 26 раз

Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора.

Сообщение Ростислав » 11 фев 2021, 10:05

Ярким примером системного управления (программирования реальности) является нашумевшая работа
Клауса Шваба "COVID-19: Великая перезагрузка ( великий сброс)"
В книге описано мнение о том, как можно использовать происходящее. При этом его письмо содержит исключающие параграфы. Он сам себе постоянно противоречит. Т.е, если предположить, что его книга это программный код, некая попытка запрограммировать , сгенерировать будущее, а то и реальность, то реальности ничего не угрожает потому что программа содержит в себе исключающие строки:
1. казнить. нельзя помиловать
2. казнить нельзя . помиловать.
очевидно что причиной этого является фрагментированное сознание писателя или намеренное введение исключающего параграфа в текст повествования . Когда уровень фрагментации сознания читателя больше , чем писателя, читатель извлечет из текста только фрагменты соответствующие строке 1:
1. казнить. нельзя помиловать
Почему? Во- первых, потому что в противном случае исключающий параграф может буквально " порвать мозги". А во вторых потому, что эта строка звучит угрожающе и может угрожать лично жизни читателя. Разум тщательно отслеживает такие угрожающие фрагменты, поскольку основная его функция обезпечить сохранение тела*. Когда сознание фрагментировано до уровня твари** такая реакция и такой результат неизбежен. Разум нарежет текст повествования и зафиксирует ( обратит внимание) только на угрожающий его аспект. Из этих фрагментов разум соберет логичное повествование, которое и будет определено как истинная суть данного текста. И эта суть будет зафиксирована.Эта фиксация подобна процедуре скачивания и установки программы на компъютер. "Скачанная программа" получит стройный функционал и начнет исполнятся. Её исполнение для такого читателя будет заключаться в том, что из контекста происходящеог он будет извлекать только те факты и события которые укладываются в функционал программы,т.е которые буду способствовать её исполнению. События окружающей реальности, противоречащие установленной программе и соответствующие другому набору данных ( казнить нельзя. помиловать), будут переформатированы и( или) отброшены***. При этом люди в тварном состоянии конечно же таких книг не читают. Но есть масса других способов донести да нужной аудитории нужную информацию.Аналитики, которые попытаются исправить положение объективным анализом с указанием противоречий и незрелости брошюры делу не помогут, поскольку тварное будет действовать только по описанному выше алгоритму.
Поскольку таких пользователей очень много их ВНИМАНИЕ создаст мощнейшего Эгрегора.
Рассмотрим подробнее модель создания Эгрегора, системы которая в дальнейшим управляет своими создателями.
Четыре участника концентрируют внимание на задаче:
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 001.jpg
этот "концентрат внимания" сосредоточен в точке пересечения. Но там мы ничего толком не видим даже точки. 7 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 002.jpg
12 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 003.jpg
Точка становится все больше. она начинает буквально излучать свет.
16 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 004.jpg
30 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 005.jpg
Мы наблюдаем не только ярко светящуюся точку. Мы начинаем наблюдать ореол свечения и рост размера тела в центре внимания.
100 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 006.jpg
Если задержать взгляд на центре изображение зритель получит эффект ожога сетчатки, как от яркого света.Закрыв глаза вы будете видеть это пятно долгое время. А при просмотре будет казаться что пятно излучает протуберанцы и вся картинка имеет вибрирует. А ведь это только графика, модель подобия энергоинформационной структуры под названием Эгрегор.
1000 участников
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - 007.jpg
Главное в этой трансформации то , что периферия исчезла. Энергоинформационная структура поглотила периферию полностью. Напомню что внимание, создающее энергонаполненную точку движется ОТ периферии к центру , а не наоборот, как в случае с солнцем. Где внимание там энергия, причем в смысле передачи , а не приема. Например, пока народ уделял внимание своей стране (СССР), хотел её строить были и бам и магнитка и днепрогэс и невозможный индустриальный рывок. А затем народ ПЕРЕНЕС своё внимание на другое , потерявшая внимание энергоинформационная структура погибла, страна прекратила своё существование.

Какую роль играет исключение в программировании реальности? По сути это стимуляция процесса обратного обобщению . Процесс обобщения это процесс соединения большого объема данных, упаковка его до сути и через это выход на новый уровень осознания реальности. Этот процесс без СО**** не возможен. Обратный же процесс СО не требует: выбрать из замусоренного исключениями текста фрагменты ( шаблоны) которые можно собрать в более стройную конструкцию что бы избежать шизофренического разрыва даже в тварном состоянии не требует значительных затрат.

____________________________________
основная его функция обезпечить сохранение тела* - все остальные проявления разума являются аспектами этой сути. например "доминирование", "гордыня" и т.д.

до уровня твари** -аксиоматика: тварь это страх без преобразования без наставничества.Для Твари страх это регулятор и простейший учитель. Это непреодолимая для твари граница . у человека это не так. подробнее здесь: viewtopic.php?f=31&t=120&sid=f9efaa502e ... a0bdbe3b2e

переформатированы и( или) отброшены*** -примеры из явного мира расположены ниже в дополнении к статье

Этот процесс без СО**** - Буквально " Слово Оное", у христиан " Слово божие", во Вселенной- СО это мысль , как управляющий сигнал. все слова имеющие СО в начале слова кодируют связь с Оной структурой ( Вселенной) * совесть, сознание, соедниние и т.д



Ростислав
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 26 раз

пример 1. работа программы в явном мире.

Сообщение Ростислав » 13 фев 2021, 09:57

Ростислав писал(а):
11 фев 2021, 10:05
её исполнение для такого читателя будетзаключаться втом что из контекста проиходящео он будет извлекать только то е факты и события которые укладываются в функционал программы. события окружающей релаьности противоречащие установленной программе и соответствующие другому набору данных ( казнить нельзяю помиловать) будут переформатирваны и отброшены.
реальный пример из реальной переписки.

вот фрагмент поста, размещенного в соц сети неким Владимиром Масловым:
". То, о чём сейчас в "РФ" печётся местная элитка - чтобы новым, цифровым социализмом западенцы её не зачистили к едрене фене и не поставили тут своИх, дешёвых операторов. А народу в этих раскладах - "что в лоб, что по лбу". Народу предлагается воевать за то, чтобы его имел не какой-то заморский, а непременно местный педрила..."
этот комментарий родился в ответ вот на этот видео ролик:
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - Clip_3.jpg
https://youtu.be/ecob08NqQgU
Я пишу ему:
прости меня но это: шизофрения:
"То, о чём сейчас в "РФ" печётся местная элитка - чтобы новым, цифровым социализмом западенцы её не зачистили к едрене фене"
Дай мне цитату из этого ролика которая подтвердит твой вывод. только не отвечай "слушай сам и поймешь". я уже его слушал.

На что Владимир мне отвечает:

А такой цитате там быть совсем не обязательно. Теорема Гёделя!.. О принципиальной неполноте материала внутри систем ни для доказательства их, ни для опровержения.
Я смотрю на эти рожи и не вижу ничего родственного с собой. Точка. Хотя может, оно и есть. Я констатирую только свои расклады: от этих ребят я не жду ничего интересного.

Скачанная программа работает ВОПРЕКИ здравому смыслу. начиная строго что рожи даже самых глупых депутатов в основном славянские, хотя конечно не в рожах дело. Скачанная и установленная программа на входящие данные ей противоречащие выдает не соответствующую реакцию.Что бы попытаться пробить программный код я через анекдот пытаюсь показать ему суть программы:


"Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Ответ владимира краток и лаконичен:

:)

однозначно не ясно увидел ли он себя в этом анекдоте или . просто разум переключил шаблоны и он смеется глупости женщины из анекдота не понимая что это он.

Ростислав
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 26 раз

пример 2.

Сообщение Ростислав » 14 фев 2021, 11:23

очень рапространенный в сети пример работы фрагментирующей программы:
автор размещает такой пост " с намеком":

ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА, ВСЁ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА!😊

Вот уже и крем подогнали...😎🤣
Система часть 9. Система как Эгрегор. Создание Эгрегора. - Clip_2.jpg
комментарии к посту:
Это для взятия тест мазка по новой китайской технологии.
Но находится человек не считывающий посыл а воспринимающий данные как есть, без приклеенного подтекста:
Не поняла почему юморят. От воды у доярок кожа на руках трескается. у коров соски. Иногда до крови. Это хорошо ,что создают увлажняющие и жирные крема.
и автор ей отвечает:
конечно, хорошо!
Но иногда происходящее попадает сразу в два и более контекста...



1. крем для доения имеет прямое естественное назначение.
2. слово " доение" переключило автора в сектор "ненавистное государство". Сектор этот создан самим автором для себя путем извлечения из потока информации той её составляющей , которая формирует " образ " ненавистного государства" которое " доит граждан" . Картинка теперь носитель этого образа, о чем и сообщается бедной доярке. Это сублимация чистой воды, т.е ложь по сути. Нет в сути этой конструкции ( крема для доения) этого аспекта. Однако я же считываю этот назначенный контекст, значит он таки есть?Безусловноо он есть ,т.е СУЩЕСТВУЕТ в данном конкретном случае. Человек подобен Вселенной со всеми ее функциями. Автор СДЕЛАЛ образ, и эта частица Явного и Навного мира теперь СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИАЛЬНО. Материальность ее заключается в самом считывании её. Более того ,эта частица МЕНЯЕТ ЯВНЫЙ МИР. В случае с кремом конечно не значительно, а в случае с государством? когда десятки тысяч человек создают сублимативный образ, т.е Эгрегор, под управление которого сами же и попадают

Ответить