Человек 222
Животное 505
таким образом на этом уровне считывания 505=222+283, т.е
Животное это Человек+283
ближайший образец по цифре 283: ЭГРЕГОР=281
ТЬогда
Животное это ЧЕЛОВЕК+Эгрегор+Погружение.
религия делает из человека животное
но есть и еще одимн образец. слово БОГ на втором уровне счета ( т.е глубокоЮ, ближе к сути) 293
и тогда 505=222+ (293-10), т.е
Животное это Человек вместе с ( БОГ без потока данных)
эти цифры (222,505) это то что на поверхности. а вот в глубокой глубине, на третьем хотя бы уровне ситуация резко меняется:
Человек: 6997
Животное: 6914
Смотрите как они сблизились ! между ними всего 83
6997=6914+83
и на 83 у меня есть точный образец
Человек это Животное +ИЛЛЮЗИЯ
"Иллюзие есть заблуждение, видеть то чего нет, хотелось бы услышать от вас более развернутое ,животное плюс иллюзия равно человек.... Нам вообще непонятно это
"ну тут как раз просто. Возьмите ваше представление о том что такое иллюзия и подставте в формулу.я помогу вам: вы очень хорошо сформулировали : иллюзия это ТО ЧЕГО НЕТ
и тогда
Человек это Животное + То чего нет.
т.е Человек это ЖИВОТНОЕ. точка. и это не какое то "моё заключение" это АЗБУКА так говорит при помощи ариѳметики.
"Я, например, воспринимаю ИЛЛЮЗИЮ - как НЕДОСТАТОК в информации об Образе...(притча про слона)...как то так"
ну отлично. в Структурах ты имеешь право понимать как можешь потому что сама структура тебе подскажет. вот смотри:
формула твоего понимания будет выглядеть так:
Человек это Животное + Недостаток.( я бы предложил слово НЕХВАТКА, согласна?)
т.е
Человек это Животное+Нехватка.
ты чувствуешь насколько это точно? понимаешь о чом это?
понимаешь чего именно нет ?
животное РАЗУМНО по сути. потому что РАЗУМ это устройство управления скафандром ( телом). ивсе живое на планете его имеет. но , вероятно при сменен форм тела меняется некоторым образом и функционал устройства ( разума).
слов ТВАРЬ не стоит читать в отрицательной коннотации.
Т в АРЬ. Твердо ( нечто твердое, ограниченное, жесткое) погружается в АРЬ.
л АРЬ. букв АРЬ, слов АРЬ, ц АРЬ....... АРЬ по сути это готовое решение. если совсем о проще- хранилище.
ТВАРЬ это жесткий набор готовых решений. вот тебе и инстинкты и рифлексы.
Ч
ну и раз пошла у нас такая пьянка:
Животное 505
Тварь 403
505=403+102
Животное это ТВАРЬ+( тут бьют литавры) ЛЮБОВЬ ( 102)