Слог НУ

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Слог НУ

Сообщение Ростислав » 16 ноя 2024, 14:31

Слог НУ. вовлечение (У) становится источником сосуществования (Н), сосуществование влияет на вовлечение.

айда со мной в африку..... приглашение девушки в кино возможно приведет к соитию......смешивание....единение ...
Взгляните внимательно на графему "вовлечение" ( У), особенно ярко она говорит о своей сути в латинсом варианте написания Y . Четко прорисованная воронка. А попав в воронку или в смерчь выбраться их них практически не возможно. И таким образом все слоги с У , когда оное стоит в правой части кода, обозначают аспекты погружения и смешивания. Так вовлекаясь , например в "защиту революции" ты вынужден и "обречен" исполнять "заветы Ильича". Тогда суть слога НУ:
ИСПОЛНЕНИЕ, аспекты его перечислены выше. Это редкий случай того, что обиход зафиксировал суть без искажения."Ну! пошла..... и Лошадь пошла....." ну давай , сделай, поробуй".... ты как бы хватаешь за грудки собеседника и тот внутри себя стимулирует силы что бы НЕ сделать, но и для Сделать так же.

оборот речи "Ну я не знаю"" так же не исключениие, поскольку в этому случае "ну" становится протяжным... человек как бы и желал бы исполнить но почему то не может и затягивая, пытается уйти от исполнения или наоборот "взять разбег"

Ответить

Вернуться в «Н»