Слог ЧА

Сергей Граблёв
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Слог ЧА

Сообщение Сергей Граблёв » 04 мар 2019, 06:35

ЧА
Аzъ становится источником граней...
СВЕРХСПОСОБНОСТИ
Фильм Б. Левинсона Сфера 1998г.

Человек как источник граней своих возможностей.
СПОСОБНОСТИ

Комментарии Ростислава по Аzу. Публикую переписку.
Аз как источник не является носителем. Аз берет из точки, и передает. Родник, бьющий из-под земли называют источником, но не он сам начало. А подводная река, начало которой суть никто не знает. Аз это точка перехода. Из-за непонимания этого и появились сверх возможности тварца. потому как аз - источник.
если представить себе планету земля как модель оной структуры то источник (родник) будет точкой на поверхности или около нее. Это не значит, что оная структура - имеет границы, это значит, что объем получаемых и используемых в единицу времени данных будет ограничен.
Аз именно из такой точки берет.
или другой пример- образ
Ты приходишь в библиотеку и берешь книгу, несколько книг вот эти несколько книг - точка из бесконечного источника всей библиотеки целиком. Оная структура это вся библиотека. Оная структура это вся вода, а аз пользуется только маленьким фрагментом.



Александр

Re: Слог ЧА

Сообщение Александр » 04 мар 2019, 11:21

Сергей Граблёв писал(а):
04 мар 2019, 06:35
Комментарии Ростислава по Аzу. Публикую переписку. Аз как источник не является носителем. Аз берет из точки, и передает. Родник, бьющий из-под земли называют источником, но не он сам начало. А подводная река, начало которой суть никто не знает. Аз это точка перехода. Из-за непонимания этого и появились сверх возможности тварца. потому как аз - источник.
Какой умный этот твой Ростислав! Просто диву даешься! Рекомендую слог ZA почитать в этом же разделе, чуть ниже. Прям с самого начала.

Сергей Граблёв
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Слог ЧА

Сообщение Сергей Граблёв » 04 мар 2019, 12:32

Ну прочитал я слог ZА.
Пока я не проявлю сам, кто такой аз, кто такой человек на самом деле, ответить глубже, трудно.
Человек в этой жизни допустим - я. Тем немение я так же могу входить в так называемое состояние аза. Состояние сверхчеловека - простыми словами, которое открывает более широкие возможности для меня в этой жизни чем я бы оставался только человеком без состояния аза.
Отсюда я увидел слог ЧА, как возможность мне, работы с гранями двумя разными способами.
С позиции человека и с позиции сверхчеловека.

Ростислав
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Слог ЧА

Сообщение Ростислав » 04 мар 2019, 13:00

Александр писал(а):
04 мар 2019, 11:21
Какой умный этот твой Ростислав! Просто диву даешься!
Спасибо Александр за сигнал. действительно есть некоторая путаница Требуется свести в целое. Путаница не на уровне понимания а на уровне объяснения. Для того и форум что бы можно было это сделать и увидеть.
И не давайся ты этому Диву! тыж не цаца )))

Александр

Re: Слог ЧА

Сообщение Александр » 04 мар 2019, 13:03

Ну ты видел, что в свое время Ростислав мне мозг вынес, что это никакая не точка перехода, а бог живущий на Земле?

На счет Ростислава - это я прикололся, просто на этом примере хочу показать еще одну штуку - разность подходов. Точка перехода - это грань, хорошая такая, добротная, но грань. Ростислав берет эту грань и объявляет Азом. Целостность при этом вроде как есть, но она ущербная что ли.

У меня и источник и точка перехода и бог живущий на земле - это все грани, целостности как таковой нету - ну не знаю я до сих пор, что такое Азъ. Но зато есть объем. В конце слога ZA можешь глянуть как я его легко и непринужденно по граням собрал.

Конечно в итоге что так идти, что так - по идее должно схлопнуться, то есть когда есть и цельное и объем. Ну а уж по какому пути двигаться - сам определишь.

Сергей Граблёв
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Слог ЧА

Сообщение Сергей Граблёв » 04 мар 2019, 17:23

У Роста своё видение. Имеет право, как и мы на своё. С чем-то я согласен с ним, с чем-то нет, поскольку сам не проверил на себе это.
Что-то я сомневаюсь Александр что кто-то тебе вообще способен вынести мозг)))

Моя трудность заключалась в том, что ты меня направил на слог ZA - а я его не собирал, я имею ввиду после грандиозного переосмысления я не собирал. Это вызвало у меня пробой и мой мозг отключился по технике безопасности.
Аzъ для меня пока тоже нечто загадочное как бы, но раз я могу погружаться в это состояние - состояние Аzа (и вообще кто это так назвал? - я вообще это изначально для себя называл как - ЧА-СО-ВОЙ (и сериал был древний с такими же способностями, рекомендую глянуть хотяб первые пару серий) из-за активации сверх бдительности и наблюдательности в момент погружение в это состояние), значит им я могу быть - этим Азом. И ещё по Азу. У меня есть практика смотреть на свои руки и отделять их как бы от себя и поднимать вверх в стороны с закрытыми глазами - антенна. Потому что единственное на что человек может посмотреть "на себе" и начать внутренние преобразования - так это руки.

Александр

Re: Слог ЧА

Сообщение Александр » 04 мар 2019, 19:51

Сергей Граблёв писал(а):
04 мар 2019, 17:23
У Роста своё видение. Имеет право, как и мы на своё.
Так он собственно как ему видится - так и дает, я просто показал другой вариант работы со всем этим. А в слог ZA можно было и не погружаться, просто почитать.
Сергей Граблёв писал(а):
04 мар 2019, 17:23
Аzъ для меня пока тоже нечто загадочное как бы, но раз я могу погружаться в это состояние - состояние Аzа и вообще кто это так назвал?
Это термин СВКЦ «Слово». Он как-то прижился, из-за того что пока не очень понятно - что такое Аzъ, то и пересматривать это название никто не пытался. Так что не обязательно образ Аzъ и состояние, в которое ты можешь погружаться - одно и тоже, хотя и похоже.
Сергей Граблёв писал(а):
04 мар 2019, 17:23
У меня есть практика смотреть на свои руки и отделять их как бы от себя и поднимать вверх в стороны с закрытыми глазами - антенна. Потому что единственное на что человек может посмотреть "на себе" и начать внутренние преобразования - так это руки.
Не очень я понял, для чего эта практика. То ли для активации состояния Аза, то ли для поддержания. В любом случае нужно потихоньку переходить на образные активаторы. Потому как на работе или в автобусе - могут не так понять, да и в спокойной обстановке руки ты так долго не продержишь.

Сергей Граблёв
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Слог ЧА

Сообщение Сергей Граблёв » 05 мар 2019, 19:08

Хорошо Александр. Твои идеи родили во мне такие мысли.
ЧА
Вода, еда, электричество и т.п. Через призму воды.

Благодаря гигантскому насосу как источнику перекачивания воды, связанному бесчисленными трубопроводами разнообразных видов в жилые дома города (разные все трубопроводы - как грани) течет вода, и все эти трубопроводы дают нам понять, что все они ведут к источнику - насосу качающему воду. Они связаны друг с другом - источник и грани, связаны обширной, многогранной системой.

ЦИРКУЛЯЦИЯ, ЦИРКУЛЯТИВНОСТЬ
СИСТЕМНОСТЬ
Последний раз редактировалось Сергей Граблёв 06 мар 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Александр

Re: Слог ЧА

Сообщение Александр » 05 мар 2019, 20:45

Сергей Граблёв писал(а):
05 мар 2019, 19:08
Хорошо Александр. Твои идеи родили во мне такие мысли.
По моему ты перемудрил. Ну замени Азъ на «самостоятельный», а Червль на «стороны».

Нечто самостоятельное явило свои какие-то стороны и эти стороны являются чем-то самостоятельным...

Час - некий отдельный отрезок времени, при этом входит в какую-то связку.
Община ведь может быть источником чего-то, но она ведь состоит из других источников - людей.

Складываешь то ты хорошо, только нужно еще чтобы было что складывать, а для этого нужно проявить собственные образы/грани. И тогда ты будешь сам-сусам. Для этого я должен скорее дописать инструкцию, а то я начинаю чувствовать себя виноватым. Так что я на ней пока сосредоточусь.

Сергей Граблёв
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 10:43
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Слог ЧА

Сообщение Сергей Граблёв » 06 мар 2019, 09:14

Лады, переформатируем. Вину брать не надо. Её попусту нет.
Калибровка идёт просто.
У меня слово ЧАКРА в башке засела и мешает.

ЧА
Представим так.
Есть огромное предприятие как источник и этот источник имеет в себе различные грани - здания (цеха, проходные, ангары и т.п.), коммуникации (связь, электричество, водное снабжение, подземные туннели и т.п.), работники (служащие, ремонтники, начальники и т.п.) и все эти грани являются соединенными с данным источником - предприятием. Источник их объединяет.

Без него - людей не будет, а сооружения не построят, а он без них - отправится в эру перестройки и будет заброшен - не работает, а здания и коммуникации будут разрушены. Предприятие умрёт.

ЦЕЛОСТНОСТЬ

Ответить

Вернуться в «Ч»