из начертания цифры и ее слова - Пять. начертание- сверху линия, надстройка, верхний мир. перпендикулярная это как связь и явное воплощение, полукруг не очень понимию, но это что то вроде как часть нашего явного мира в каком то образе. процесс какай то. а слово Пять - путь, яви, утверждающая, устанавливающая. словами описан процесс а цифра как галограмма этого процесса. я это так понимаю и ощущаю.
проявка Е.
Re: проявка Е.
попробую на этот образ настроится перед сном...
-
вы второй раз допускаете ту же ошибку Е это не еръ это ЕСТЬ. зафиксируйте пож.
вы не ответили . уточняю вопрос/задачу:
1. рассматривая символ Є и имя Єсть - получить данные о этом символе.
2. тоже самое проделать через символ Е и имя Есть.
обратите внимание вот на что. Безусловно у вас есть какие то данные и представления почерпнутые о "тонком плане" . так вот вне зависимости верные они или нет при контакте с образом буквы нужно о них ЗАБЫТЬ.
некоторых ваших ответах видны такие наслоения. Воспринимать как ЕСТЬ не очень то просто )
-
технологический совет. при ответе , когда требуется цитата вы можете выделить нужную часть текста и нажать кавычки тогда не будет дублироваться все сообщение что сильно загромождает переписку.
5- пять. ассоциация - путь, проявление. связь чего то с чем то.
есть. Е. существование,Я Есть, существую, понимаю...
а вот Еръ,четко понимаю и ощущаю что это другой образ, более сложный и глубинный, и правильное слово подобрать самому без подсказки не вышло. пробовал несколько раз в разное время. ощущается как Некая сила обьеденеяющая знание или истину... итог настройки, перед сном: засыпаю, сны сумбурные, хаотичные... днем просто идет вибрация странная в голове, словно куда то мысль от звука Еръ хотят меня куда то далеко унести.
есть. Е. существование,Я Есть, существую, понимаю...
а вот Еръ,четко понимаю и ощущаю что это другой образ, более сложный и глубинный, и правильное слово подобрать самому без подсказки не вышло. пробовал несколько раз в разное время. ощущается как Некая сила обьеденеяющая знание или истину... итог настройки, перед сном: засыпаю, сны сумбурные, хаотичные... днем просто идет вибрация странная в голове, словно куда то мысль от звука Еръ хотят меня куда то далеко унести.