БСР. начальник/подчиненнный

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

БСР. начальник/подчиненнный

Сообщение Ростислав » 13 апр 2024, 12:30

Пару слов по поводу админства и прочего начальства.. когда то давно я был молодым и горячим. И само собой сражался с начальством, и порой даже успешно. Само собой начальство всегда было паразитами сволочами и тварями.и естественно я лучше знал как нужно делать.. так продолжалось ровно до тех пор пока я не накопил денег и храбрости и не создал свою компанию. Она продержалась всего 5 лет, но я сполна увидел ситуацию с другой стороны. Поэтому теперь я предпочитаю помолчать, прежде чем говорит что кто то паразит. И для этого лучше всего - дать попробовать испытать ответственность на своей шкуре самым ярым критикам.

Р1 Начальство начальству рознь, как мне кажется. Начальство, прошедшее все стадии, или хотя бы часть, то есть понимающее и умеющее делать то, что требует от подчинённых, это один тип. Другое начальство, посаженное, по родственному, в мягкое кресло или укравшее себе это кресло, и умеющее только требовать, "это другое"©. Первый тип, вызывает уважение, второй ненависть.🤷

А
Это фантазии. На деле если начальство уважает своих подчиненных, те в ответ считают его слабым и ничтожным. Проверенно лично мной

Ѧ
Вы предлагаете не уважать подчиненных? что вообще значит уважать подчиненных?

А
Например платить зарплату сотрудникам раньше чем себе. А в остатке ноль. Это и была моя зарплата. И в благодарность, против меня строили заговоры сотрудники.

Р2
Ааааа, замешены личные обиды
Ну это к психологам

А
Через 5 лет таких благодарностей, я расстался со всеми сотрудниками и еще пару лет работал один. Сам был и бухгалтером и директором и сотрудником
Р3
А это не про них это про вас

Р4
Что начальники что подчинённые это сплошной гемор. Поэтому я самозанятый.

Я
А они то откуда знали что это так? И в чем тут доблесть лишить себя содержания собой же ))) ? Не, это очевидная ошибка. Именно потому что это перекос и возникало давление на вас. Уважение к подчиненным великолепно описано у В. Гюго в " Отверженных". Там корабль попал в шторм и сорвавшаяся с привези пушка чуть не утопила их совсем. Но кто то поймал и привязал её. После шторма капитан собрал команду и спросил кто поймал пушку. Вышел канонир. капитан наградил его золотом. Второй вопрос был кто канонир сорвавшейся пушку. Вышел тот же. Капитан застрелил его сразу. Наказание и поощрение должно быть неотвратимо. Капитан должен держать дистанцию это и есть уважение к подчиненным.
Через 5 лет таких благодарностей, я расстался со всеми сотрудниками и еще пару лет работал один. Сам был и бухгалтером и директором и сотрудником
А это событие, когда вы вышли в соло не приходилось ли на 2013-2014 гг? если не секрет конечно

А
Нет. В 2013 я уже полностью закрыл фирму
Я
но вы де не ушли на пенсию. т.е не сели на лавочке сложа руки. Вы сменили форму и способы деятельности верно я вас понял?

А
Я не умер, если вы об этом. Главное что сотрудников и подчиненных с тех пор у меня не было. Остальное - не ваше дело

Я
огда рубеж сольной работы приходится на 2009 ? ( примерно конечно). простите за назойливость.это важная для меня статистика. просто так и не спросишь, а тут к слову пришлось

я не об этом. при чом тут умер??? А я подробностей и не спрашивал. понятно что дело не мое. но процесс , который создал цепь событий- общий.

А
При том, что мы говорили о взаимоотношении начальства и сотрудников. А сейчас вы пытаетесь лезть в ту область где сотрудников уже не было и пытаетесь меня лечить. Еще раз повторяю - моя жизнь без сотрудников - не ваше дело

Р5 Покажи ему тигр

АЯ его забаню нахрен. Если продолжит лезть в мою личную жизнь

Р2 А на этот случай у нас есть админы
Мастер, вы в засаде

А Р2 в муте на сутки. Я сам знаю где когда и для чего я в засаде..

Я меня интересовали только даты. Никуда лезть мне не нужно, никаких подробностей я не спрашивал.

А
Слушай ты задолбал, честно. В этом чате наверное нет человека, который хоть раз в личке не просил тебя забанить. Но лишь благодаря мне ты тут до сих пор есть. И вот теперь ты меня лечишь ?? Не офигел?

Р6 Кстати а как тебе в личку писать? На электронную почту только?
А Да. Личка только для близких друзей.

Ответить

Вернуться в «Беседы с Разумными»