Цифрообразы Эне

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Цифрообразы Эне

Сообщение Ростислав » 19 июл 2024, 07:25

Эне Надо попросить Ростислава разложить на смыслы простую русскую фамилию Банзамат...
Я а вот кстати. матЬ и мат.....что фактическое исчезло из матери, что она превращается в такое опасное? ну или энергетически чрезмерное....

но как бы ни было МАТ и МАТЬ на поверхности имеют одну и ту же цифру образа: 341 которая в числе говорит сама за себя ТМА.

и это я не переставил буквы. так записывается исконное число.

Созвучие БАН и БАНЯ тоже интересно своим числом цифра 51 число НА. )))))
НА , ска, получи! интересно что в случае с БАНЯ, Я получает НА, ну так Я и пошел в баню. что бы попариться и очистится. А БАН получает не Я. он возможен только в сети.

Э. Пажжи.. ты хочешь сказать, что все сдова имеют образ аватарку, и записаны в некоей таблице образов под цифровым идентификатором??!!! Да ты на пути к взлому матрицы!! Ты уже знаешь коды слов!! Хотяяяя... АСЦИЛЛ таблица существует уже лет 40.. может ты имеешь ввиду её?

в ходе беседы я не смог найти что это. но позже нашел:

ASCII — это таблица кодировки символов, в которой каждой букве, числу или знаку соответствует определенное число. В стандартной таблице ASCII 128 символов, пронумерованных от 0 до 127. В них входят латинские буквы, цифры, знаки препинания и управляющие символы.
ASCII (англ. American Standard Code for Information Interchange) — стандарт кодирования знаков латинского алфавита, цифр, некоторых специальных знаков и управляющих последовательностей.
Был принят в 1963 году Американской ассоциацией стандартов как основной способ представления текстовых данных в ЭВМ.
Стандарт ASCII представляет собой семиразрядный код, содержащий 128 кодовых позиций. В нём определены коды для:
- десятичных цифр;
- латинского алфавита;
- национального алфавита;
- знаков препинания;
- управляющих символов.
Изначально кодировка была разработана для кодирования символов, коды которых помещались в 7 бит. Со временем она была расширена до 256 символов.
Существуют расширенные ASCII-стандарты, которые включают в себя символы национальных языков, а не только латиницу. «Стандартная» таблица называется US-ASCII, или международной версией.

Я да. именно так. и не просто записаны а ОТОЖДЕСТВЛЕНЫ . и это не по порядку. не все буквы имеют цифру образ, но все имеют имена. т.е это вход во фрактал . не фигуральный. БУКВАЛЬНЫЙ.
и этому артефакту ( тождество буква- цифра) больше 1000 лет и он офицальо известен. вот только что с ним делать никто не знал....

я не знаю что это такое! нет я имею ввиду то что есть во всех правочниках т.е соответствие цифры букве. в русской азбуке.

Э Штош, Ростислав, вы меня убедили!! вы абсолютно правы - каждое слово и буква имеют свой цифровой образ!! отныне я буду общаться с вами только цифрообразами!! 04220430043А043Е043200А0043F04430442044C !!!!
Кстати, Ростислав - там не просто случайные цифры, там реальное слово на цифровом языке машинных образов. Расшифруй, знаток образов )))

Я но таким ОБРАЗОМ у нас получится "петька= прибор...." а завтра вы сами себя не поймете, т.е не будете помнить что и зачем вы написали.
Вы в этом вопросе не готовы выйти за свои рамки? а кто вас неволит? Но вы же выходите за рамки в вопросах астероидов? выходите. и что же получается?

"... в итоге я все таки вылез в окошко
но теперь чувствую что вылез не весь.."

спешить тут не следует ).
Э Понимаю.. моя таблица не совпадает с твоей, а потому неправильная )))))

я но это же легко проверить.
1 сколько уровней в твоей таблице? ну условно А=1. это всегда так?
2. покажи пож что говорит твоя таблица про слова МАТ /МАТЬ БАН/БАНЯ
дает ли таблица доп сведения ( т.е собственно образ) к известному в обиходе.

Э Итак итог. Ростислав оказался балаболом и начал обьяснять почему не может перевести мои цифры в слова. А Люций взял и расшифровал..

Так что выходит))) Ростислава мы из списка цифрообразных личностей вычеркиваем и там теперь сидит один Люций?))))

ЭНет.. просто Люций умеет работать с реальной информацией, а Ростислав хорошо фантазирует.

Люций 0418 0441 043F 043E 043B 044C 0437 0443 0439 0020 043C 043E 0437 0433 0020 041B 043E 043A 0438 0029 0029

Я А разве до вашего вопроса о цифрах я говорил что любой код прочту? покажете где это я такое заявлял?
давай теперь проверим на балабола вас с люцием?
я дам ЧИСЛО а вы его распакуете

люций Звучит так
Пошло когда мужик дает чтобы ему распаковали число
Ведь образно это латентное поведение и ты просишь чтобы тебе распаковали 21 не буду писать образное значение этого слова.
Я я не прошу. а предложил показать что ты и Эней не балаболы. но пока ты демонстрируешь иное.

люций Балабол это же единица а ты ноль раз просишь вставить в 21
Ай Яй Яй
А ваще где твое чувство юмора гуру?
Я мое чувство юмора на месте. Можешь даже ленту крутануть. ну так что, любитель цифер,, прочтешь? Эней сказал что у тебя универсальная энигма. просто ДА или НЕТ ? ты ж любишь короткие ответы

люций Лови код на питоне .. ( присылает код(

Я ну т.е яиц нет даже признать что ничего ты не читал и не прочтешь кроме набора по шаблону .. Так же как и Эней. и кто после этого балобол? ответ уже получен.
Люций не понимаю о чем ты
но продолжай дальше

Лю ты ростислав выдаешь себя за мощного мастера слов и образов но ответь мне
что должно происходить у человека в мозгу который умеет разшифровывать образы
какие мысли при этом в голове?
я сейчас без шуток
хочу понять насколько ты прав а при чем тут прав я или нет? и собственно в чем? в том что буква тождественна цифре и несет определённый набор данных? или в том как я эти данные читаю?

тоже что и обычно. но надо тут говорить не о мозге а уме разуме и душе.
И я выше уже говорил что есть ВХОДЯЩИЕ данные, которые человек принимает а есть ИСХОДЯЩИЕ которые человек сам создает.Так вот обиход ПУТАЕТ ИХ нет маркеров различий.Ответил я на твой вопрос? тебе ответ понятен?

ЛЮ Мне все понятно.
Напишу свое:
В голове в этот момент как и постоянно должна быть пустота. Пишу из своего опыта.
Никаких мыслей, ни своих ни чужих а абсолютно пусто. Никаких монологов диалогов ничего. Я к этому долго шел. Слыхал монахи практикуют такое но я их считаю паразитами и идиотами.
Так вот только в таком состоянии, вся информация обрабатывается напрямую и напрямую поступает в виде образов или чего то там еще что я не знаю как объяснить.
Мне кажется в голове человека слишком много лишнего мусорка который тратит ресурсы и искажает. Как то так))

Я да.это состояние в разных практиках называется по разном. Вы когда в яви - один, а в НАВИ другой. или так: в явном мире - один, в неявном мире другой. Так вот есть методики когда это переключение занимает меньше милисекунды. ну ты же не тратишь силы на контроль равновесия когда сидишь или встаешь. даже когда идешь. верно?переключение происходит автоматически потому что у разума есть отработанная веками программа. А вот на пием данных инфолполя такой программы нет. её нужно нарабатывать практически вслепую. так вот буква позволяет это делать. Знаешь что такое Внутренний Экран:?

ЛЮ Понимаю о чем ты но у меня не так работает

Я а не. у тебя терминология другая. работает у всех одинаково.Именно одинаково. как дышать. так ты не оветил ты понимаешь что такое Внутренний Экран:?
Олег Кирилов Это низко, подсовывать машинный код.
Это издевательство от непонимания.........

Ни к чему не агитирую.
Но так себя не ведут.
Э кириову 0428 043E 043F0 0430 0434 0435 043B 0430 4420 44C 00А0 0422 0430 043А 043Е 0432 00А0 043F0 4430 4420 44C

Э а что не так?? чел уже полгода или больше кипятить мозг не только мне но и многим в чате, своим глубоким пониманием смысла цЫфрообразов букв. У некоторых слабовольных представителей слабого пола мозги настолько вскипятились, что они стали считать его своим гуру. Такшта это просто банальная проверка на адекватность - если понимаешь цифрообразы - вот тебе текст с помощью цЫфрообразов. НАСТОЯЩИЙ, а не тот, что кто-то себе в мозгу придумал. И те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владеет языком цифрообразов, прекрасно понимают написанное мной или люцием. Потому что это РЕАЛЬНЫЙ язык, а не фантазия того, кто решил других учить тому, что сам не знает...
вэтот момент началсь своеообразная вакханилаиц обмена цифровми сообщениями
Цифрообразы Эне - Clip_9.jpg
Цифрообразы Эне - Clip_10.jpg
Э.. кому то в чате мы просто демонстрируем кто реально чем то владеет, а кто балабол
его спрашивают Ну и как, получается?
Э а мой взгляд более чем убедительно

Ваилий Скрябин .сами пошутили, сами смеются, чем бы дитя не тешилось
( интересно что в момент "победы Эне" этот чатланин полностью поддерживал глупость ростислав....)

реплики из щзала:
Прекратите болтать цифрами,
у них буквы закончились
"Кииборги, они заполонили всю планету

а это в радоносой интоннации Короче нужен бот, который текст сразу кодирует. Мы будем писать словами, а в чате будут одни цифири

Я.... Потому что это РЕАЛЬНЫЙ язык, а не фантазия"

машинный фортран или как там его, Эней назвал истинным языком а русскую букву чушью? А чего он так испугался что потерял лицо?

/Ж вы приложили скриншот.. что вас смутило в этом послании?? то, что там ни строчки про вас? )))

на мой пост о скриншотом игры в разведчиков которая длилась примерно 4 часа)

отдельна

пустовой Похоже, Ростислав дорос бросить вызов владельцу чата!
Сегодня было уже много наездов. Основной впереди!
Э а мсвысл?
П «Кто я? Человек или тварь дрожащая?»
Э аа.. опять сразиться с главным? Соревновательный инстинкт? показать себя как альфа самца?.. да пусть.. я на девочек не претендую, от них одни беды )) Я вообще ни на кого не претендую, пусть соревнуются за звание Альфы без меня )))

Ж Э в чате Ничего.Я птичьим и языком не владею. Я подписал к чему эта иллюстрация. Но этот скриншот прекрасная иллюстрация о том как "продвинутый" блогер испугался случайно забредшего человека , который что то рассказывал о букве, ее глубинной сути настолько, что перешел на птичий язык , назвав его образным в отличии от русского языка только что бы этот чувак ( т.е я) не понял что он там пишет. Только для того что бы продемонстрировать что он что то знает о цифре. Причем при переходе мелочно передернул. И по его мнению это демонстрирует насколько он умен. Это по сути дела всё что нужно знать о том как выгляди " чур меня чур" на языке 21 века, а так же о чести совести и достоинстве. но в этой части конечно одной иллюстрации маловато. тут надо читать всё. Э смеется...( смайлик

Ростислав

Re: Цифрообразы Эне

Сообщение Ростислав » 20 июл 2024, 08:55

а вот этот феномен особо интересен. штамп который в голове, весьма сложен и содержит в себе исключающие данные через которые можно увидеть его неполноту. это легко проверить возьми любой общепринятое и выпиши что ты про это знаешь. данных будет изрядно . А вот игра с цифровым кодом это уже полный отказ от сложного: это тривиальное равенство А=111000111000.но кроме того этоп полный отказ от самостоятельности.
Могли ли вчерашние разведчики САМИ написать цифрой хотя бы простое слово. нет. это делала МАШИНА. или таблица для пересчета. Скурпулезно. высунув язычок от наслаждения и напряжения буква за буквой, послюнявив карандашик для контраста ........но это же всеволишь игра.....да.вот только никто не знает какое слово ключевое всеволишь или игра

Ростислав

Сообщение Ростислав » 21 июл 2024, 09:25

Эне.Тут такое дело. Некоторые люди обьединяются в микрочатики штоп как то выделить себя от остальных. Они обьединяются общим недовольством на владельца другого чата..
Но вот что мне не понятно. Не нравится чат - уйди. Кто держит? Не можешь, помогу. Делов то. Даже не будучи в том чате, прекрасно видно кто там состоит это елена, ростислав, лана, локи, радиола, юрий, наверняка олег кириллов и еще несколько человек.

Так что если я буду кого то из них банить, кроме локи, я отправлю в бан сразу всех. Вам это надо?

т.к меня включили в список, попробую ответить. но конечно хочется ответить коротко " а вам?"
Вам это надо.?

Вчера в такой радостный день премьеры очень видно что радости ( как обычно) не наступило. Вы пробовали найти причину почему? ростислав полслова не сказал не смотря на коронацию. Эмоция создана наверняка не теми кто попал в перечисленную группу верно?У вас же не один ресурс. А откуда волна? хотите знать или лучше капу нажать что бы не мучаться? Нажимайте вы хозяин воля ве кто тут есть осознанно или нет такое ПРАВО вам дали. а счетчик накрутится со временем. только вот волна не спадет, а будет нарастать.и я могу объяснить почему.

А такие "вирусы" как Локи будут появляться не потому что группа злопыхателей с амазонкой во главе злопышет, а потому что админы не отличают шутки от издевки, дружеского подшучивания от массовой травли. А значит пространство будет учить отличать. и чем дольше продлится непонимание тем жестче будет урок.

так что у вас есть великолепный выбор:
1. удалить иное ( оно не обязательно против. это стоит подчеркнуть.эмоции не дают этого понять( мнение и составить цепь событий такой какая она есть сейчас

или
2. получить данные с другой стороны границы и составить расширенное понимание происходящего. приподнять себя за волосы вверх ( не потому что те кого вы вывели за границу лучше умнее и толще, а потому что другая точка зрения и они не находятся под давлением,)

Ростислав

Сообщение Ростислав » 22 июл 2024, 11:02

Пора переходить к мозаичному мышлению от калейдоскопического. Таково требование времени. Но надо понимать что стеклышек калейдоскопа НЕ ХВАТИТ для картинки. кроме того там есть лишние , которые даже не стеклышки а обернутые в фольгу говно, подлость, гадость

И Эне так и поступил!Что выделило его из ряда упырей жонглеров. После астероидов и динозавров- размышления о душе, богах, мелькали размышление о языке .....кто ему показал эту границу? что заставило его выйти? МАМА.своим уходом. До этого момента ( примерно конечно) он просто перекладывал стеклышки калейдоскопа ( набор системных шаблонов) более логично.что создавал овацию всякий раз. привычное сложенное непривычно дает резонанс . точнее даже не так: познанное, принятое всеми переложенное непривычно но логично создает резонанс.

А вот перекладывания непознанного логично резонанса не создаст. Прежде чем мутить с богами нужно было давать модель души , сознания, инфополя и прочего.... соткудова?!

Последний ролик содержит по отношению ко всему остальному творчеству запредельное количество пурги. Оно конечно меньше чем у многих других его коллег, однако для него лично . это пике. началось оно с ангкора и далее наростало. Этим и только этим объясняется вся эта истерика в чате и отсутствие овации на каналах Я понимаю что слила притяжения к Эне ( которой в роликах добрый, умный глубокий и адекватный) не позволяет внятно разглядеть мишучмо ( вторую часть личности или подселенца- не знаю) который все больше проявлен в чате, вообще без всякой логики, периодически хамовато тыкающий , передергивающий и оскорбляющий слабых ( по отношению к кнопке бан) чатлан. Который уравнял живых мужчин и женщин с безличной цифрой , потому что для него они чате ничто. он так и написал сам. критику он перепутал с прямым оскроблением. а часто даже не критику а спокойно и вежливо высказанное мнение которое заставляет Эне увидеть в зеркале мишучмо.

и каковы же ожидания от этого партнерства.? что вы хотите обсудить? могут ли дроны совокупляться с людьми, или что сознание находится под управлением спящего под таганрогом зевса? "ты когда спишь ты себя контролируешь?"(

Ответить

Вернуться в «Беседы с Разумными»