Не могли бы Вы расшифровать посыл, который россиянам сообщают через цифры на машинах региона Москвы - 77, 777. Питера - 99, 999. ЕКб - 66, 666. Татарии - 16, Башкортостана - 02. Или МЧС - 112, МЧС ам-цев 911.Цифры ведь не случайно даются этим субъектам. Или случайно?
Ростислав. случайного вообще ничего нет. есть причинно следственные связи которые мы не научились отслеживать. Цифра это безличностное количественное. Однако в употреблении со словом уже составляет код.,т.е число, т.е некий алгоритм который оказывает влияние.
Цифрами номерных знаков очень просто играть как с кукушкой. Ну например вы едите в машине формулируете вопрос к инфополю и предлагаете "если да. покажи мне цифру 56 если нет 34". И вы получите ответ почти мгновенное. цифры называете "от фонаря" , не глядя на мелькающие машины, а затем после произнесение смотрите. не ищите нужное или желаемое, а просто смотрите ...
Однако открыть код попробуем : рассматриваем фразу "Москва 77 регион."
переведем её в единомерное пространство: " Москва Семьдесят Седьмой Регион"
цифра образа выражение 1642
число образа: ҂АХМВ
что распаковывается чере имя буквы: Аӡъ Хѣръ Мыслѣтѣ Вѣди
распаковка через суть имени буквы: инициация жизненного пространства прекращающего осмысление глубинно
по цифре 1642 есть у меня образец: только он на более глубоком уровне счета: 1646 . это слово "Красиво".
И тогда мы можем составить выражение: 1643=1642+4
красиво это " Москва Семьдесят Седьмой Регион" + добро
Марат Имакаев.Надо сказать что "проверочный вопрос" несколько поставил меня в тупик. Практическая польза числа и аксиоматики, которую она формирует мне понятна давно, но вот такие смысловые ряды мне и в голову не приходило рассматривать. Когда буква как частица пространства смысла проявляет при помощи числа некое свойство этого пространства это полезные практические данные расширяют понимание. Но вот как это свойство влияет на человека, особенно когда оное нанесен на номерной знак автомобиля никто и никогда не изучал. Астрология изучает не это, если вообще что то изучает.Однако отвечать надо раз вопрос задан. И я просто показал т методику доступа к смыслу. Формат чата в котором произошло данное событие не позволял серьезно развернуть ответ. Кроме того я принял вопрос за чистую монету, не заметив, что это "проверка на вшивость", но в итоге мой подход к ответу оказался верен и вскрылся весьма серьезный пласт материала который раньше был не виден . Я и не ожидал, что задававший вопрос поймет
мной написанное, я и сам честно говоря не очень понимаю полученные данные и особой практичности в них не вижу, но всякий раз я надеюсь, что человек увидев данные которые ранее от него были скрыты, пусть и не понятные задумается и попытается понять. Совершенно логично в этом случае может возникнуть вопрос "а как ты это получил?", "а почему это так" и иногда такие вопросы действительно возникают. Однако в большинстве случаев разум вопрошающего не способен выйти за пределы имеющегося набора шаблонов. Он не понимает написанного по русски от слова "совсем" и ,отбрасывая результат, теряет интерес. Если это нельзя съесть или продать зачем это надо? Но в этом случае это было совсем не так..."
Вы не разбираетесь в цифрах. В данном случае их значение надо искать не в числовом значении, а в образном. То есть надо брать ассоциативный образ, например, цифры "7“. На что она похожа?
Образ семёрки изначально задуман как работающий человек в наклонённой позе, например пропалывает грядки. Замечено, что кто работает по огороду или в саду, тот очень работящий человек. 77, 777 на машинах Москвы означает, что это город работящих людей. И в самом деле этот город как муравейник - все куда-то бегут по делам.
Девятка означает человека с тонким животом(нижняя вертикальная палочка) и большой грудью плавно переходящей в большую голову(кругляшок вверху). Нижняя горизонтальная палочка означает - сами догадайтесь. На питерских машинах 99, 999 говорит о том, что здесь живут умные люди, малоедящие, поскольку во влажном холодном климате сразу возникает диабет при обжорстве, с последующим гниением.
И так расшифровываются все цифры.
Оказалось вопрос Маратом был задан не для того, что бы узнать мое мнение, а что бы высказать свое. И не просто высказать а продемонстрировать собственное превосходство. По сути дела это был не вопрос , а ПОВОД для демонстрации . Алгоритм здесь очень прост : мой набор данных не совпал с его набором данных и поэтому мои данные не правильные и я ничего не понимаю.
Эта Вредоносная Разумная Программа ( ВРП) удивительно распространена в быту, а не только в сети. По сути дела такое ведение дискуссии это аспект доминирования, превосходства , гордыни, но никак не познания. Марат даже не попытался сказать : "что то не понятное вы написали. что откуда не пойму. я вот знаю так то...." Это должно было бы происходить в том случае, если тот, с кем идет беседа, действительно СОбеседник. Тогда беседующие, выслушав друг друга взаимообоготятся .Однако обмен нужен не всякому и не всякий раз. Никто и никогда не хотел бы оказаться дураком . как перед лицом обстоятельств так и перед лицом общества или оппонента. И самое простое , как считает ВРП, это отказаться от понимания назначив дураком собеседника. в данном случае эту работу выполняет фраза :" Вы не разбираетесь в цифрах"
Однако в его ответе есть пласт который я не поднимал.И он действительно прав кое в чем относительно похожести семерки. Меня это заинтересовало и я искренне поблагодарил его за материал , и написал, что в отношении похожести 7 он прав, но вот дальнейшая интерпретация про тружеников "ни в какие ворота". Он ответил что я не пробиваем. На этом общение закончилось Эту часть диалога я не сохранил.
Интереснейший аспект проявляет еще одна фраза: "В данном случае значение цифр надо искать не в числовом значении, а в образном.То есть надо брать ассоциативный образ, например, цифры "7“. На что она похожа?"
Здесь четко понятно, что образ для Марата это только картинка, изображение именно так и принято считать.Что бы получить "образ" цифры 7 нужно найти с чем этот символ совпадает именно визуально. Он предложил позу человека. Т.е через подобие. Число , как источник образа им не только не рассматривается. Он косвенно говорит- "у числа образа нет". Такое мнение так же закономерно поскольку цифра и число в обиходе перепутано. Это как бы считается не важно ,что есть что некоторые могу объяснить, что 2 это число, а 22 это уже цифра или наоборот НО сути такого назначения объяснить не могут всё равно. Вероятно это проистекает из того, что "А" это буква а "МАМА" это уже слово. Или может быть какая то иная логика, но очевидно что тот, кто эту логику формировал сути не нашел. И склеил как склеилось. Т.е , возвращаясь к высказанному Маратом, мы буквально видим озвучиваемый им друшлаг : "тут образ есть, тут его нет, берется он только так и только оттуда. Образ это картинка , то что не картинка это не образ". Однако при этом мы получаем косвенное подтверждение что основные символы письма будь то буква или цифра ,особенно древнего происхождения, это графически зафиксированное явление природы. Поза человека это так же явление природы. Однако для считывания образа простого совпадения символа и явления несущего символ мало. Нужен полный объем данных о ситуации и их обобщение.А затем обобщенное должно поверить тождеством буква/цифра из рукой азбуки. Попробуем проверить выказанное Маратом и внимательно рассмотрим семь как он предложил