Беседы Разумными. 777

Описание и исследования проявления разума и его программ.
Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 56 раз

Беседы Разумными. 777

Сообщение Ростислав » 20 июл 2024, 09:20

Марат Имакаев.
Не могли бы Вы расшифровать посыл, который россиянам сообщают через цифры на машинах региона Москвы - 77, 777. Питера - 99, 999. ЕКб - 66, 666. Татарии - 16, Башкортостана - 02. Или МЧС - 112, МЧС ам-цев 911.Цифры ведь не случайно даются этим субъектам. Или случайно?

Ростислав. случайного вообще ничего нет. есть причинно следственные связи которые мы не научились отслеживать. Цифра это безличностное количественное. Однако в употреблении со словом уже составляет код.,т.е число, т.е некий алгоритм который оказывает влияние.

Цифрами номерных знаков очень просто играть как с кукушкой. Ну например вы едите в машине формулируете вопрос к инфополю и предлагаете "если да. покажи мне цифру 56 если нет 34". И вы получите ответ почти мгновенное. цифры называете "от фонаря" , не глядя на мелькающие машины, а затем после произнесение смотрите. не ищите нужное или желаемое, а просто смотрите ...
Однако открыть код попробуем : рассматриваем фразу "Москва 77 регион."
переведем её в единомерное пространство: " Москва Семьдесят Седьмой Регион"
цифра образа выражение 1642
число образа: ҂АХМВ
что распаковывается чере имя буквы: Аӡъ Хѣръ Мыслѣтѣ Вѣди
распаковка через суть имени буквы: инициация жизненного пространства прекращающего осмысление глубинно
по цифре 1642 есть у меня образец: только он на более глубоком уровне счета: 1646 . это слово "Красиво".
И тогда мы можем составить выражение: 1643=1642+4
красиво это " Москва Семьдесят Седьмой Регион" + добро

Надо сказать что "проверочный вопрос" несколько поставил меня в тупик. Практическая польза числа и аксиоматики, которую она формирует мне понятна давно, но вот такие смысловые ряды мне и в голову не приходило рассматривать. Когда буква как частица пространства смысла проявляет при помощи числа некое свойство этого пространства это полезные практические данные расширяют понимание. Но вот как это свойство влияет на человека, особенно когда оное нанесен на номерной знак автомобиля никто и никогда не изучал. Астрология изучает не это, если вообще что то изучает.Однако отвечать надо раз вопрос задан. И я просто показал т методику доступа к смыслу. Формат чата в котором произошло данное событие не позволял серьезно развернуть ответ. Кроме того я принял вопрос за чистую монету, не заметив, что это "проверка на вшивость", но в итоге мой подход к ответу оказался верен и вскрылся весьма серьезный пласт материала который раньше был не виден . Я и не ожидал, что задававший вопрос поймет
мной написанное, я и сам честно говоря не очень понимаю полученные данные и особой практичности в них не вижу, но всякий раз я надеюсь, что человек увидев данные которые ранее от него были скрыты, пусть и не понятные задумается и попытается понять. Совершенно логично в этом случае может возникнуть вопрос "а как ты это получил?", "а почему это так" и иногда такие вопросы действительно возникают. Однако в большинстве случаев разум вопрошающего не способен выйти за пределы имеющегося набора шаблонов. Он не понимает написанного по русски от слова "совсем" и ,отбрасывая результат, теряет интерес. Если это нельзя съесть или продать зачем это надо? Но в этом случае это было совсем не так..."

Марат Имакаев.
Вы не разбираетесь в цифрах. В данном случае их значение надо искать не в числовом значении, а в образном. То есть надо брать ассоциативный образ, например, цифры "7“. На что она похожа?
Образ семёрки изначально задуман как работающий человек в наклонённой позе, например пропалывает грядки. Замечено, что кто работает по огороду или в саду, тот очень работящий человек. 77, 777 на машинах Москвы означает, что это город работящих людей. И в самом деле этот город как муравейник - все куда-то бегут по делам.
Девятка означает человека с тонким животом(нижняя вертикальная палочка) и большой грудью плавно переходящей в большую голову(кругляшок вверху). Нижняя горизонтальная палочка означает - сами догадайтесь. На питерских машинах 99, 999 говорит о том, что здесь живут умные люди, малоедящие, поскольку во влажном холодном климате сразу возникает диабет при обжорстве, с последующим гниением.
И так расшифровываются все цифры.

Оказалось вопрос Маратом был задан не для того, что бы узнать мое мнение, а что бы высказать свое. И не просто высказать а продемонстрировать собственное превосходство. По сути дела это был не вопрос , а ПОВОД для демонстрации . Алгоритм здесь очень прост : мой набор данных не совпал с его набором данных и поэтому мои данные не правильные и я ничего не понимаю.
Эта Вредоносная Разумная Программа ( ВРП) удивительно распространена в быту, а не только в сети. По сути дела такое ведение дискуссии это аспект доминирования, превосходства , гордыни, но никак не познания. Марат даже не попытался сказать : "что то не понятное вы написали. что откуда не пойму. я вот знаю так то...." Это должно было бы происходить в том случае, если тот, с кем идет беседа, действительно СОбеседник. Тогда беседующие, выслушав друг друга взаимообоготятся .Однако обмен нужен не всякому и не всякий раз. Никто и никогда не хотел бы оказаться дураком . как перед лицом обстоятельств так и перед лицом общества или оппонента. И самое простое , как считает ВРП, это отказаться от понимания назначив дураком собеседника. в данном случае эту работу выполняет фраза :" Вы не разбираетесь в цифрах"

Однако в его ответе есть пласт который я не поднимал.И он действительно прав кое в чем относительно похожести семерки. Меня это заинтересовало и я искренне поблагодарил его за материал , и написал, что в отношении похожести 7 он прав, но вот дальнейшая интерпретация про тружеников "ни в какие ворота". Он ответил что я не пробиваем. На этом общение закончилось Эту часть диалога я не сохранил.

Интереснейший аспект проявляет еще одна фраза: "В данном случае значение цифр надо искать не в числовом значении, а в образном.То есть надо брать ассоциативный образ, например, цифры "7“. На что она похожа?"

Здесь четко понятно, что образ для Марата это только картинка, изображение именно так и принято считать.Что бы получить "образ" цифры 7 нужно найти с чем этот символ совпадает именно визуально. Он предложил позу человека. Т.е через подобие. Число , как источник образа им не только не рассматривается. Он косвенно говорит- "у числа образа нет". Такое мнение так же закономерно поскольку цифра и число в обиходе перепутано. Это как бы считается не важно ,что есть что некоторые могу объяснить, что 2 это число, а 22 это уже цифра или наоборот НО сути такого назначения объяснить не могут всё равно. Вероятно это проистекает из того, что "А" это буква а "МАМА" это уже слово. Или может быть какая то иная логика, но очевидно что тот, кто эту логику формировал сути не нашел. И склеил как склеилось. Т.е , возвращаясь к высказанному Маратом, мы буквально видим озвучиваемый им друшлаг : "тут образ есть, тут его нет, берется он только так и только оттуда. Образ это картинка , то что не картинка это не образ". Однако при этом мы получаем косвенное подтверждение что основные символы письма будь то буква или цифра ,особенно древнего происхождения, это графически зафиксированное явление природы. Поза человека это так же явление природы. Однако для считывания образа простого совпадения символа и явления несущего символ мало. Нужен полный объем данных о ситуации и их обобщение.А затем обобщенное должно поверить тождеством буква/цифра из рукой азбуки. Попробуем проверить выказанное Маратом и внимательно рассмотрим семь как он предложил

Ростислав

Три мотыги

Сообщение Ростислав » 21 июл 2024, 11:27

Марат писал(а):
20 июл 2024, 09:20
Образ семёрки изначально задуман как работающий человек в наклонённой позе, например пропалывает грядки.
Некоторым образом фраза "образ изначально задуман" звучит мягко говоря странно. Как бы создавая нам модель немой обезьяны , которая придумывает как ей " посчитать мир" и ломает голову откуда же мне взять цифру 7 ))) Однако шутки шутками, а переходим к сути. Для того, что бы проверить высказанное , я полез в фотки яндекса ,что бы внятно сравнить в какой же это позе я напоминаю 7. Кроме того, памятуя, что номер 777 в народе называю "три мотыги" я смутно заподозрил неладное. Первая же фотка выдала мне человека с мотыгой
Беседы Разумными. 777 - Clip.jpg
и как видите даже близко он 7 не напоминает. Но вот следующая фотка даже заставила меня вздрогнуть, настолько безапелляционно проступила семерка
Беседы Разумными. 777 - Clip_2.jpg
череда аналогичных фото показала что поиск исчерпан:
Беседы Разумными. 777 - Clip_3.jpg
Действительно поза человека работающего непосредственно с землей без всяких инструментов подобна семерке. Никакой мотыги тут нет. Как только она появляется так сразу 7 исчезает из позы.

Но при этом сама мотыга , конечно же напоминает 7 однако для этого она должна быть....в нерабочем положении:
Беседы Разумными. 777 - Clip_5.jpg
Марат писал(а):
Замечено, что кто работает по огороду или в саду, тот очень работящий человек"
С этим поспорит трудно, однако на заводах и в других позах так же замечены работящие люди. Из виду выпущено то, что это поза ручного труда непосредственно с землёй и на земле. т.е примитивным ( в данном случае простейшим исконным )образом. В слове примитивный не стоит икать отрицательную коннотацию.
Марат писал(а):
777 на машинах Москвы означает, что это город работящих людей.
Ну конечно! Попробуй прожить в городе не работая ) Однако мы выше установили что
во- первых: это примитивные методы работы , а во- вторых: что принципиально, мотыги поставлены в ряд ретранслируя тем самым знаменитый девиз эпической ленты " МЫ НЕ СЕЕМ". Интересным образом он выпустил, что это не номера Москвы, а номера РЕГИОНА площадью 44 329 кв. км и на этой территории есть люди разные . Кроме того таким образом нивелируется даже понятие цифра. т. е цифра 7 не отличается от цифры 77 и от цифры 777. Повтор цифры , по Марату, это лишь указание на множество. не один огородник ,а три огородника без мотыг. Более того! Он поставил Путина в "неловкое положение" : " Все мы должны на своем месте, как Святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, отведенный нам Богом. А великий или не великий, пусть будущие поколения оценят..." Т.е Призеднт призывает мотыжить а кодовый номер блокирует его призывы, устанавливая мотыги на запасный путь". как же так!?
Получается , что верное в смешивании с неверным результатом дает неверное? т.е минус подавляет плюс? нет конечно! Виной всему фрагментирование. В смысловом поле складывая количества нужно уметь складывать и качества, а складывая качества не забывать складывать и количества. Говоря проще нужно было обобщить все полученные данные, а данные о похожести 7, как видите весьма много дают. Но именно этого и лишен современный человек в частности и потому, что буква оторвана от цифры и потому что методик "образной ариѳметики нет". Попробуем восстановить утраченное и я думаю мы удивимся результату.
В русской азбуке цифре 7 соответствует буква З имя которой Земля. (!)
И в этот момент необходимо вспомнить как писалась древняя буква З:
Беседы Разумными. 777 - Земоя.jpg
Становится видно что 7 это часть буквы. НО случайно ли это? да и вообще как так вышло, что русская буква и арабская цифра совпадают до полного слипания ?И это при том, что любой школьник знает, что это буква не русская, а латинская. Однако эту историческую коллизию мы сейчас разбирать не будем, а займемся буквой. И начнем мы погружение в неё с попытки найти на что же она похожа. Теперь отталкиваясь от версии Марата это сделать довольно просто .

Ростислав

Земля

Сообщение Ростислав » 27 июл 2024, 09:53

Нужно просто согнуть в коленях ноги бабушки у грядки. Будем надеяться , что артрита у нее нет и она согласится.
Изображение

О позе раба мысль в голову мне пришла практически сразу как я увидел фото бабушки у грядки .ю И что бы сравнить раба и труженика пытался найти ключевое слово для поиска нужной картинки и в этот момент пришла мысль про Zародыша
Беседы Разумными. 777 - Clip_6.jpg
живописное произведение еще лучше передает символ , объясняя нижний хвостик буквы.
Беседы Разумными. 777 - Clip_7.jpg
Учитывая древность символа получается, что предки как то понимали в какой позе зародыш находится во чреве матери? Я поинтересовался у приятеля врача, сворачивается ли младенец снова в позу зародыша после появления на свет. Он ответил, что его пеленают и не дают этого сделать. Да и древняя мать не имеющая пеленок наверное тоже не дала бы возможности ребенку свернуться поскольку его таким образом не удобно его держать. А то, что его надо держать на руках очевидно- иначе он просто замерзнет. Как бы то ни было Z соотносит нас с чревом, с зародышем, с источником жизни.....
Становится понятно, что фраза " мать сыра земля" не просто аллегория а путь к Сути. Памятуя о том , что основные символы письма будь то буква или цифра ,особенно древнего происхождения, это графически зафиксированное явление природы, мы должны понимать что найденное подобие может быт не единственным и не основным. Но на данный момент другого у меня нет.

Приоткрывает нам понимание символа Z и способ его написания . Его начертание начинается всегда сверху слева и далее не отрывая пера от бумаги вправо , по косой вниз левее и , завершая символ на нижней строчке, вправо после запятая вниз. И даже шпагой, известный киногерой прошлого Zорро начертывал это знак в том же порядке, укладывая очередного негодяя в Z.То есть мы совершенно очевидно видим верхний и нижний уровни соединенные по косой.Таким образом Верх подобен низу, но не напрямую, а косвенно. А низ еще и укоренен.* Т.е Z это еще один аспект закона подобия " *** Другой аспект обозначается буквой К.**
Можем ли мы все наклонные черты букв уравнять или отождествить со словом " КОСВЕННО" ( по косой, касательной) похоже что да, но утверждать пока рано. Однако буква К суть которой приКОСновение и распространение, которая так же кодирует подобие точно укладывается в мозаику. Слово КОСМОС так же содержит словарную конструкцию КОС, которая возможно является инструментам расчета подобия.

Однако мы уклонились в сторону. Пришло время прочесть слово ZємлҨ в древнем варианте написания. Практически все имена букв**** Русской Азбуки начинаются с самой именуемой буквы: Т/Твердо. А/Азъ, М/Мыслѣте Z/ZємлҨ и т.д Это дает основания предположить, что буквы имени, следующие за заглавной буквой имеют прямое отношение к сути самой букве.Значение, суть образа заглавной буквы раскрывают остальные буквы имени которые составляют математическое выражение: Z=є+м+л+Ҩ* и это дает нам возможность " с нуля" восстановить образ Z.
Читаем поверхностно справа налево:
способности (Ҩ) становятся причиной для людей (Л) осмыслить (М) бытие (Е)
т.е Земля это то, что позволяет проявить способности. она их буквально ВЗРАЩИВАЕТ или позволяет взращивать
Интересно проявилось имя Емеля с его особыми способностями. , как бы намекая ,что еще древнее слово писалось иначе: ZємьлҨ ( земеля)

обобщая алгоритм на ум приходит слово ВОЗМОЖНОСТЬ. в ОЗ можно с ТЬ.
Z это возможность. Проверим теперь целиком слева направо:
ZємлҨ :
Возможность (Z) становится причиной бытия (Е) стать источником осмысления (М)_ людям (Л) и все это вместе становится источником способности (Ҩ)
Алгоритмическое чтение.

Для этого нам нужно проявить слоги как динамические пары.

Слог лҨ способность (Ҩ) становится источником для Людей (Л), люди (Л) меняют способности (Ҩ) .Само совершенствование, само развитие....

слог Зе: бытие (Е) становится источником возможности (Z), возможности меняют бытие...
аспектом понимание, ПРОДВИЖЕНИЕ
МЛҨ - Самосовершенствование (ЛҨ) становится источником осмысления (М), осмысление (М) влияет на самосовершенствование(ЛҨ)....Осознание.

ЗЕМЛҨ
- осознание (МЛҨ) становится источником продвижения (Zе),... РОСТ...Совершентвование

* Мне представляется что этот символ говорит о сферичности земли, поскольку вселенная сферична. На плоскости нет верха, вот чего не понимают плоскоземельщики ,ну да это их карма, мы не об этом. А если Вселенная действительно торо-образна то это еще больше подтверждает точность символа:тор это следующая по мерности фигура после сферы, т.е преобразованная сфера. т.е тор это косвенно сфера.

буквой К.** - viewtopic.php?f=24&t=230&sid=a18d7aa206 ... 910dda45c6

закона подобия " *** - то что вверху как и то что внизу, и то чт внизу как и то что вверху составляют суть одного и тогоже.

Практически все имена букв**** -http://прослово.рф/viewtopic.php?f=28&t ... 910dda45c6

Ростислав

Земля.аксиоматика

Сообщение Ростислав » 28 июл 2024, 06:26

цифра образа:1.= 82
число образа: ПВ
распаковка числа через имя буквы: Покои Вѣди
распаковка числа через суть имени буквы: потенциал погружения

образцы
1.= иллюзия 83
1.= обида 83

Само по себе интересно что иллюзия и обида суть одно и тоже.

82=83-1
Земля это Иллюзия без Источника жизненного пространства.

1.= видение 82
1.= книга 82

слово "видение" можно прочитать с двумя различными ударениями: вИдение и видЕние и то и другое дает и содержит в себе КНИГА и все вместе это Земля. Земля это и книга и вИдение и видЕние.
Здесь уместно напомнить алгоритм полученный ранее, который эти аксиоматические данные проявляют :
ЗЕМЛҨ - осознание (МЛҨ) становится источником продвижения (Zе),... РОСТ...Совершенствование
РОСТ: Твердо Слово Оное Рѣци. т.е Точно Слово Оное ( Мысль) преобразуй ( преобразует)
Соберите это вместе с вИдение , видЕние, книга
В этом аспекте несколько в ином виде предстает всё то что растет. В этом аспекте особым образом предстает и физика. Говорят в космосе не видно звезд и полученная аксиоматика это подтверждает.

1.= богъ /бог 73
1.= боги 81

здесь очень интересен порядок цифры. В другой работе мы определили, что чем меньше порядок цифры тем ближе она к изначальному О. Множественные "боги" вообще практически земные и аксиоматика получается даже на первом уровне сильно различна:

82=73+9

Земля это Богъ+Совершенство

82=81+1
Земля это Боги +Аз.

те кто понимает "Аз как Бог воплощенный на земле" должны бы увидеть тафтологию в полученной формуле, если конечно они способны собрать смыл изложенный таким образом. Это еще одно подтверждение того, что буква Б имеет имя Бɤки а не "Боги" ,и это не "поповские сказки".Полученная аксиома говорит что конструкция "Боги" абсурдна.

1.= живое 85
1.= Лень 85

еще одно удивительное равенство все живое лениво ?! это как вообще? ))

82=85-3

земля это живое без направления....
или
Земля это Лень без направления. и очевидно нам просто необходимо прверить что такое Лень
иначе получаетя что азбука нас морочит?! А как же тогда "тяжелейший труд хлеборобов?!" от заря до зари по колено в земле....? об этом отдельный материал.

1.= вода 77

82=77+5

земля это вода+бытие

1.= общее 80

цифра образа:2.= 1296
число образа: ҂АСЧЅ
распаковка числа через имя буквы: Аӡъ Слово Чѣрвль Ѕѣло
распаковка числа через суть имени буквы: инициация слова оптимизирующая непознанное

цифра образа: 3.= 7275
число образа:҂ӠСОЄ
распаковка числа через имя буквы: Ӡємлѧ Слово Онъ Єсть
распаковка числа через суть имени буквы: заземление лова Оного в бытии

цифра образа:4.= 32179
число образа:҂ЛВ РОѲ
распаковка числа через имя буквы: Людїє Вѣди Рѣци Онъ Ѳита
распаковка числа через суть имени буквы:

цифра образа:5.= 130025
число образа: ҂Р҂Л КЄ
распаковка числа через имя буквы: Рѣци Людїє Како Єсть
распаковка числа через суть имени буквы:

Ростислав

ЗЕМЛЯ официальная этимология

Сообщение Ростислав » 05 авг 2024, 09:49

запрос в поисковике "слово земля этимология" дает следующий результат:
Земля́. Общеславянское слово, образованное суффиксальным методом от исчезнувшего земъ — «земля, пол». Существительное земъ имеет индоевропейскую природу (в греческом chamai — «на земле», латинское humus — «земля»
Это определение на мой взгляд создает вопросы, а не поясняет что либо. Это обычное "системное определение", когда одно неизвестное заменяется другим. В данном варианте ответа поисковика греческое "chamai" почему то написано латиницей, а гугл переводчик определяет эту запись как язык Шона ( он хотел казать "шо за на?!" )))))). с английского не переводит, озвучивая " Канаи". Латиняне называли Хумус, имеют полное право, но как это соотносится с "общеслпвянсским ЗЕМЪ" ? А индусы как называли это? А арабы? почему указываются только греки и латиняне? Мне представляется это потому , что лингвистика это не всегда наука, а местами стратегия вторжения в смысловое общеславянское поле. А как же мне иначе объяснить переход данного определение от Общеславянского к ... "Индоевропейскому" языку? Хотелось бы просить, глядя в четные глаза лингвиста " а можно пожалуйста индоевропейско/русский словарь? как это нету?!"Может потому что русско/русский словарь это глупость ?

Далее мое внимание привлек "суффиксальный метод" . Что это такое я не знал и поисковик любезно предоставил мне данные:
Суффиксальный способ — образование нового слова путём присоединения к производящей основе суффикса. Пример: чеканить → чеканка;
А вы можете себе это представить? Как предки это сделали?Я так понимаю ,что Вече решало чё прикрутить . Никак не меньше! Вопрос то серьезный - изменение слова. В день сей очень всем было весело , потому из всех предложенных суффиксов прикрутили ЛЯ.......Всем разу стало легче, а то мычали тыкая в низ пальцем замъ, земь. хер поймешь то ли зима то ли земля то ли мазоль.....

Смех смехом но вы понимаете, что ни о каких суффиксах до 18 века( как минимум)Русь слыхом не слыхала и образовывала слова как то иначе. А как быть со словами которые придумывают дети ДОТОГО как узнают о существовании суффикса и приставки? Вот несколько примеров найденных в сети:
Морщинки на лбу — «сердитки».
Журчей».
«Баюльная песня» (от слова «баюкать»).
из своего помню только "ветвялка" - русалка которая на ветках.

Вот какая получилась петрушка: как то ( как оф наука не знает или не сообщает) появились сначала короткие слова, потом подлиннее, потом буквы образовали письменность, потом начали образовываться правила как писать, а как не надо, появилась наука, затем ее раздел морфология. Которая с позиции разработанной модели самого языка, оторванной от контекста истории стала объяснять как появились слова. Это очень похоже на представление наивного о том что хлеб растет в супермаркетах. Но с другой стороны тех, кто видел как это происходило давно нет. И как же понять , если не "как было" , то хотя бы "как могло бы быть" т.е проявить стройную модель происходившего ? А для этого надо не отделяться забором от остальных наук и не отрезать часть не понимаемых данных, а наоборот их изучать и открывать затем обобщая. Неужели лингвистика не знает, что древние давали буквам имена? А у некоторых народов буквы отождествлялись с цифрами. Почему только евреи каббалисты догадались применить математический аппарат к слову? Какой раздел науки занимается мифами и легендами я не знаю, но должны же ученые знать что древние природным явлениям тоже давали имена и звали их богами и духами? Хотя бы отсюда уже можно выйти на мысль, что буква не безсмысленная фонема. Но нет. За всю историю развития до этого момента додуматься не удалось. И здесь у меня возник логичный вопрос , а когда же начала формироваться наука о языке? И вот какие ответы я получил:
обобщенный ответ яндекса:
В источнике нет информации о том, сколько существует наука лингвистика.
Однако указано, что в отечественной науковедческой традиции лингвистику обычно причисляют к гуманитарным наукам.
До XIX века наука о языке была предписывающей (нормативной), стремясь не описать живой язык, на котором говорят, а дать правила, по которым «следует» говорить (и писать).
изменив поисковой запрос я получил ответ
Наука лингвистика начала формироваться в 19 веке
за 200 лет практики буква как элемент космогонии не проявился перед учеными, они не заметили тождества языковой и химической таблицы... Это конечно не отменят полезного, что удалось сделать за период , однако указывает на необходимость пересмотра и дефрамгентации моделей правил и подходов по крайней мере русского языка.

Ростислав

Лень

Сообщение Ростислав » 07 авг 2024, 10:13

Не все будут читать этот материал в логической цепи "разговоров с Разумными" , он интересен и сам по себе и как дополняющая часть проявления буквы " Земля" и как метка смены парадигм 1750. И конечно если прочесть все эти перекрестные материалы то фрагмент мозаики о мироздании получится весьма внушительный. Похоже что пришло время "сферических книг" когда сутевые моменты работы собираются вместе при помощи комп технологий и визуализируются в сферу . На который видны точки входа и перекрестные связи. Исчезает последовательность созданная автором в виде глав и разделов. Читатель сам выбирает путь шествия по реперным точка, собирая свое представление о предмете самостоятельно. Задача технологии лишь в том что бы собирать реперы по сутевым словам .Но не через простое совпадение слов а через контекст. И это особенно важно когда мы говорим о мироздании, поскольку мы описываем сферу и потому подобие даже в оторбражении будет помогать пониманию и усвоению материала. Наткнулся я на него в ходе описания аксиоматики исследуемого слова. Цифра образа слова "Землҩ" на первом уровне счета 1.=82
И вот набирая образцы я обнаружил следующее:

1.= живое 85
1.= Лень 85

еще одно удивительное равенство все живое лениво ?! это как вообще? )) Лень это ЖИВОЕ?

82=85-3

земля это живое без направления....
или
Земля это Лень без направления.

Очевидно нам просто необходимо проверить что такое Лень иначе получается что азбука нас морочит?! А как же тогда "тяжелейший труд хлеборобов?!" от заря до зари по колено в земле....? Я лично давно понял что про неимоверно тяжелый труд на земле это чушь выдуманная системой. Любая добыча в живой природе ( а это и есть Жизне Образующий Ресурс, ЖОР**) оборачивается геометрической прогрессией от трудозатрат. Язык даже сохранил поговорку " один день мая год кормит" Но для жителей городов, поскольку системный шаблон закрепился,это невообразимо. Однако не спешим верить аксиоме , а прочтем что же есть код "Лень"?

ЛЕНЬ: то что существует фактически (Ь) становится источником сосуществования (Н) и становится причиной бытия (Е) Людей (Л)
а вот что об этом говорит обиход:
Лень (от латинского lenus) означает «вялость», «спокойствие», «малоподвижность».
Это нежелание действовать, проявлять активность, практически полное бездействие, отказ от проявления силы воли, упорства.
Это не просто противоречие это разрыв смыла вообще.Или особый "латинский код", который не позволяет сосуществовать с Землей, а требует её подчинить, перекроить т.е жестко преобразовать. если ты так не поступаешь это Лень.

Да не! скажет разумный, буквоед совсем сбрендил понапридумал и втирает. И я ровно так же и подумал про себя и полез в словарь Срезневского что бы найти там слово ЛЕНЬ. и я его там....НЕ НАШЕЛ. Есть похожее слово" ЛЕНЪ, ЛЬНЪ" и как вы наверное догадались это ЛЁН. Сердечко забилось в предчувствии , а не наша ли это реперная точка языковорота 1750 ?? еще один артефакт модели?

НКРЯ как ведром воды окатил.Это именно она.да еще какая! На графике отображен оборот слова Лень в обиходе:
Беседы Разумными. 777 - Clip_5.jpg
Изображение

Если цифру образа слова ЛЕНЬ перевести в число, то записано оно будет так ПЕ, Покои Есть.
что даже не требует перевода на современный язык. А по сути Лень это Потенциал Бытия. На рубеже 1750 произошел отказ от потенциала бытия, от зарядки собственных батареек от взаимодействия с окружающим пространством, что в итоге почти превратило самих Людей в батарейку бездушной цифры которая извлечет из них этот самый "Покои Есть" .

на втором уровне счета код ставит нас в тупик окончательно:

цифра образа 2.= 700
число образа Ѱ Ѱи
распаковка через имябуквы: Пси
распаковка чере суть образа: Душа......

Русь= СССР= ЛЕНЬ= Земля = Душа........

перекрестный материал: Выход на слово ЛЕНЬ через конструкцию ЛЕНИЕ через слово УПРАВЛЕНИЕ
viewtopic.php?f=18&t=734&sid=a18d7aa206 ... 910dda45c6

ЖОР** -

Ответить

Вернуться в «Беседы с Раз умными»