БСР кипение

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

БСР кипение

Сообщение Ростислав » 26 дек 2024, 17:55

23.12.2024 Анатолий в резистивном угаре ( это когда резисторы горят и негодование зашкаливает) решил поставить точку в общении со мной- придурком:
БСР кипение - Clip.jpg
О каком " уровне общения" шла речь? А еспонент не понял моего сообщения и вячески тараля завуалировать этот момент. И когда был уличен :
БСР кипение - Clip_2.jpg
как ьы предал меня анафеме. Ну отказаля от общения. В общем т имеет право. Все нормально. Он вероятно существо тонкой организации боится выдать свой год рождения, принатья что е понял и ве такое прочее.

Его визави "не пережил" вот этого сообщения того же дня. Прочитав в нем слово "дебил" и воспринял это как личное оскорбленние.
ну не в состоянии человек понять что " выключи в себе дебила" и " ты дебил" соверщенно разные вещи.
БСР кипение - Clip_3.jpg
и разразился целой серией хамечательно глуюоких первлов:
БСР кипение - Clip_4.jpg
БСР кипение - Clip_5.jpg
далее некоторе время !"петушка хвалит кукух" т.е партнеры варятся в собтенном соку пфытаясь спатирезисторы.
Дамы нежно молчат, пропукая все мимо ушей. Мужей больше нете. Некому сказать слово о том кто и во что не вник и что уж МРАЗОТОЙ тут точно не поможешь ФОРМАТ НЕ ТОТ....
Но Юра по типу холерик. и удила закусил крепко, Анатолий подпевает.
БСР кипение - Clip_6.jpg
и вот 23,12,202 Анатолий первый ставит жирную точку " убивая упыря, т.е меня" в ответ на мое сообщение:
БСР кипение - Clip_7.jpg
" я окончательно потерял интерес кобщению с тобой"
БСР кипение - Clip_8.jpg

Ответить

Вернуться в «Беседы с Разумными»