БСР4. яркая подмена понятий

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

беседы с разумными. ПШ 2

Сообщение Ростислав » 13 май 2021, 07:31

Сергей Ворончук
Кстати,Карнаухов,при обсуждении трагедии в Казани, снова посетовал,что "НОД надо разобраться со своими кадрами" ибо они бред про суверенитет спрашивают,так же он намеренно навальнят упоминает ,называя так нодовцев.Для тех.кто всё ещё в танке:нет у таких лжепатриотов,как Карнаухов,Гаспарян,Михеев,Прилепин и иже с ними,задачи решить раз и на всегда большинство проблем кардинально..легче вопрошать"Доколе?",ссылаясь на "прогрессивнось" в других странах и почему же у нас не так.
17
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 8:56Ответить
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко
Сергей, Он сказал разберитесь с кадрами в НОДе, в Казани трагедия а им нужен какой-то суверенитет, это не дословно, это резануло слух, и тут же почему, почему, почему, а ответа не дают, почему власти "это", а не "то".
Если их слушать только одни вопросы, а ответа - то нет.
Вопросы есть, а кто виноват? ну наверно власть, Путин, кто не может навести в стране порядок, наверно власть и Путин, хоть фамилии не называют, но подразумевают, от того что фамилии не называют, суть их вопросов не меняется.
Ростислав Егоров ответил Наталье
Наталья, постановка риторических вопросов это НЛП технология. может быть направлена на пробуждение, потому что при ответе на него с точки зрения здравого смысла - возникает резонанс, приток энергии позволяющий " сделать шаг". Ну это конечно если вопрос задается мастерски. Приклеивать Карнаухову и компании "а кто виноват? ну наверно власть, Путин" это клевета. Это вы от себя предположили "отвечая на вопрос".

Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм. Из этой же области: попытка отличить патриота / непатриот по марке машины на которой он ездит. Дети изучают законы физики по Ньютону они что теперь все агенты МИ6?Нужно слушачть что и как говорит ПОДОЗРЕВАМЫЙ. нужно разбираться в приемах НЛП, нужно разбираться в тех областях о которых идет речь самостоятельно.а не на уровне "Евгений Алексеевич Сказал". Отличить "шпиона" от "нешпиона" таким образом не получится. Это вообще не тривиальная задача которая будучи поручена " серой массе" приведет просто к бойне. физической или ментальной не важно.
НОДовцам следует перенимать у Путина его тезис о том что " выгонять и расстреливать каждый может. ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ".
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 10:55Ответить
Сергей Ворончук
Сергей Ворончук ответил Ростиславу
Ростислав, вот ты тут пытаешься отработать харчи дяди Сэма или по недоумию своему,а N 481-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности" прямо относит того же Михеева и Прилепина к иноагентам физ.лицам.По остальным тоже всё понятно,тот же Киселёв перед выборами 2018 года рассказывал сказки "как много полномочий у президента"якобы и "нам лишь нужен лидер,который не побоится их использовать" считай-"Путин трус и боится"можно расшифровать,тут не надо Капицей быть.Примерно тоже самое нам недавно вещал Сатановский..да и Карнаухов,Соловьёв и вся их компашка не слова не говорят об отсутствии суверенитета(Правда Соловьёв иногда упоминает это,но потом возвращается к тому,что мол мы то суверенны и почему же ничего не делаем-что в принципе шизофрения)
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:04Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Сергею
Сергей, дяд Сэм говоришь? недоумие говоришь? и закон знаешь дальше номера его? ну тогда дай мне цитату из закона, на основании которой ты зачислил Карнаухова или Соловьева предатели ( иноагенты). Ну или любого из выбранных тобой персонажей.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:28Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
Закон требуется что бы система знала что делать. человеку , что бы знать что делать закон не требуется - у него него есть органы ЧУВСТВ, и отличать говорливого предателя от идиота он должен.
Ростислав, про предателей у меня ни слова в комментарии,и про иноагентов-физ.лицах,только о Михееве и Прилепине говорилось.Изображать дурачка не самая лучшая тактика,Ростислав.Вот и изучи закон дальше названия,там есть Статья 2.1
Показать полностью...
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:36Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, 2. Физическое лицо, деятельность которого подпадает под признаки, указанные в части 1 настоящей статьи, обязано в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, подать заявление о включении в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. Физическое лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающее за пределами территории Российской Федерации, намеревающееся после прибытия в Российскую Федерацию осуществлять деятельность, связанную с выполнением функций иностранного агента, обязано до момента въезда в Российскую Федерацию уведомить об этом федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, в установленном им порядке.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:36Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, 7. Физическое лицо, включенное в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, обязано указывать о наличии этого статуса при осуществлении деятельности, связанной с выполнением функций иностранного агента, в том числе при обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, общественные объединения, образовательные организации. Материалы, издаваемые и (или) распространяемые физическим лицом, включенным в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, информация, касающаяся деятельности данного физического лица в связи с выполнением им функций иностранного агента, распространяемая через средства массовой информации, должны сопровождаться указанием на то, что эти материалы (информация) изданы и (или) распространены физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, либо касаются деятельности данного физического лица.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:37Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, "про иноагентов-физ.лицах,только о Михееве и Прилепине говорилось."

да, я поправил в скобках - иноагенты. но ты ж меня насквоз видишь как же не поял семантики?

ая в своем упоминании говорил о Карнаухове. остальных его регулярных собеседников ( Соловьева, Багдасарова, Гаспаряна) упомянул словом компания.

я те про ивана, ты мне про болвана
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:41Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, ну так мы строки закона к кому будем применять? Карнаухову или Михееву. про Прилепина вообще говорить нечего. " Россия без Путина", это его слова, он себе ярлык выжег на лбу.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:44Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, Читать то умеешь? Я написал,что Миххеев и Прилепин иноагенты-физлица согласно закона.Пока Карнаухов виляет,то он там в ЦРУ преподовал,то пошутил,это пусть органы занимаются.Но что Соловьёв и Карнухов пытаются очернить и НОД и Фёдорова-это факты и что они об отсутствии суверенитета ни-ни.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:49Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, я читать не умею. а вы , в ответ на мое упоминания Карнаухова, стали говорить о Михееве и ПРилепине это как?затем вы обвинили меня в недоумии и службе дядед сэму? поясните мне этот пассаж? сможете? это вот так НОД поступает всегда или вы частный случай?
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:52Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, так ты тупишь если...я прямо назвал Михеева и Прилепина иноагентами,а компанию остальную прихлебателями этих иноагентов.Но кстати под этот закон и Соловьева можно будет подвести и Симонян.И я думаю по этому пути и пойдут дополнения в этот закон,пока их политическая деятельность труднодоказуема,но мнение они по политическим вопросам уж точно формируют.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:52Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятел,я обо всех говорю
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:53Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, просто ты тень на плетень наводить пытаешься,вот я и уточнил.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:53Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, а что ты собственно так беспокоишься за лжепатриотов?)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:54Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
не смогли пояснить..... шабон вбит крепко? Да врагов кругом много но идиотов намного больше. вот за это я беспокоюсь.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:58Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
"Но что Соловьёв и Карнухов пытаются очернить и НОД и Фёдорова-это факты и что они об отсутствии суверенитета ни-ни. "

ну это такой же факт как усмотрение в моем сообщении , с которого началась наша переписка, руки дяди сэма. Это ваше впечатление от прочитанного. вы не поняли, и подменили написанное понятным вам шаблоном- вставили иноагентов.
а разве Путин говорил слова, что у нас нет суверенитета? впрямую я не припоминаю. Он сказал что " Россия БЫЛА и БУДЕТ суверенным независимым государством. Она будет либо таким либо вообще ее не будет"
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:05Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, тролли всегда после пояснения любого вопроса пишут"не смогли пояснить"
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:06Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, это факты для тех,кто следит за Соловьёвым и компанией.Вы тут можете из пустого в порожнее хоть до вечера переливать.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:08Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав,
Ростислав,
1:36
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:09Ответить
Сергей Ворончук
Сергей Ворончук
А вот " и есть" тут нет.
0:31
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:10Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, что ты делаешь в этой группе?)Тут тебе ничего не светит.Читай документы,даже если бы Путин никогда не упоминал,что мы в оккупации,то документы говорят сами за себя.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:12Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
про троллей:

я написал: "я читать не умею. а вы , в ответ на мое упоминания Карнаухова, стали говорить о Михееве и ПРилепине это как?затем вы обвинили меня в недоумии и службе дядед сэму? поясните мне этот пассаж? сможете? это вот так НОД поступает всегда или вы частный случай? "

вы ответили "так ты тупишь если...я прямо назвал Михеева и Прилепина иноагентами,ва компанию остальную прихлебателями этих иноагентов"
Показать полностью...
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:17Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятла,так ты все сообщения читай и пнх.Во-первых я упоминул Михеева и Прилепина,так как они сами сознались,а вы написали,что это смешно в вашем первом комментарии,но вот закон так не считает.Во-вторых,вы дейсвительно недоумок или тролля раз не понимаете,почему они лжепатриоты,если вы находясь в этой группе,такие вопросы задаёте.Просто если нечем ответить начинается" а я вот не про Михееева,а Карнаухова,вы про Михеева.."Я дал исчерпывающий ответ выше.
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:18Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, в беседе с журналистом это пожалуй единственное робкое упоминание что его ЧАСТИЧНО нет. спасибо . я раньше не слыхал.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:20Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, " дятла,так ты все сообщения читай и пнх" а вот и либеральные ценности проступили у истинного патриота. наверняка ты можешь и конкретнее высказаться в мой адрес. давайчё.это же достоинство такое . верно?
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:21Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятла,я ко всем так отношусь,которые в тысячный раз задают вопросы,на которые отвечали уже.И при чем тут либерализм?)
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:23Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
"что ты делаешь в этой группе?)Тут тебе ничего не светит."

я изучаю психотип фанатиков и здравомыслящих. и мне тут не только светит, а просто блистает материалом. благодарю за беседу,
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:23Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, ты же пытался представить тут,как-будто Михеева и Проилепина называют так только потому что Фёдоров так сказал.)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:24Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, тебе бы основы логики изучить и внимательно читать научиться🤣🤣А уж потом чем-то посложнее заниматься.ПНХ,дорогой.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:24Ответить
Ростислав Егоров
Сергей,

найдите мне в этой ЦИТАТЕ упоминание михеева и прилепина . даю три попутки ..

"Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм. Из этой же области: попытка отличить патриота / непатриот по марке машины на которой он ездит. Дети изучают законы физики по Ньютону они что теперь все агенты МИ6?Нужно слушачть что и как говорит ПОДОЗРЕВАМЫЙ. нужно разбираться в приемах НЛП, нужно разбираться в тех областях о которых идет речь самостоятельно.а не на уровне "Евгений Алексеевич Сказал".Ꙗ

ща живот надорву )))) всё. прощаюсь. благодарю за материал.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:28Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, "Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:31Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, ПНХ)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:31Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, идиот-это ты))Раз считаешь идиотизмом,что наши,якобы патриоты учились у врага родину любить за врага счёт.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:32Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, подгузник не забудь сменить себе🤣🤣🤣
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:33Ответить
Амир Хакимов
Амир Хакимов
Сергей, если Минюст не включит в перечень иноагентов Прилепина, Михеева и Симоньян, их руководителя самого в перечень иноагентов надо будет включить. Такое безобразие допускать нельзя, игры кончились.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:05Ответить
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко ответила Ростиславу
Ростислав, у вас каша в голове, если человека учили укреплять доллар, как он может укреплять рубль, да и те кто учили укреплять доллар, ждут от него укрепления доллара а никак ни рубля. не для того в них средства американских налогоплательщиков вкладывали.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:07Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Наталье
Наталья, ну давайте, помогите разгрести кашу. какого человека учили укреплять доллар?

Ростислав

беседы р с разумными.

Сообщение Ростислав » 29 июн 2021, 10:53

Александр Иванов
Все те, кто в наше время верит статистическим данным-либо полный дурачек,либо последняя дрянь
22
НравитсяПоказать список оценивших27 июн в 9:27Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
Александр, вы про какие данные? статистически данные по ковид показывают четко что вероятность смерти он него 0,016 * стремится к нулю) а вероятность выздоровления 0,86 ( стремится к единице). Это посчитано на офф данных. чеж им не верить то?
2
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:20Ответить
Александр Иванов
Александр Иванов ответил Ростиславу
Ростислав, вы немного путаете статистику и здравый смысл с мнением независимых экспертов,основанный на наблюдениях и непредвзятых подсчётах.Увы,на сегодняшний день это разные вещи.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 6:19Ответить
Владимир Маслов
Владимир Маслов ответил Ростиславу
Ростислав, год назад я пытался проанализировать их "статистику", но оставил это занятие, поскольку там полный бред получался. Показатель смертности различался по странам и регионам в добрую сотню раз, причём, наиболее неблагополучными выглядели не какие-то африканцы, а некоторые из европейских стран. А если, к примеру, принимать плотность заболеваемости в Китае за единицу, то на май того года Москва переплюнула Китай в 247 раз. Если в Китае с ковидом пусть даже не эпидемия, а хотя бы "серьёзно", то Москва должна была бы переболеть поголовно несколько раз.
Это как пример, что получалось из их статистики. Так что я вижу смысл анализировать только политические смыслы этой движухи, а про болезнь мы просто ничего не знаем. Следует признать, что достоверные данные отсутствуют.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 7:28Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Александру
Александр, мнение независимых экспертов не может называться словом " ДАННЫЕ" оно называется словом " ИНФОРМАЦИЯ" . умение проникнуть в суть полученного результата самостоятельно и формирует происходящий на наших глазах гомеостаз. У вас есть притензии к тем результатом расчетов которые я привел на основании о официальной статистики и которые ПРОТИВОРЕЧАТ мнению экспертов?
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Владимиру
Владимир, а для чего анализировать болезнь? если ты переболел - вот это ДАННЫЕ. их можешь анализировать. а как? А спросить у своих знакомых ИХ ДАННЫЕ. и получится картинка. парадигмально население системы в 90 процентов случаев принимают за суть лишь аспект проявления сути. а это значит что если решается проблема она решена не будет. и представление и о проблеме и о ее решении будет искажено.
Владимир Маслов
Ростислав, из моих знакомых в реале зафиксированно переболело только двое. Так что выборка именно по болезни у меня уж больно не репрезентативная...
Ростислав Егоров
Владимир, ну смотри. берем население москвы 12 с лишним млн к заболевшим ЗА ГОД 1,3 млн. видишь соотношение цифр? заболелоа ЗА ГОД 10 процентов населения. Это много или мало? это НИЧЕГО. потому что при эпидемиях орви я читал в сводках РПНД за прошлые года в день по владимирской области насчитывали ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ ОБРАЩЕНИЙ. какие тут нужны эксперты? эти данные в открытом доступе. остается методически их ОБОБЩИТЬ. т.е собрать вместе.
НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Александр Иванов
Ростислав, у меня есть претензии ко всему,в том числе и к себе и своим суждениям,иногда обусловленным неверным пониманием той или иной информации.Но то,что я говорю-это искренне и я так считаю на данный момент,в этом разница от лжи в той же официальной статистике,которая даже не походит на правду.Что касается болезни так называемой,которая ей не является вообще,я уже высказывался много раз и мне не интересно мусолить одно и то же.
Ростислав Егоров
Александр, ну честное слово! я про ивана вы про болвана.
вот краткое изложение нашего общения:
вы:Все те, кто в наше время верит статистическим данным-либо полный дурачек,либо последняя дрянь
я: привожу расчеты из офф данных которые показывают что происходит в действительности просто и ясно.
вы: ростислав путает статистику и здравый смысл
я: есть ли у вас притензии по существу выданного мною аргумента в виде расчета?
вы: претензии есть всегда и дальше о чем то своем. а как насчет дискуссии по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? Претензии по существу ане вообще? с вами это можно или невконя корм?
Александр Иванов
Ростислав, а я с вами и не общаюсь,с чего это вы взяли?Общаются по душам,я же ответил на ваши претензии,на самом деле мне не интересные.То,что я не указал что имел ввиду официальную статистику,так кто надо понял это.
Александр Иванов
Ростислав, дружище,я работаю и мне не интересно отвлекаться на мелочи.Вам полезно тоже заняться делом
НравитсяПоказать список оценивших59 минут назадОтветить
Ростислав Егоров
Александр, благодарю за материал.

Ростислав, интересно,как же я себя маркировал?
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:18Ответить
Ростислав Егоров
Александр, я ожидал этого вопроса! )) но его задают ой как не многие! и за него вас благодарю. и думаю что это полезно не только мне . попробуйте , абстрагируясь, как просто прохожий мимо прочесть в это ветке только нашу переписку. как бы " выключите свое мнение, свои привычки". может быть не просто. а может быть и легко. но вы попробуйте это того стоит а если не получится тогда уж я поясню маркер.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 17:22Ответить
Александр Иванов
Ростислав, дело не в переписке,это так,дело в том,какой посыл несёт то или иное существо,и существо ли это,либо человек.Это куда важнее чем словесная информация,хотя это по сути тоже информация,но другого плана,для собственного свития,при этом не забывая делиться своими наблюдениями с теми,кто понимает,либо нуждается в этом.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:24Ответить
Ростислав Егоров
Александр, опять о своем. вы спросили - я ответил. вы мне отвечаете что мой ответ не верен..... ну воля ваша, я ж не против.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:41Ответить
Ростислав Егоров
Александр, это примерно так выглядитю образный пример:
- сколько время?
- полвторого.
- фу, да у тебя часы на кожанном ремешке, а должны бть на цепочке
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:42Ответить
Александр Иванов
Ростислав, а важно ли вообще сколько времени,там,где оно отсутствует и не имеет ценности.Проецируя на себя чужое сказанное,вы начинаете ценить ремешки,а мой комментарий был не про это вовсе.Я лишь четко обозначил чёрное,а у времени нет статистики,у времени есть только вечность и души,которые знают ответы без информации и всевозможных графиков и таблиц.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 22:16Ответить
Александр Иванов
Ростислав, вообще любая статистика это средство паразитарного общества для легализации лжи.Прискорбно конечно,что данные методы используются для легализации правды,вместо здравого смысла,который есть у всех,но не все считают что это важнее графиков и каких либо публичных подтверждений и разоблачений.Трехмерный мир это не есть реальность,это всего лишь статистика и не всегда честная..
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:19Ответить
Ростислав Егоров
Александр, вы повторно проявили метку ( заменил слово маркер). увы. 2и2это 4. и никакого упрощения или поверхностного ( ложь) тут нет. цифра всегда имеет число.это не одно и тоже. а число ГОВОРИТ и подделать это слово никак невозможнос никому. не в нашей власти

Ростислав

БСР 2. кайтас Гарба

Сообщение Ростислав » 15 июл 2021, 10:19

заглавны пост

Елена Юленкова
Елена Юленкова
13 июл 2021 в 4:50
Подписаться
Почему государство шантажирует меня, лишением работы и заставляет рисковать своим здоровьем. Может я и не здорова, но по крайне мере, мой иммунитет меня защищал до этого без допинга. Если в случае... несчатном случае, скажем после прививки, мне не дают гарантии никакой.. ни одна страховая компания, ни один банк, случись со мной что, по причине моей недееспособности с меня не снимут не налогов, не кредитов, то какая черт побери разница уволят меня или я потеряю здоровье и не смогу работать?! Я делаю прививку, но в таком случае я не плачу ни за что в течении года , вот такие условия думаю приемлемы! На таких условиях можно рисковать, а не вашими допами к з. п и бонусами. Моё здоровье и жизнь дороже стоит!

Елена Юленкова
Отказ одназначно!
4
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 4:53Ответить
Alexey Kaytaz
Alexey Kaytaz
Елена, до каких пор будете отказываться? Каков Ваш предел?
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 10:05Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Alexey
Alexey, дорогой! это не предел это тот самый стержень который эзотерики называют ДУХ.
можно так же сказать что это уровень САМОСОЗНАНИЯ. Уверенность. и понимание СЕБЯ, сбособность СО ответствовать и т.д.

Ты видел когда нибудь в жизни что бы ЗАБОТА проявлялась через УГРОЗУ?
ребенка который не хочет кушать каши УГОВАРИВАЮТ через невербальную любовь его: " ложечка ЗА МАМУ, ложечка за папу....."
6
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 12:24Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
ты видел или может слышал когда нибудь. что бы утопающему нужно было убеждать что перед ним спасатель? подумай об этом, это совсем не лишне.
4
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 12:46Ответить
Alexey Kaytaz
Alexey Kaytaz ответил Ростиславу
Ростислав, в мире есть всё. И даже проявление заботы через угрозу как раз таки когда играются роли мамы и ребёнка. Это очень распространённый случай и ты как раз привёл пример. Другой вопрос принимаешь ли ты такую форму проявления или нет. Борешься ли с тем что и так уже есть как данность либо извлекаешь уроки из противоречий. А вообще вопрос был задан Елене. И думаю к неё уже есть ответ. Пределы свои тоже нужно принимать.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 12:50Ответить
Ростислав Егоров
Alexey, так конечно ! некоторые мамы руки реально своим детям отрывают проявляя заботу. такие случаи есть. вопрос к тебе это можно назвать заботой?
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:00Ответить
Alexey Kaytaz
Ростислав, можно назвать заботой и дать определение. Только зачем? Неочень интересно дискутировать и обсуждать абстрактные случаи. Это похоже на выяснение отношений.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:07Ответить
Ростислав Егоров
Alexey, опа. )) выяснение отношений это когда мы о личном бы говорили "я лично вот это", а "ты лично вот так".

НАСИЛИЕ ЗАБОТОЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах.

вопросов больше нет.
2
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:11Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
тут хочу привести пример:
случается вдруг в селении вспышка чумы.селение оцепляют войска так что мышь не проскочит , внутрь приезжают лекари и пробуют лечить. это забота или насилие?
Это забота.

а как определить? да очень просто : РЕЗУЛЬТАТ.
-никто вокруг больше не заразился
- заболевшие при ЗАБОТЕ врачей выздоровели
- когда все выздоровели оцепление снято.
2
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:16Ответить
Alexey Kaytaz
Ростислав, здорово. Поставим точку.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:18Ответить
Alexey Kaytaz
Ростислав, успокой свой ум. ты негодуешь. В этих домыслах нет смысла. Насилие как раз и проявляется в стремлении склонить кого либо к своей точке зрения. И таких людей, несогласных, протестующих сейчас большинство. Ум не даёт решений в таких ситуациях, он плохой помощник в условиях неопределённости. Желание отстаивать свою точку зрения порождает ненужные волнения. Но это у меня так. Ты можешь это видеть совсем по другому. Это нормально
2
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:29Ответить
Ростислав Егоров
Alexey, зацени зеркальце:

я негодую...., хотя обозначил ясность и конец дискуссии. ты подтвердил и поставил точку . И!....... начал пытаться отвечать на вопросы заданные ранее под предлогом того что Я НЕГОДУЮ . )) за это меня и не любят )))))))))))))))))))
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 13:35Ответить
Alexey Kaytaz
Ростислав, ну да, это факт. Ни логики ни последовательности в моих действиях. Я тебя обожаю, и готов продолжать беседу даже после поставленной точки.
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 14:02Ответить
Елена Юленкова
Елена Юленкова ответила Alexey
Alexey, сложно сказать, выбор или идти на риск привиться и лишиться здоровья последнего и заодно работы в следствии неудачного "эксперимента" или лишиться работы и умереть с голода. Как то пока не могу решиться не на то, не на другое. Но внутренне чутье, не просто говорит, а орёт в рупор "НЕ ДЕЛАЙ УКОЛ!!!"
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 14:39Ответить
Елена Юленкова
Елена Юленкова
Здесь важно расставить приоритеты
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 14:46Ответить
Alexey Kaytaz
Alexey Kaytaz ответил Елене
Елена, такое время. Конечно нужно слушать своё внутреннее, особенно при выборе меньшего из зол. Если прямого нет принуждения, то можно занять выжидательную позицию. Возможно даже в вашем случае «отсутствие работы» не равно «голод». Если посмотреть в целом то люди не хотят умирать ни от прививки ни от страшной болезни ни от голода. Если убрать страх смерти, то вполне себе можно жить и радоваться)
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 14:51Ответить
Елена Юленкова
Елена Юленкова ответила Ростиславу
Ростислав, вот в том то и дело пугает как то эта забота уж больно. До этого не заботило никого что онкология молодеет с каждым годом, что люди мрут как мухи, не достигая пенсионного возраста, не заботило, что матеря, снимают видео с онкологически больным ребёнком, прося денег о помощи на дорогостоящую операцию заметьте не у нас в России, а за рубежом. Меня пугает что в России, где давно все мертво в области развития медицины, вдруг появилось это чудо" Вакцина". Не лекарство а именно вакцина👌 как то прям зловеще все, как в триллере и напоминает мне, когда в немецких конслагерях пленных женщин, детей, стариков загоняли в баню, а в итоге газовую камеру
2
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 14:59Ответить
Елена Юленкова
Елена Юленкова ответила Alexey
Alexey, я руководствуясь больше логикой и осмелюсь предположить, что угроза увольнения, это будет из серии цветочки пока, далее для тех, кто же правильно расставил приоритеты найдутся и другие меры, весьма вероятно, что это будет новой статьёй УК РФ
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:05Ответить
Alexey Kaytaz
Alexey Kaytaz ответил Елене
Елена, конечно давление будет всё больше и больше. Выживут те, кто сможет обойтись без медобслуживания, без работы по найму, без путешествий и без магазинных продуктов.
2
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:09Ответить
Александр Гарбацевич
Александр Гарбацевич ответил Ростиславу
«это забота или насилие»

Решил втюхать свое очередное дуальное измышление. 😂
Если ты всыпал сыну ремня, то у тебя какая гарантия что до него дойдет, а не психика поедет вместо этого? Потому как забота определяется намерением и может быть насилием, а может и не быть.
Насилие же определяется действиями с человеком против его согласия и может быть заботой, а может и не быть.
Себе зеркальце поставь... лучше два - по мере восприятия мира 😂😂😂
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:12Ответить
Ростислав Егоров
Александр, а сколько у вас детей и как часто вы " всыпаете сыну ремня"?
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:24Ответить

Александр Гарбацевич
А вы то часто в оцепление стоите и чумных лечите? 😂😂😂
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:25Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
нет я не стою в оцеплениях и чумных не лечу. Пример привел из общечеловеческого опыта что бы проиллюстрировать семантическую связь между "насилием" и " оцепленние войсками". я ответил на ваш вопрос, теперь ваша очередь.
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:29Ответить
Alexey Kaytaz
Alexey Kaytaz ответил Александру
Александр, заботу с насилием можно и складывать и вычитать и умножать и мерить вдоль и поперёк. Никто ж не запретит. Как же Вас здесь не хватало.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:29Ответить
Александр Гарбацевич
Ростислав, ну так и я привел уж куда более распространенный пример общечеловеческого и в том числе и своего опыта, потому как сыном то я был, как ни странно. Пример иллюстрирует то, что результат никак не показывает - была ли это забота или нет.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:39Ответить
Ростислав Егоров
Александр, верно. ваш пример ничего не показывает. а зачем вы его привели? будучи сыном и получав ремня вы не смогли установить причинно следственную связь была ли это забота или насилие? Но став отцом. , имея смутные предположения и выдав ремня сыну вы должны были бы точно определиться после этого, поскольку п могли бы сравнить свою реакцию и результат с реакцией сына . Что именно вам не удалось установить или стать?
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 15:49Ответить
Александр Гарбацевич
Ростислав, какая досада! Действительно не смог установить забота это или насилие. Видимо я уже тогда не дуалил, поэтому решил что хотя это и насилие, но при этом забота.
А вы в своем примере как-то вообще не стали рассматривать вариант, что люди вместо того, чтобы дожидаться докторов, собрались и пошли прорывать оцепление, а то в ответ открыло огонь на поражение. Как вам такой результат и такой вариант «заботы»?
Я же уже говорил - уровень отрыва от действительности у вас давно зашкаливает.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:26Ответить
Александр Гарбацевич
Александр Гарбацевич ответил Alexey
Alexey, сделали прививку то?
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:28Ответить
Alexey Kaytaz
Александр, да, сделал пару часов назад.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:36Ответить
Alexey Kaytaz
Александр, когда тапок летит в моего кота, я проявляю заботу о своих обоях. Нет ли тут насилия? Подскажите )
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:41Ответить
Ростислав Егоров
Александр, в тот момент времени когда оцепление встает отделяя отделяя больных от здоровых это забота?
О КОМ? это забота о здоровых.

а как же проявляется забота о больных? она проявляется когда приезжают врачи с целью ЛЕЧИТЬ.
Показать полностью...
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:42Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
для наблюдающих еще одно системное зеркальце:

" Действительно не смог установить..." ( согласие, не смог)
"поэтому решил что хотя это и насилие, но при этом забота." ( не согласие, все таки смог )"

Всего вам , Александр. за сим откланиваюсь. благодарю за материал.
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:47Ответить
Alexey Kaytaz
Ростислав, как здорово, что у вас с Александром образовался творческий союз без насилия и с заботой друг о друге. Действительно вы оба создаёте замечательный контент на радость добрым людям. Только сейчас дошло. Всех благ!
1
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 16:56Ответить
Александр Гарбацевич
Alexey, «когда тапок летит в моего кота, я проявляю заботу о своих обоях. Нет ли тут насилия? Подскажите )»
Да как вам сказать, коллега. По результату нужно смотреть. Если тапок попал в кота, то забота. А если в обои, тогда насилие. 😂
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 17:20Ответить
Александр Гарбацевич
Ростислав, «в тот момент времени когда оцепление встает отделяя отделяя больных от здоровых это забота?»

Вот спасибо за подсказку! В следующий раз когда увижу оцепление - обязательно поинтересуюсь у них своим состоянием здоровья. Это ведь они определяют больных и здоровых и все имеют для этого. Совсем в своих мирах заблудился, болезный. 😂
НравитсяПоказать список оценивших13 июл в 17:31Ответить
Александр Гарбацевич
Alexey, «как здорово, что у вас с Александром образовался творческий союз без насилия и с заботой друг о друге»

Не правильно поняли. Я помогаю Ростику вербовать адептов в его секту «свидетелей оной структуры». По мере сил конечно, если вдруг вижу.

Ростислав

БСР 3. Подавл шаблон ФБ с Зайцевым

Сообщение Ростислав » 15 июл 2021, 10:30

"В России за сутки обновлен антирекорд по числу умерших от COVID-19
Скончались еще 786 пациентов,........."
по официальной статистике в 2019 году за год умерло вообще и насовсем 1798307 человек.
если мне не изменяет память в году 365 ден.
считаем: 1798307/365= 4926 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ.
таки я не понял.. смертность снижена о а они в печали?

Сергей Зайцев
В каком 2019? Пандемию объявили с начала 20-го
Нравится
· Ответить · 1 д.
Скрыть 12 ответов
да хоть вчера! неужто не прожевывается?
до "пандемии" в день в РФ умирало 4926 человек. Нонече умер 786 и мы мелок обосрались от трагедии? а что так то? в 2019 идиотами были а теперь поумнели?
Нравится
· Ответить · 21 ч.
и что бы ты знал на Росстате НЕТ ДАННЫХ за 2020 год, не говоря про 2021. или это я читать не умею?
Нравится
· Ответить · 21 ч.
Сергей Зайцев
Ростислав Егоров а ты не путаешь общее число умерших и от ковида?
Нравится
· Ответить · 20 ч.
Сергей Зайцев а что я не понятного написал? уже два раза написал. в чем у тебя вопрос?
Нравится
· Ответить · 20 ч.
Сергей Зайцев
Ростислав Егоров похоже, ты в цифрах на порядок ошибся
https://www.rbc.ru/.../08/02/2021/60213 ... 073f7ddeb5
Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году
RBC.RU
Нравится
· Ответить · 19 ч.
Сережа, ДОРОГОЙ! ну открой ты глоза и прочти же как написано!
1. на сайте Рос стата НЕТ ДАННЫХ за 2020 и 2021 год. ссылку дать или сам справишься? если я слепой- давай , пересчитаем свеженького.
2. то что ты прислал ЭТО МНЕНИЕ СМИ вообще ничем не подкрепленное. там нет вообще никаких данных.
3. я привел данные росстата о числе умерших ЗА ГОД. и показал что обычная скорость естественной убыли населения составляет более 4 ТЫСЯЧ человек В ДЕНЬ.
Это делает сообщение о гипер рекорде в 780 умерших ПУСТЫШКОЙ. особо при учете того что никто те не сообщает уже полтора года сколько В ДЕНЬ умерло от рака, алкоголя или блядства... и при том что ха ковидного больного больница имеет преференции..
ну три сосны всего то. ну поднимите ему веки !!!
Нравится
· Ответить · 18 ч.
Сергей Зайцев
Ростислав Егоров тебе надо заново пройти курс матанализа и статистики. У тебя каша в цифрах. Или ты думаешь, там лохи сидят?
Нравится
· Ответить · 15 ч.
Сергей Зайцев озвучь конкретно своб претензию. что не так по твоему?
Нравится
· Ответить · 15 ч.
Сергей Зайцев
Ростислав Егоров я за четыре сотни км от Мск. Мне трудно копаться на сайте росстатабез стабильного инета. Но рбк и тасс приводят, ссылаясь на росстат, их цифры в примерно полторы сотни тысяч погибших от ковида. Если 750 умерших в сутки умножить на 365, то получится 273 с лишним тысячи погибших в год. Где противоречие? Цифру в более миллион погибших от ковида в год я нигде не нашел. Приведи ссылку или скриншот.
Нравится
· Ответить · 14 ч.
СЕРЕЖА еб твою мать! у тебя ковид застит просто все. в России ежегодно ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО умирают Больше одного миллиона человек. ты можешь это понять??? БЕЗ СЛОВА КОВИД. ИЗ НИХ от ковида 273 тысячи. ну? дошло нет? НЕТ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СМЕРТНОСТИ исходя их этих цифр.
Нравится
· Ответить · 1 ч.
Сергей Зайцев
Ростислав Егоров ты за базаром следи!
Нравится
· Ответить · 55 мин.
ой! обидел мальчика. ну надож какой чуйствительный. ПЯТЫЙ РАЗ поясняю о чем речь. вот и лопается терпение.
И ты сам получил ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что никакого антирекорда естественной убыли населения нет и все равно отказываешься пониматьо чем говорят де простые цифры.
Нравится
· Ответить · 46 мин.
Напишите ответ…

Ростислав

Re: БСР 3. Подавл шаблон ФБ с Зайцевым

Сообщение Ростислав » 15 июл 2021, 10:43

нашел способ пояснить о чем речь , убрал СЛОВА МАГНИТЫ, запускающие жестко устойчивые цепочки связей не позволяющих обобщить полученные данные :
"В России за сутки обновлен антирекорд по числу умерших.. Скончались еще 786 пациентов,........."
это сообщение пытается усилить страх смерти у читателей. что бы показать его абсурдность берем :
по официальной статистике за год умирает 1798307 человек. Таким образом ОБЫЧНО ( и сегодня и вчера) в день УМИРАЕТ 1798307/365= 4926 ЧЕЛОВЕК
Для того что бы показать действительную картину нужно увидеть ПОЛНУЮ статистику ВСЕХ СМЕРТЕЙ. ее не показывают, Не полная правда - это ложь.

Ростислав

БСР4. яркая подмена понятий

Сообщение Ростислав » 28 июл 2021, 08:48

Ростислав, конечно Пыжиков говорил именно о поисках выхода ВНУТРИ системы. О попытках решить проблемы поменяв местами или просто выкинув часть её деталей. Которые не нравятся.

Владимир, ты как то плохо сформулировал.дверь на улицу находится внутри квартиры или снаружи? ))

Ростислав, мой ответ: квартира мыслится как одно целое с улицей. Потому она и снабжается дверью.
НравитсяПоказать список оценивших4 минуты назадОтветить
Ростислав Егоров
Владимир, о сколько нам открытий чудных...... целое с улицей это сильно!
НравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
интересно что аксиоматика дает такую формулу: квартира это родители без земли.

Ответить

Вернуться в «Беседы с Разумными»