Данный ролик был размещен пользователем Ю. в одном из чатов, что привлекло моё внимание.
Ростислав
как он маркерно запнулся то! толок, толочь, бес все как по маслу а потом хопа! - ПО толок. ....верхний уровень.....ПО.... Под. Верхний, я стесняюсь напомнить , НАд )) ну это как минимум, не говоря уж о слове ВЕРХ. в ЕР х а про ЕРную группу мы тут давече терли слегка ).
Интересно, что предки до 16 века писали инда ВЬРХЪ, а инда ВРЬХЪ. Ну и как бы вероятно совсем старое: "СНАДЪ" ( о чем было заявлено выше. Но это все зачем? это создает понимание, а не бинер. А бинер штука вкусная! питательная..... для некоторых существ )
Конечно ошибаться и сбиваться может каждый , и авторитет в том числе. Однако это сбой настолько лезет мне в глаз, что не прокомментировать его я просто не мог. Но , конечно же для того, кто разместил этот ролик это некое личное ущемление и "обвинение в глупости его а не говорящего в видео. А так как Левое Я не может просто так признать поражение , поскольку это для него равнозначно гибели оно вынуждено начать защищаться.
Ю.
"По над пропастью"

Жалко наверно, что он про букавки не говорит?..

Вааще он еретик. Про какое-то арабское письмо говорит... совсем он обалдел.
Выделенное красным это завуалированный переход на личности, желание нанести "урон" оппоненту, а не дать опровержение его логики для защиты авторитета. Ю. очень негативно относится к моим занятиям буквой и к самой идее, что буква частичка смысла. Он как бы говорит " а когда не проб букавки ты ТОЖЕ не понимаешь", вуалируя тем самым свой простой ответ который закипает в нем: "САМ ДУРАК". Что бы усилить " атаку" Ю . Смещает фокус внимания добавляя "арабское письмо". Обычно это срабатывает. Левое Я есть у всех и далее оно может выбрать любое из предложенного и вступить в дуэль " а ты кто такой", прекратив тем самым внимание к авторитету, что собственно и требуется
Ростислав
у нас говорили " жалко у пчелки в попке".
Если бы он понимал букавки он бы не пуржил.
Я не нашел ничего лучше чем перейти к конкретике, заявив о том что это чушь и пурга усилив контраст " первого зеркала" .
. Ю
Может и не он вовсе пуржит?.. А кто-то из толпы пытается выделиться?..

Он своей жизнью доказал, что, что-то знает.

Ю. старается сбросить беседу в " а ты кто такой" намекая на " сам дурак" делая это особым ладом, который уберегает его от репрессий за нарушение правил чата . Такой интересный вариант "ни шагу назад", хотя я зову его вперед."
Ростислав
а тогда нужно опровергнуть по существу моё сообщение.
я про его жизнь не говорил и не трогал. Что то знать не мешает пуржить.
Я предлагаю Левому Я защитить свою ПРАВОТУ правым образом, т.е набором логических аргументов почему я не прав, а авторитет прав.
Ю
Хренушки там...

И эта реакция закономерна , она поминает работу ВРП " Закрывание глаз", но тут явно другой аспект и механизм. Аргументированно отвечать в поисках истины это не путь Левого Я. это непосильно для Левого я и потому ответ закономерен суть его в ОТКАЗЕ от понимания, в отказе от объяснения в отказе от познания ИСТИНЫ. Таким образом шаблоны Ю. остаются не поврежденными не смотря на неприятное эмоциональное состояние.
Ростислав
не можешь- не берись. это нормально.
Я предлагаю по сути спокойную капитуляцию. Но Левое Я не унимается и требует сатисфакции. Как так!? Левое не может быть не правым ! ))) ( хотя левое не право по определению и всегда. на то оно и левое ))) И тем более надо сбросить эмоцию
Ю.
Мне до лампочки как, кто и когда записал русское слово.
И слову до лампочки на это
Ростислав
ты задал вопрос - я тебе ответил. Если тебе до лампочки
- зачем спрашивал?
- что за новое достижение " до лампочки"? чем гордишься?
Ю.
Не я должен опровергать.
.... мне есть чем заняться.
Если каждый бред новоявленных инетовских гур опровергать, жизни не хватит.
А ещё раньше, тож самое сказал Иисус Христос - "Не мечите бисер перед свиньями"

первая подчеркнутая фраза является уже классифицированным маркером работы ВРП " Стяжание величия". кратко: у заявляющего знание и значительность нет времени объяснить простой вопрос тупому оппоненту. А вторая подчеркнутая фраза про свиней это попытка спрятаться за авторитетом , а заодно продолжить то что начато в начале дискуссии
: уравнивание оппонента со свиньей. Вызов на дуэль моего Левого Я. Перчатка осталась лежать не поднятой. На это сообщение я не отвечал , считая дискуссию законченной. Однако оппонент пытался науськать на меня или меня на еще одного крупного авторитета Фибоначчи, разместив какой то ролик на эту тему ( его я не смотрел, поскольку дискутировать тут уже было безсмысленно).
Ю.
Игра продолжается...
И... супротив Егорова выходит сам Фибоначчи вооружённый самой Матушкой Природой Золотым сечением

И первый вопрос Егорову - Что для него является равновесием?..
Так же, Егорову поступает задание - Доказать наличие Золотого сечения в его цифро-буквенных построениях.
Мироздание и чатик замерли в ожидании

К услугам слушателей предложен: попкорн, пиво, вобла и семачки.

Ростислав
и это всё что они услышат. поскольку только евтова и хочут ) Только не пихайте семочки в ухи!Ю. писал: К услугам слушателей предложен: попкорн, пиво, вобла и семачки.
Странная попытка разрушить мои цифробуквенные построения золотым сечением длилась примерно неделю. Ю. публиковал различные посты пытаясь как то связать Фибоначчи и букву, совершенно не понимая ,что и с чем он связывает, ерничал, каверкал и всячески изголялся, чат в ответ молчал. Я тоже. Однако нет дыма без огня и я полез в сеть что бы подробнее узнать про золотое сечение и причинно следственную связь его возникновения в ходе проявленного. В итоге "открылась бездна звезд полна" когда я вчитался в объяснение и применимость знаменитого ряда. И пришлось погружаться в материал глубоко и долго о чем будет не малое повествование.