Кстати,Карнаухов,при обсуждении трагедии в Казани, снова посетовал,что "НОД надо разобраться со своими кадрами" ибо они бред про суверенитет спрашивают,так же он намеренно навальнят упоминает ,называя так нодовцев.Для тех.кто всё ещё в танке:нет у таких лжепатриотов,как Карнаухов,Гаспарян,Михеев,Прилепин и иже с ними,задачи решить раз и на всегда большинство проблем кардинально..легче вопрошать"Доколе?",ссылаясь на "прогрессивнось" в других странах и почему же у нас не так.
17
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 8:56Ответить
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко
Сергей, Он сказал разберитесь с кадрами в НОДе, в Казани трагедия а им нужен какой-то суверенитет, это не дословно, это резануло слух, и тут же почему, почему, почему, а ответа не дают, почему власти "это", а не "то".
Если их слушать только одни вопросы, а ответа - то нет.
Вопросы есть, а кто виноват? ну наверно власть, Путин, кто не может навести в стране порядок, наверно власть и Путин, хоть фамилии не называют, но подразумевают, от того что фамилии не называют, суть их вопросов не меняется.
Ростислав Егоров ответил Наталье
Наталья, постановка риторических вопросов это НЛП технология. может быть направлена на пробуждение, потому что при ответе на него с точки зрения здравого смысла - возникает резонанс, приток энергии позволяющий " сделать шаг". Ну это конечно если вопрос задается мастерски. Приклеивать Карнаухову и компании "а кто виноват? ну наверно власть, Путин" это клевета. Это вы от себя предположили "отвечая на вопрос".
Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм. Из этой же области: попытка отличить патриота / непатриот по марке машины на которой он ездит. Дети изучают законы физики по Ньютону они что теперь все агенты МИ6?Нужно слушачть что и как говорит ПОДОЗРЕВАМЫЙ. нужно разбираться в приемах НЛП, нужно разбираться в тех областях о которых идет речь самостоятельно.а не на уровне "Евгений Алексеевич Сказал". Отличить "шпиона" от "нешпиона" таким образом не получится. Это вообще не тривиальная задача которая будучи поручена " серой массе" приведет просто к бойне. физической или ментальной не важно.
НОДовцам следует перенимать у Путина его тезис о том что " выгонять и расстреливать каждый может. ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ".
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 10:55Ответить
Сергей Ворончук
Сергей Ворончук ответил Ростиславу
Ростислав, вот ты тут пытаешься отработать харчи дяди Сэма или по недоумию своему,а N 481-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности" прямо относит того же Михеева и Прилепина к иноагентам физ.лицам.По остальным тоже всё понятно,тот же Киселёв перед выборами 2018 года рассказывал сказки "как много полномочий у президента"якобы и "нам лишь нужен лидер,который не побоится их использовать" считай-"Путин трус и боится"можно расшифровать,тут не надо Капицей быть.Примерно тоже самое нам недавно вещал Сатановский..да и Карнаухов,Соловьёв и вся их компашка не слова не говорят об отсутствии суверенитета(Правда Соловьёв иногда упоминает это,но потом возвращается к тому,что мол мы то суверенны и почему же ничего не делаем-что в принципе шизофрения)
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:04Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Сергею
Сергей, дяд Сэм говоришь? недоумие говоришь? и закон знаешь дальше номера его? ну тогда дай мне цитату из закона, на основании которой ты зачислил Карнаухова или Соловьева предатели ( иноагенты). Ну или любого из выбранных тобой персонажей.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:28Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
Закон требуется что бы система знала что делать. человеку , что бы знать что делать закон не требуется - у него него есть органы ЧУВСТВ, и отличать говорливого предателя от идиота он должен.
Ростислав, про предателей у меня ни слова в комментарии,и про иноагентов-физ.лицах,только о Михееве и Прилепине говорилось.Изображать дурачка не самая лучшая тактика,Ростислав.Вот и изучи закон дальше названия,там есть Статья 2.1
Показать полностью...
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:36Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, 2. Физическое лицо, деятельность которого подпадает под признаки, указанные в части 1 настоящей статьи, обязано в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, подать заявление о включении в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. Физическое лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающее за пределами территории Российской Федерации, намеревающееся после прибытия в Российскую Федерацию осуществлять деятельность, связанную с выполнением функций иностранного агента, обязано до момента въезда в Российскую Федерацию уведомить об этом федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, в установленном им порядке.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:36Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, 7. Физическое лицо, включенное в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, обязано указывать о наличии этого статуса при осуществлении деятельности, связанной с выполнением функций иностранного агента, в том числе при обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, общественные объединения, образовательные организации. Материалы, издаваемые и (или) распространяемые физическим лицом, включенным в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, информация, касающаяся деятельности данного физического лица в связи с выполнением им функций иностранного агента, распространяемая через средства массовой информации, должны сопровождаться указанием на то, что эти материалы (информация) изданы и (или) распространены физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, либо касаются деятельности данного физического лица.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:37Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, "про иноагентов-физ.лицах,только о Михееве и Прилепине говорилось."
да, я поправил в скобках - иноагенты. но ты ж меня насквоз видишь как же не поял семантики?
ая в своем упоминании говорил о Карнаухове. остальных его регулярных собеседников ( Соловьева, Багдасарова, Гаспаряна) упомянул словом компания.
я те про ивана, ты мне про болвана
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:41Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, ну так мы строки закона к кому будем применять? Карнаухову или Михееву. про Прилепина вообще говорить нечего. " Россия без Путина", это его слова, он себе ярлык выжег на лбу.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:44Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, Читать то умеешь? Я написал,что Миххеев и Прилепин иноагенты-физлица согласно закона.Пока Карнаухов виляет,то он там в ЦРУ преподовал,то пошутил,это пусть органы занимаются.Но что Соловьёв и Карнухов пытаются очернить и НОД и Фёдорова-это факты и что они об отсутствии суверенитета ни-ни.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:49Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, я читать не умею. а вы , в ответ на мое упоминания Карнаухова, стали говорить о Михееве и ПРилепине это как?затем вы обвинили меня в недоумии и службе дядед сэму? поясните мне этот пассаж? сможете? это вот так НОД поступает всегда или вы частный случай?
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:52Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, так ты тупишь если...я прямо назвал Михеева и Прилепина иноагентами,а компанию остальную прихлебателями этих иноагентов.Но кстати под этот закон и Соловьева можно будет подвести и Симонян.И я думаю по этому пути и пойдут дополнения в этот закон,пока их политическая деятельность труднодоказуема,но мнение они по политическим вопросам уж точно формируют.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:52Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятел,я обо всех говорю
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:53Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, просто ты тень на плетень наводить пытаешься,вот я и уточнил.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:53Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, а что ты собственно так беспокоишься за лжепатриотов?)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:54Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
не смогли пояснить..... шабон вбит крепко? Да врагов кругом много но идиотов намного больше. вот за это я беспокоюсь.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:58Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
"Но что Соловьёв и Карнухов пытаются очернить и НОД и Фёдорова-это факты и что они об отсутствии суверенитета ни-ни. "
ну это такой же факт как усмотрение в моем сообщении , с которого началась наша переписка, руки дяди сэма. Это ваше впечатление от прочитанного. вы не поняли, и подменили написанное понятным вам шаблоном- вставили иноагентов.
а разве Путин говорил слова, что у нас нет суверенитета? впрямую я не припоминаю. Он сказал что " Россия БЫЛА и БУДЕТ суверенным независимым государством. Она будет либо таким либо вообще ее не будет"
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:05Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, тролли всегда после пояснения любого вопроса пишут"не смогли пояснить"
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:06Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, это факты для тех,кто следит за Соловьёвым и компанией.Вы тут можете из пустого в порожнее хоть до вечера переливать.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:08Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав,
Ростислав,
1:36
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:09Ответить
Сергей Ворончук
Сергей Ворончук
А вот " и есть" тут нет.
0:31
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:10Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, что ты делаешь в этой группе?)Тут тебе ничего не светит.Читай документы,даже если бы Путин никогда не упоминал,что мы в оккупации,то документы говорят сами за себя.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:12Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
про троллей:
я написал: "я читать не умею. а вы , в ответ на мое упоминания Карнаухова, стали говорить о Михееве и ПРилепине это как?затем вы обвинили меня в недоумии и службе дядед сэму? поясните мне этот пассаж? сможете? это вот так НОД поступает всегда или вы частный случай? "
вы ответили "так ты тупишь если...я прямо назвал Михеева и Прилепина иноагентами,ва компанию остальную прихлебателями этих иноагентов"
Показать полностью...
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:17Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятла,так ты все сообщения читай и пнх.Во-первых я упоминул Михеева и Прилепина,так как они сами сознались,а вы написали,что это смешно в вашем первом комментарии,но вот закон так не считает.Во-вторых,вы дейсвительно недоумок или тролля раз не понимаете,почему они лжепатриоты,если вы находясь в этой группе,такие вопросы задаёте.Просто если нечем ответить начинается" а я вот не про Михееева,а Карнаухова,вы про Михеева.."Я дал исчерпывающий ответ выше.
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:18Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, в беседе с журналистом это пожалуй единственное робкое упоминание что его ЧАСТИЧНО нет. спасибо . я раньше не слыхал.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:20Ответить
Ростислав Егоров
Сергей, " дятла,так ты все сообщения читай и пнх" а вот и либеральные ценности проступили у истинного патриота. наверняка ты можешь и конкретнее высказаться в мой адрес. давайчё.это же достоинство такое . верно?
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:21Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, дятла,я ко всем так отношусь,которые в тысячный раз задают вопросы,на которые отвечали уже.И при чем тут либерализм?)
3
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:23Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров
"что ты делаешь в этой группе?)Тут тебе ничего не светит."
я изучаю психотип фанатиков и здравомыслящих. и мне тут не только светит, а просто блистает материалом. благодарю за беседу,
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:23Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, ты же пытался представить тут,как-будто Михеева и Проилепина называют так только потому что Фёдоров так сказал.)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:24Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, тебе бы основы логики изучить и внимательно читать научиться

А уж потом чем-то посложнее заниматься.ПНХ,дорогой.1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:24Ответить
Ростислав Егоров
Сергей,
найдите мне в этой ЦИТАТЕ упоминание михеева и прилепина . даю три попутки ..
"Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм. Из этой же области: попытка отличить патриота / непатриот по марке машины на которой он ездит. Дети изучают законы физики по Ньютону они что теперь все агенты МИ6?Нужно слушачть что и как говорит ПОДОЗРЕВАМЫЙ. нужно разбираться в приемах НЛП, нужно разбираться в тех областях о которых идет речь самостоятельно.а не на уровне "Евгений Алексеевич Сказал".Ꙗ
ща живот надорву )))) всё. прощаюсь. благодарю за материал.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:28Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, "Считать их прямо таки лже патриотами только потому что они обучались или читали лекции в США - идиотизм.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:31Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, ПНХ)
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:31Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, идиот-это ты))Раз считаешь идиотизмом,что наши,якобы патриоты учились у врага родину любить за врага счёт.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:32Ответить
Сергей Ворончук
Ростислав, подгузник не забудь сменить себе

2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:33Ответить
Амир Хакимов
Амир Хакимов
Сергей, если Минюст не включит в перечень иноагентов Прилепина, Михеева и Симоньян, их руководителя самого в перечень иноагентов надо будет включить. Такое безобразие допускать нельзя, игры кончились.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:05Ответить
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко ответила Ростиславу
Ростислав, у вас каша в голове, если человека учили укреплять доллар, как он может укреплять рубль, да и те кто учили укреплять доллар, ждут от него укрепления доллара а никак ни рубля. не для того в них средства американских налогоплательщиков вкладывали.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:07Ответить
Ростислав Егоров
Ростислав Егоров ответил Наталье
Наталья, ну давайте, помогите разгрести кашу. какого человека учили укреплять доллар?

как то прям зловеще все, как в триллере и напоминает мне, когда в немецких конслагерях пленных женщин, детей, стариков загоняли в баню, а в итоге газовую камеру