Ростислав писал(а):Ох , Саша, Саша!. 180 градусный гуманоид с зумом.))
Я конечно понимаю, ты насоздавал каких-то левых теорий, долго трудился над ними - жалко. Но пора как-то их пересматривать при появлении столь очевидного.
Ростислав писал(а):нудануда. призыв к чему? к МЫСЛИ.
Начнем с того, что такое Укъ, а то помешались вы со своим призывом. Укъ - приближение к основному потоку. Приближение, прикосновение, установка связи, а так же в обратную сторону.
Теперь разберем что такое УМЪ. Ты говоришь «генерация». Из воздуха она что-ли берется. МЪ - точку тварения видишь? Процесс видишь? УМЪ - нечто включается в мыслительный процесс или исключается из него. Образ: я тебе говорю, сделай мне красивый горшок. Ты сначала наверно возьмешь тот горшок который знаешь, а потом над ним поработаешь мысленно или у тебя сразу генерится то, чего нет?
Ростислав писал(а):А мысль это 270 Слово ОНое. А слово Оное может "слышать" ( принимать" только душа. Мысль .то то, что ты принимаешь. То что ты сам гененрируешь это другое.
«Мысль это 270» - с какого потолка это взялось? Вот когда покажешь, тогда и будем развенчивать этот миф.
Ростислав писал(а):т.е ты понял предмет и увидел из чего этот предмет состоит. увидел его части. верно? это РАЗделение. вспомни последнюю сессию.
Ты меня расстраиваешь, ZУ ну не такой уж сложный образ. Земля как небесное тело - приближаем видно больше, удаляем - видно меньше. А видно чего? Граней. Какое тебе разделение, разграничение причем настолько явное, что и объяснять как-то неловко. Детализация.
Ростислав писал(а):Описанное тобой " взаимодейстиве" триглава алгоритмом быть не может. Это броуновские судороги. ПРодолжай искать.
Ты мне только про алгоритмы не рассказывай, я лет 20 в информационных технологиях как-никак. Я тебе поведал взаимодействие ума и разума на основании полученного из образов. Причем в моем алгоритме нет никому неизвестных приемников, непонятно откуда берущейся генерации, непонятно откуда принимаемого и непонятно куда отправляемого без адресата. Все показано очень четко.