Образ

здесь публикуется результат проникновения.
andreyvm

Re: Образ

Сообщение andreyvm » 23 янв 2018, 12:29

Александр писал(а):
23 янв 2018, 11:23
Собственно тебя же никто не отстранял, не запрещал высказывать свое мнение, ты самоустранился. С другой стороны ну как реагировать на философию? Либо говорить что это философия, либо вообще ничего не говорить. Я уж пробовал и так и эдак.
Ну естественно мне никто не запрещал. Но если со-творчества не случается, какая мне польза выслушивать твою субъективную оценку и критику о своем труде?

Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Ростислав » 23 янв 2018, 14:59

Разве может объективное терпеть критику субъективного, ну сам подумай, Александр! Оно вообще может терпеть критику?

Александр

Сообщение Александр » 23 янв 2018, 19:51

andreyvm писал(а):
23 янв 2018, 12:26
Тут ошибочка, на мой опять же субъективный взгляд. Если ты не можешь синтезировать что-то, это не значит что иное мнение не попадает в образ, ты ведь не видишь целостной картины, целостного образа. Так? Скажу тебе больше - любое мнение и суждение можно синтезировать в целостную картину. Мир целостен, разрозненная картинка только у нас в голове, в уме.
Здесь вот у тебя и засада. Мир целостнен... все есть все... Ну и что дальше? Как ты собрался этот мир постигать? Чтобы это сделать, нужно выделить какой-то процесс или явление и рассмотреть его со всех сторон. Это уже конкретика и ограничение, этим занимается образ. И ты никогда не поймешь конкретный образ, таща в него все подряд. Это размазывание по тарелке.

На счет того попадает в образ или не попадает. Что касаемо слогов и слогового чтения - все просто. Есть основа: вот это причина и следствие, а это объект. И есть образ, который попадает в эту модель. У тебя же либо образ в модель не укладывается, либо образа вообще и нет - просто какие-то понятия, которые ты умом как-то перетасовал. И если ты думаешь, что со стороны этого не видно, то ошибаешься - очень хорошо видно. Все конечно этим грешат, но в разной степени.

andreyvm

Сообщение andreyvm » 23 янв 2018, 20:03

Александр писал(а):
23 янв 2018, 19:51
Здесь вот у тебя и засада. Мир целостнен... все есть все... Ну и что дальше? Как ты собрался этот мир постигать? Чтобы это сделать, нужно выделить какой-то процесс или явление и рассмотреть его со всех сторон. Это уже конкретика и ограничение, этим занимается образ. И ты никогда не поймешь конкретный образ, таща в него все подряд. Это размазывание по тарелке.
Саш, у меня нет засады. Засада - это проекция твоего ума через призму его (ума) восприятия написанного. Мне не нужно постигать мир тем же путем как это делаешь ты, понимаешь? Ты идешь от периферии к центру, а я из центра к периферии. Ты идешь от анализа, от грани к грани, чтобы в итоге их собрать все и получить целое. У меня уже есть целое. Мне интересно другое, как это целое проявляет себя в разных формах, разным образом. Этих образов может быть сколько угодно, как и систем, их описывающих. Буквица всего лишь одна из них. Мне интересно синтезировать, собрать все грани, системы в это единое целое.

andreyvm

Сообщение andreyvm » 23 янв 2018, 20:12

Александр писал(а):
23 янв 2018, 19:51
На счет того попадает в образ или не попадает. Что касаемо слогов и слогового чтения - все просто. Есть основа: вот это причина и следствие, а это объект. И есть образ, который попадает в эту модель. У тебя же либо образ в модель не укладывается, либо образа вообще и нет - просто какие-то понятия, которые ты умом как-то перетасовал. И если ты думаешь, что со стороны этого не видно, то ошибаешься - очень хорошо видно. Все конечно этим грешат, но в разной степени.
Да не все так просто как ты описал. Модель - это всегда некая условность, хотя и описанная каким-то алгоритмом. Можно ходить по этим алгоритмам взад-вперед, туда-обратно, причина-следствие, объект-субъект, и так до безконечности. Тебе самому не скучно? Мне вот стало скучно, поэтому я и пошел другим путем, который как мне представляется избавит меня от этого нудного хождения взад и вперед по цепи причинно-следственных связей. И даже не столько скучно, сколько иногда, как ты правильно заметил, образ не приходит и чем дольше времени ты пытаешься его схватить ходя туда-обратно по слогу или слову, тем больше вероятности подключения ума и порождения разных искажений.
Если же уловить образы звуковых вибраций, то смысл слов может проявляться гораздо быстрее чем в модели слогового чтения и уж тем более чтения двукорядью. Произнес и сразу получил истинный смысл, образ слова во всей его целостности. Может так и не будет, но попробовать я хочу. И из тех результатов которые уже есть, и которые есть у Димы, возможно что мы на правильном пути. Через звук можно уловить энергию образа, в каком она состоянии, на что направлена. Очень необычный опыт, так что я был удивлен твоей реакцией, потому что это способ, который реально может добавить граней к уже имеющимся, а иногда и по-новому взглянуть на букву. Но дело твое, у каждого свой путь.
Последний раз редактировалось andreyvm 24 янв 2018, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Александр

Сообщение Александр » 23 янв 2018, 22:11

andreyvm писал(а):
23 янв 2018, 20:03
Саш, у меня нет засады. Засада - это проекция твоего ума через призму его (ума) восприятия написанного. Мне не нужно постигать мир тем же путем как это делаешь ты, понимаешь? Ты идешь от периферии к центру, а я из центра к периферии.
А, вот оно как! Понимаю, понимаю!
andreyvm писал(а):
23 янв 2018, 20:03
Ты идешь от анализа, от грани к грани, чтобы в итоге их собрать все и получить целое. У меня уже есть целое.
Целое - это случайно не то мировоззрение, которое ты с индийских писаний надыбал?

Ростислав

Сообщение Ростислав » 24 янв 2018, 11:19

Посмотрим что такое образ с Еръ и без него через сокрытое числовое значение.

ОБРАЗ
=120+81+1008+8+83= 1300 = (А)Т

Обратите внимание на порядок числа и его счет: Образ это источник твердо или иными словами Образ это ТОЧНО источник. Это в современном понимании и написании. Сокрытое можно счесть и еще глубже:

=1+3+00=400 нужны ли тут комментарии?
а если еще глубже?:
=1000*300=300000 (!!!!) порядок числа говорит о том что это напрямую из библиотеки бога. Вот здесь я писал про это. Теперь выясняется что библиотека Бога излучает (призыв).

При поверхностном счете получено число РОИ что можно прочесть как рой, что и явно подтверждает сокрытый счет. Здесь начинает быть видна механика процесса. Не буду мешать смотреть на нее.

Если написать образ так: ОБЪРАЗЪ то счет будет выглядеть так:

=120+81+105+1008+8+83+105 = 1510 (А)ФI источник Фєрт Ижєи. Это можно прочитать двояко: Это проявление потока в зоне Ферт, т.е. те кто находиться в одной из трех крайних положениях Ферт начинают наблюдать (ощущать) поток. Или же это добавление контрастности самому потоку. Поток проявляется ярко и четко.

Отсюда строго понятно исчезновение из матрицы буквицы еръ. Люди перестали воспринимать ферт как конструкцию определяющую мировоззрение в соответствии с ним - определение своего местоположения в одной из трех зон Ферт. Они просто потеряли мировоззрение или отказались от него. Исчезла необходимость через Еръ показать им иное, приподнять завесу. Остался только (А)Т по сути это одно из описаний интуиции. Но это уже следующий коридор в который мы не пойдем пока.
Уровень данных этого роя =1000*510=510 000 значительно выше.

Ну и уж совсем криминальное: слоговый счет.

РАЗ - искажение, видоизменение
ОБ - Боги становятся источником оной структуры и эта структура становиться источником Богов. Божественное Воспроизводство

ОБРАЗ искажение становиться источником божественного воспроизводства,и божественной воспроизводство помогает понять искажение.
Что такое "понять искажение" найти его. Убрать искажающий корректор. Просветление. Открытие.

Образ как аббревиатура это ОБолочка РАЗума. т.е. то, что закрывает содержимое от разума, закрывает разум оболочкой. Разум без полезен для вскрытия образа. Это можно добавить вот к этой теме.
И просветление это включение души в процесс счета образа и проявления взаимодействия в бытие.

Владимир

Сообщение Владимир » 24 янв 2018, 16:45

Ростислав писал(а):
24 янв 2018, 11:19
ОБРАЗ
Ростислав, поясни, пожалуйста, что это за числа?

Ростислав

Сообщение Ростислав » 24 янв 2018, 17:00

Это "сокрытое" числовое значение. На поверхность нам положили известные А-1, В-2 и прочее. Но можно посмотреть и с другой стороны: Азъ= А+З+Ъ=8. И так все 49 буквиц имею сокрытое числовое значение которое может быть сочтено. При сочтении необходимо учитывать местоположение буквицы. Это число дает более тонкую настройку на образ.

Александр

Сообщение Александр » 24 янв 2018, 19:01

Ростислав писал(а):
24 янв 2018, 17:00
Это "сокрытое" числовое значение. На поверхность нам положили известные А-1, В-2 и прочее. Но можно посмотреть и с другой стороны: Азъ= А+З+Ъ=8. И так все 49 буквиц имею сокрытое числовое значение которое может быть сочтено. При сочтении необходимо учитывать местоположение буквицы. Это число дает более тонкую настройка на образ.
Твоим же способом:
ZЄМЬЛѦ = 7+5+40+30 = 82

А у тебя что?
Ростислав писал(а):
24 янв 2018, 11:19
ОБРАЗ
ОБЪРАЗЪ то счет быдет выглядеть так:
=120+81+105+1008+8+83+105= 1510 (А)ФI
С цыфирью своей совсем не дружишь. Опять нам липу сунул! Поднастройщик блин, тонкий!

Ответить

Вернуться в «СЛОВО. погружение»