Эволюция.Александр писал(а):Так даже лучше звучит в общем контексте: процветание способствует самореализации, самореализация поддерживает процветание
Что это?
Или если развернуть подробнее, то: эволюция каждого, ведущая к подъему всего общества
Эволюция.Александр писал(а):Так даже лучше звучит в общем контексте: процветание способствует самореализации, самореализация поддерживает процветание
Что это?
Не знаю чего там у тебя не бьет, у меня все бьет. Единственное, нужно бы добавить: Наилучшие условия для выполнения жизненного предназначения. Расточка слогов возможно даст новые грани, но пока и так хорошо.Ростислав писал(а):сравниваем Итого:
ДЕРЪЖАВА = Понимание создает благодать,достаток…….уверенность
113 Преобразование Потока Глаголи
ДЕ(смь) РЪЖАВА - Процветание дает самореализацию, а самореализация поддерживает процветание. Наилучшие условия.
108 - преобразование равновесия
чуем где не бьет.
Иными словами самосовершенствующаяся структура. Поскольку совершенная структура, котороя перестает совершенствоваться - таковой уже не является.Ростислав писал(а):108 совершенство зацикленносе само на себя
Иже - состояние активного равновесия, если его не поддерживать, в данном случае через Р, оно развалится. Как в хороводе - как только перестаешь подстраивать шаг - начинается разнобой. Собственно явленные грани РИ - что синхронизация, что фон - обязательно чем-то поддерживаются, разве не так?Ростислав писал(а):РИ - преобразование равновесия это выход из него. Но можно ж и иначе прочитать слоговым чтением: равновесие (иже) становиться источником упорядочивания....
ЗАЧЕМ наводить порядок там где порядок. ЗАЧЕМ выводить из равновесия равновесную систему.
Про Раз-искажение - впервые слышу и режет восприятие. Откуда ты это взял?Ростислав писал(а):108 это еще и РАЗ- искажение и твой, более мягкий вариант но по сути тоже.
Сейчас лень, потом проверю твои выкладки. Хотя видно, что новодел - вообще не пойми куда улетает, а вот ВZ Ведающая Земля мне нравится.Ростислав писал(а):Давай сравним сокрытое:
Де(есмь) РЪЖАВА
=244+240+1008+105+380+8+14+8= 2007 = (В)З
ДЕРЖАВА
=244+505+1008+380+8+14+8= 2167 = (В)РѮӠ
ДЕРЪЖАВА = 2272 (В)СОВ
О как! СОВА она же АВОСь. Тартария проявилась )))
как мы видели из ветки про образ в зависимости от написания значение серьезно меняется. Число это показывает исключительно точно. Тот кому эта точность не видна - попросту не готов к ней. Бытие это ЕСТЬ. А Есть это СЛОВО ТВЕРДО Существующее фактически. Что бы создать есть надо сказать слово. Я говорю : " я верю" и вкладываю определенную энергию в это. вопрос: через какую букву я сказал? Кто как почуял тот так и запишет. а еще я могу спеть это слово " я веариу" . И все , созданные мной конструкции можно проявить через матрицу буквицы только если считать ее цельной. Если ты так не считаешь то ты не считаешь никакое так. не отвергай то что тебе не понятно Ш про принятие никто и не говорит). и уж тем более развеска ярлыком лица не делает.Александр писал(а):Начал было проверять и понял что ничего не выйдет.
Добро, Ԑсмь - видно что это имена-новоделы.