ДЕРЖАВА

здесь публикуется результат проникновения.
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Re: ДЕРЖАВА

Сообщение Ростислав » 01 дек 2017, 21:51

Александр писал(а): Разум - это РА и ZУМЪ, приблизил-отдалил, навел резкость
Друже! я ж не знал что у тебя вместо ума зум . Этож все проясняет. А я тут типа того... прости сердечно.буду подтягивать матчасть:
- людей вижу хорошо
- человеки попадаются но видны плохо
- негуманоиды - видел и не раз
а вот гуманоидов с зумом нет. не разглядел...

andreyvm

Сообщение andreyvm » 02 дек 2017, 04:15

Любое слово - это отдельное понятие, разделение слова на слоги помогает объяснить, растолковать смысл этого слова, не более того.
Разум - это не ум, хотя и то, и другое является тонким (в отличии от грубого - физического) аспектом ментального тела души, наравне с еще двумя аспектами сознания. Поэтому можно объяснять для себе разум как угодно, хоть через раз-ум, хоть через ра-зум, хоть читая слева-направо и справа-налево или двукорядью. От этого цельный образ "разум" не перестанет быть таковым.
Вместо того, чтобы спорить о том, что итак уже всем, кто хотел для себя прояснить понятие разума, ясно, можно было бы свить все явленные грани в единое целое. А я пожалуй добавлю еще одну грань:
РАЗУМ - это аспект, который создает триаду, вклиниваясь между объектом и реакцией на него ума (который реактивен по своей природе) и вносит ясность в то, какая реакция будет уместна в данной ситуации и будет ли она уместна вообще или объект не стоит внимания. Иными словами, разум вносит осознанность в жизнь того, кто им обладает. Чем сильнее разум, тем больше осознанности и меньше реактивности, автоматизма в действиях.

andreyvm

Сообщение andreyvm » 02 дек 2017, 05:16

Ростислав писал(а):
Дмитрий Л писал(а):Андрей я тебя полностью поддерживаю дѢ у нас совместное строительство дѢржавы с богами и предками дЄ уже было СССР результат на лицо.
Потому что в есть все ну хоть кое как разбираются а вот в Ять .... ну вы меня простите великодушно.
А что, разве проблема проявить образ "Ять"? Мы по-моему этим еще на первой сессии занимались. Да и вообще в чем проблема проявить любой образ, если обладаешь инструментом проявления? Да, конечно через число этот образ не просчитывается, так может быть стоит подумать о том, что метод числового объяснения всего и вся не всегда пригоден и обратить внимание на другие методы?

Александр

Сообщение Александр » 02 дек 2017, 05:32

Андрей, да я и не спорю. Просто показываю Ростиславу что Разум может и иначе, не только раз и все :D

Так вот, чтобы что-то прояснилось РА, нужно на это что-то сначала навестись, хотя бы мысленно ZУМЪ. Похоже для Ростислава это явилось сильным откровением, так что тут же УМЪ и ZУМЪ попутал. :D

Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Ростислав » 02 дек 2017, 09:22

andreyvm писал(а): А что, разве проблема проявить образ "Ять"?
А кто говорит о проявлении? я говорил о строительстве. Что бы строить - нужно понимать и взаимодействовать. Т.е нужен опыт.

andreyvm

Сообщение andreyvm » 02 дек 2017, 10:19

Ростислав писал(а):
andreyvm писал(а): А что, разве проблема проявить образ "Ять"?
А кто говорит о проявлении? я говорил о строительстве. Что бы строить - нужно понимать и взаимодействовать. Т.е нужен опыт.
Чтобы строить - надо понимать что строишь, т.е. иметь цельный образ того, что должно получиться в конце.

Александр

Сообщение Александр » 02 дек 2017, 11:11

Перестаньте ссориться, горячие эстонские парни. ДԐРЪЖАВА все равно через Ԑсмь пишется. :D
Итак продолжаем:

ЖА - желудь дал дуба, а дуб дал желуди. Воспроизводство.

ЖАВА - обогащение улучшает воспроизводство, воспроизводство обогащает

Какие будут предложения?

andreyvm

Сообщение andreyvm » 02 дек 2017, 11:12

Александр писал(а):Перестаньте ссориться, горячие эстонские парни. ДԐРЪЖАВА все равно через Ԑсмь пишется. :D
Итак продолжаем:

ЖА - желудь дал дуба, а дуб дал желуди. Воспроизводство.

ЖАВА - обогащение улучшает воспроизводство, воспроизводство обогащает

Какие будут предложения?
Прочитать двукорядью :D

Александр

Сообщение Александр » 02 дек 2017, 11:57

ЖАВА - внедряя новые прогрессивные технологии наши хлеборобы собрали в этом году по тридцать центнеров с ГА. Обогащение воспроизводства приводит к обогащению. Изобилие.

Так, нет?

andreyvm

Сообщение andreyvm » 02 дек 2017, 11:58

ДѢРЖАть ВА, т.е. устойчивое оБОГащение.

Ответить

Вернуться в «СЛОВО. погружение»