Области жизни Ковчега

Ответить
Ростислав
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 16:13
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 21 раз

Области жизни Ковчега

Сообщение Ростислав » 01 авг 2020, 11:08

В последнем рассказе о этой конструкции я рассказал о проявлении эффекта полостных структур внутри явным образом: рамка установленная в коньке занимает всякий раз разное устойчивое положение под разными углами, закручивая нить на которой висит в спираль. В"ужжасно интересно всето что не известно..." Да. А мы перейдем к из вестному. К жизни в Ковчеге. А точнее сначала о самом пространстве внутри.

Пространство внутри, как я уже говорил,имеет один большой объем. сам написал и сам удивился: а ведь квартиры ( и даже дома) меряют квадратными метрами. " у тебя какая квартира" " трех комнатная, 55 м2". метров квадрадных. плоскость.

"Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения
Наблюдая закон
Приводящий пейзажи в движенье
Повторяя слова
Лишенные всякого смысла
Но без напряженья, без напряженья "

Никто не меряет жилище объемом ! Только сейчас увидел этот хитросистемный ход. А давайте померяем? трехкомнатная квартира 55м2 = 121 м3 .Ковчег - 221 м 3 ( при 53 м2 пола). А теперь БУКВИЦА! )) но только не надо пугаться:

121=РКА
221=СКА Слово Како Азъ.

Не буду здесь углубляться. попробуйте сами.

Вот так в моем пространстве появляется СЛОВО: сначала в виде сна, потом в виде материализации этого сна, но вернемся к физике.
В одном ОБЪЕМЕ есть тем не меннее отдельные области . Деления объема на области происходит не с помощью физического ОГРАНИЧЕНИЯ ( стены, двери) а с помощью НАЗНАЧЕНИЯ ( получения значений отдельных участков пространства):
Изображение
Области жизни Ковчега - ggzjEGv_tno.jpg
Зона1.Это зона рабочая. Я живу что бы работать. такая вот формула. Очень многие работают что бы жить. Это нечто иное. Работа моя в основном сидя , ну чем то сродни ювелиру, но не он.Обратите внимание благодаря конструкции эта зона практически не отнимает площади. Она расположена за — и на границей периметра пола. В момент производства работ на меня светит угол 120 градусов. Это очень хорошо видно из рисунка. 120 это Реци Како. Преобразуй Как Онъ ( слышите?). Упорядочивание прикосновения( распространения) к вселенскому потоку. Посмотрите на графику буквицы К мы даже пишем ее алгоритмически верно: сначала I потом < в математике это значок называется « меньше». а еще этот значок стрелка , обозначающая движение справа на лево. КАКО это мы берем часть того, что справа( меньшую конечно) и привносим в вертикаль , обозначающую поток. Не ясно что такое поток? Информационное поле вселенной. Так лучше? Но так же это и ОБРАТНОЕ действие: мы БЕРЕМ что то оттуда и двигаем сюда. и в этом случае угол < работает как усилитель. К чему этот экскурс. А к тому, что в тот момент, как я развернул свою мастерскую здесь Качество ( буква К опять же) моих изделий возросло на порядок. Да вы можете и посмотреть на это:
Области жизни Ковчега - yoggtWyMobc.jpg
Области жизни Ковчега - cIXtrLROv68.jpg
я не то что не мог ТАК сделать до переезда. Я не мог даже сфотографировать Так. Вот не мог и все тут.

Зона2.Это обеденный стол. А зачем далеко ходить? Вот тут мы кушаем. Место приема пиши просто пронизана ПОКОЕМ. Угол стыка стены и крыши 80 градусов. Это ПОКОИ. Если кто не знает или еще и забыл то ПОКОИ это не бездействие . Это по сути потенциал. Накопление, удержание энергии.А какже иначе принимать пищу? При этом РК так же влияет на эту территорию но в отраженном виде. Всяко энергия РК в этой части ослаблена. Вспоминаем так же, что Ковчег производит самогенерацию именно энергии П (80). поглощение биссектрисы этого угла противоположным симметричным углом НЕ ПРОИСХОДИТ.возникает «эффект колокольни». пространство ощущается.Вот так выглядит обед в Ковчеге:
Изображение
Области жизни Ковчега - EM8LNoVX-pw.jpg
Это фото дает хорошее представление о местоположении третьей части целого:

Зона3. СОН. это пространство так же является неотделимой частью целого, как и сон неотъемлемой частью жизни. Это по сути палати отделенные невысоким бордюром, скрывающим интимные подробности сонной процедуры, но никак не препятствующим циркуляции воздуха. Посмотрите внимательно на схему. Эта область ЛИШЕНА энергетической потоков кроме одного, каковой НЕ имеет отражений Это поток называется Реци Мыслете ( я думаю уже понятно, но можно и глубже, но не сейчас) Эта область лишена окон, что дает там приятный полумрак и не отбирает тепла зимой.Сколь бы сильным не был процесс рециркуляции тепла теплопотери есть все равно. И зимой к утру дом все равно остывает. Но в спальне всегда больше 20 градусов. Вообще разница температуры в районе пола и в районе кровати +3,+5 градусов.

Конечно есть и функциональные области жилища: кухня, туалет, ванная и котельная.И о них, вероятно, так же речь пойдет. Но все они являются следствием образования области для сна. Т.е конструкция которая образует собой опору для палатей многофункциональна. сама конструкция заслуживает отдельного рассказа, но лишь как примера организации пространства. Кроме того она так же оттеняет мои наблюдения поскольку это единственное место имеющее только прямые углы. Но об этом потом.



Ответить