Ростислав:"ВАР= соединение изначальных сил...процесс наведения порядка.."
а качество то этого порядка вы как опишете? ВАР что делает?
Лада Данилова
Ростислав, Поняла…вам нужно более глубокое про-чтение…
ВАР:
1) В= ведание..
А= исток…изначалье…
Р= сила творения…
Ростиславъ
Лада, ну а в бытии то. в бытии вар это что?
Вы что не варите супа? суть процесса ВАР что в супе что в тВАРи что в тоВАРище один и тот же. Какой?
вы думаете это суть: ""соединение изначальных сил...процесс наведения порядка..." ?
Лада Данилова·
Ростислав, всё с вами понятно...
Ростиславъ
Лада, а что со мной понятно? вы же демонстрируете ПОНИМАНИЕ мира через букву? ил и это понимание буквы без мира? как бы то ни было что мешает ответу?
Лада
Ростислав, речь не о букве...а о БУКВИЦЕ,как СИСТЕМЕ познания...и божественного мироустройства...
Показать списокъ оцѣнившихъдва часа какъОтвѣтитьПодѣлиться
Вы зациклены на УМЕ...а нужнО подключение Разума...
Ростиславъ
Лада, буква это не буквица? т.е я был прав говоря что ваше понимание напрочь оторвано от мира. Оно вообще с ним не связано? у вас ВАР как СУП вызывает ступор выходит. или нет?
Ростиславъ
Лада, )))) я вижу у вас подключен. но мало ли что я вижу. А В ЧЕМ РАЗНИЦА можете объяснить?
Лада
Ростислав, буква( с маленькой)- это знак написания. А Буквица( с большой)-
это СИСТЕМА мировосприятия! А про ВАР- СУП- я вам и писала (см.3)...Отличие ума от Разума знаете?
Ростиславъ
Лада, это как то меняет суть ? "слово" " Слово". что изменилось? в одном случае я написал букву в другом буквицу? а
Лада
Ростислав, Ууууу...как у вас всё запущено... У меня много постов и про слово, и про буквы и Буквицу...Кто желает,тот познаёт. Вот и первая моя книга вышла. Познавайте!
Ростиславъ
Лада, я не про "слово" я про отличие буквы от буквицы. Простым словом объяснить можете? книгу написали значит понимаете?
Лада
Ростислав, буквы (букву) мы все в школе учим...пишем буквами тексты.
Буквица- это плакат ...с рядами букв 7Х7... Это СИСТЕМА Познания Мироустройства! Сейчас помещу ( для вас пост на эту тему)...
Ростиславъ
Лада, а на этом плакате "А, Б, Г , Ж" есть? ну который буквица? это те же что в школе или другие?
Лада, а если я вот так ваш плакат запищу это будет буквица или уже нет? тут нет 7 на 7
Лада
Ростислав, а вы прочли пост о Буквице,как СИСТЕМЕ развития? Вот тут системы развития нет!
Ростиславъ
Лада, где "вот тут" ? на предоставленном рисунке:в круге?
Лада
Ростислав, Вот на этом рисунке...
Ростиславъ
Лада, т.е если у нас есть А из набора в 33 буквы и она не записана в прямоугольной таблице это не буквица. это прсто звук и смысла в нем нет.
Но если у нас есть А из набора 49 букв записанных в таблице это буквица. у нее есть глубокий смысл и это не просто звук .Вы это утверждаете?
Лада
Ростислав, именно так...Во что для вас означает буква А?( Арбуз...Автобус...Автомат...и пр...)
А по Буквице это будет так: Ростиславъ
Лада, вот пищу вам : А. это буква или буквица?
Лада Данилова·Автор отвѣтила Ростиславу
Ростислав, А- это буква...входящая в состав Буквицы( как и школьного Алфавита)...Только в Алфавите у неё есть смысл и значение...А в Буквице заложена её СУТЬ!
Показать списокъ оцѣнившихъ19 мар. въ 19:36ОтвѣтитьПодѣлиться
Ростиславъ Егоровъ
Ростиславъ Егоровъ отвѣтилъ Ладѣ
Лада, Тпк значит буквица состоит всё таки из букв? вот видите как просто. И оказывается не в плакате 7*7 дело. а в СУТИ! ничего что слово "алфавит" это о греческих буквах? наша буквенная таблица называется АЗБУКА,
А сможете объяснить что возвращает букве суть?
Показать списокъ оцѣнившихъ19 мар. въ 22:16ОтвѣтитьПодѣлиться
Лада Данилова
Лада Данилова·Автор отвѣтила Ростиславу
Ростислав, Таким образом ,следует различать слово, как :
1. СМЫСЛ слова= продукт обработки слова человеческой мыслью. С/мыслы могут меняться, приспосабливаясь к запросам конкретного человека. Поэтому смыслы для одного и того же понятия могут быть у всех разные….на них и строятся МНЕНИЯ ( со/мнения )…именно поэтому людям сегодня так трудно договориться.
Узрѣть цѣликомъ...
Показать списокъ оцѣнившихъ19 мар. въ 22:39ОтвѣтитьПодѣлиться
Ростиславъ Егоровъ
Ростиславъ Егоровъ
попытка понятна. но вы не ответили на вопрос что возвращает букве суть. И похоже что вы не знаете . Это не прослеживается в данных вами определениях.Потому что без этого ответа невозможно даже начать двигаться к сути, не то что бы ее явить.
Показать списокъ оцѣнившихъвчера въ 1:05ОтвѣтитьПодѣлиться