ве наъходися легко

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

ве наъходися легко

Сообщение Ростислав » 17 дек 2024, 09:23

)) последнее слово за буквой. ну или за наукой о букве .только при её помощи можно понять в чем отличие фантазии от выдумки, научиться поверять мир через ощущения.....
Юра
Ощущения, это моё неотъемлемое.
И буква здесь не при чём.

БЮра

Всё легко находится.
Только нах мне не надо.

Я
омоги найти мне "велесову книгу" что б слева были табличке на влесовице а с права на развороте подстрочник на совр языке. у меня убилась - не могу найти. в пдф

Так на сколько я помню... Самих табличек нет. Они не сохранились. Толи одна, толи две уцелели... Не помню.
А то, что есть, это кто-то когда-то типо переписал.
Ничего не напоминает?..
Ощущения у тебя какие?..
У меня ощущение, что опять предлагают на грабли наступить. 😁😂
Подлинников нет, но есть супер пупер правдивые копии.
😂😂😂

вот и все,с что надо знать о твоем "ощущении" (а по сути ВРП ) из этих двух сообщений.

1. ты не ощутил что я ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ? МНЕ НАДО . а ты написал что" ВСЕ ЛЕГКО НАХОДИТСЯ"
2. то, что человеку легко , того у него много и даже с избытком, и тогда дать часть этого другому, особенно когда нужна помощь, проблемы не составляет. но с тобой в данном аспекте не прокатило. т.е написано тобой было не честно.а это опять разумная подмена.
2. Далее ты объяснил мне почему мне это не надо и почему этого ( искать., делать) не надо. эта ВРП работает только у разумных.
3. " самих табличек нет", "насколько я помню". да их нет. но помнить надо было не это, а то что все они были перерисованы ( точно скопированы ) Миролюбовым. но ты запомнил то, что и требовалось тем кто внедрял шаблон о фальшивке. Ровно та же программа с папочкой Орион.( номер не тот , толщина не та , должность андропова не та... ).

Ответить

Вернуться в «Беседы с Разумными»