Учоные/учёные

Ответить
Ростислав
Благодарил (а): 57 раз

Учоные/учёные

Сообщение Ростислав » 21 июн 2025, 10:27

а вот хочу наблюдение поделится. мы же говорим (произносим)" УЧОНЫЕ" а пишем "учёные". первые явно имеют отношение к Оному я думаю это уже понятно. а вот вторые, с Ё это чистый эгрегор.

тут надо бы вот что: " расставить точки на і" о чем это? тут очень точная космогония. точька это безконечно удаленное тело. ИСТОЧНИК ДАННЫХ которые двигаются потоком ( верт черта). Помните в матрице заставка подающие вертикали цифр. Вот . это вот і . Расстояние между вертикалью и точькой - символ недосягаемости этого нашего источника. ( центр галактики, центр Вселенной может быть). А что тогда там делает ВТОРАЯ ТОЧКА , это другая буква которая сохранилась в украинском ї . А это вторая равная точка. "наместник бога на земле". ретранслятор. Только он может читать первую точку. ну это если совсем упростить и сократить. Так вот Ё это ретранслируемое вот этим наместником бытие.

а учоных у нас раз два и обчелся...

а что говорит аксиоматика об этом?

учоные
цифра образа 3.= 5841
число образа: ҂ЄѾМА
распаковка числа через имя буквы: Єсть Ѿъ Мыслѣтѣ Аӡъ
распаковка числа через суть имени буквы: инициация бытийного предела осмысления источника жизненного пространства

учёные

цифра образа 3.= 6852
число образа: ҂ЅѾНВ
распаковка числа через имя буквы: Ѕѣло Ѿъ Нашь Вѣди
распаковка числа через суть имени буквы: инициация зацикливания предела нашего погружения

Зело От нашь веди можно прочесть буквально как Сверх далеко от нашего глубинного....

Ответить

Вернуться в «За метки»