МЄРНОСТЬ
= 40+5+100+50+70+200+300= 765 ѰѮЄ Пси Кси Есть =18 замысел божий
Полученный замысел можно прочитать различными способами:
1. мерность это осознанное взаимодействие духа и души
2. мерность это осознанное взаимодействие духа, души и бытия
3. мерность это осозннанное взаимодействия духа и души , создающее есть, создающее само бытие.
Но вне зависимости от прочтения никакой речи о КОЛИЧЕСТВЕ ИЗМЕРЕНИЙ и вообще о количестве чего бы то ни было не идет.
На момент написания этого текста первая трактовка представляется наиболее правильной. ЕЕ и будем рассматривать. При желании ( или по привычке) в данный замысел можно ввести количественный показатель. Так как речь идет только о ДВУХ субъектах ( пси и кси, то это показатель ДВА.
ДВА
=4+2+1=7. Земля. Полученные данные подтверждаю третью трактовку. ДВА это Земля. Или на земле.
ТРИ
=300+100+8=408= УИ 12 осоӡнанность.
НО мы знаем ( вроде) что измерений 4. XYZ +время. Ну время нам совсем не понятно, а вот XYZ будет работать ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ , если будет определена точка отсчета. Без ее определения этой системы координат нет. А что есть?!
ВЕРХ / НИЗ.
ПРАВО /ЛЕВО
ЖИЗНЬ / СМЕРТЬ
Холодно/Жарко
Сон/Бодрость
День/Ночь
Есть /нет
Это НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ понятия. Это основные состояния одного бытия.
Дуализм, как единство и борьба противоположностей это искаженное разумом понимание вселенной. Это не борьба. Это два состояния границы между которыми либо не определены либо определены не четко. А между тем она существует и не преодолима. Эта граница отображается вертикальной чертой в буквице Живот. Гвидо Фон Лист называет подобную двойственность диадой.
Это понятные и проявленные состояния отмерянные от понятной точки координат, которой является сам человек и только на земле ( как планете или как опоре). Болтаясь в космосе в невесомости как определить верх и низ, право лево? НИКАК. Их там нет. Получается интересный парадокс. Являясь началом координат человек теряет это начало вне среды своего обитания ( в воде – аналогично).
Кроме того :
Налево=50+1+30+5+2+70= 158 РНИ=14 преображение.
Реци наш Иже . Преобразование равновесия это толчек канатоходца. Вывод из него. Направо=50+1+80+100+1+2+70=305=ТЕ= 8 Иже. Направо это уверенное есть и равновесие. Знание это так же 8.
ЛЕВОЕ и ПРАВОЕ это не стороны света и не направления. Это описание сути!,
ВЕРХ
=2+5+100+600=707 Пси Земля
НИЗ
=50+8+7= 65 дух есть
2. МЕРа Наша ОСТЬ
40+5+100+1 40+1+1 70+200+300
146 42 570
РМS МВ ФО
11 6 12
Осознанность появляется магическим образом в земном бытие. Вся магия заключается в том, что бы через мысль преобразовать непознанное. это и есть алгоритм меры Применяя этот алгоритм на земле ( как бытие) получим осознанность и обретем меру: способность ко всеопределению.
Здесь осознанность выглядит интересным образом: ФО. Это так же описание алгоритма. Ферт перейдет в ОН . Исчезнет вертикальная черта из буквицы Ферт. Эта вертикальная черта – непреодолимая граница между лево и право. Возвращение оной , цельной структуры.
Много мерность выглядит как фикция, обман.
И вот что интересно:
МНОГО
50+40+70+3+70=233 СЛГ Много это Слово Люди Глаголи. Ключевым понятием здесь будет Люди. ЛЮ – выпавшие из потока и совершенно этого не осознающие. И эти не осознающие ГЛАГОЛЯТ, т.є ӡадают вектор направления ( не туда)
МЕРНОСТЬ
-
Александр
Re: МЕРНОСТЬ
Ага, эта песня хороша, начинай сначала.
Лохмать своих одномерных людей ферт, а мы идем дальше.
МѢРЬНОСЬТЬ - мерность
ТЬ - данность, итог, результат
СЬ - на третьей сессии этот слог определили как сила, но не совсем так. Что-то готовое наслаивается, наслоение стоновится чем-то готовым. Узел. Связка. Слойка. Композит.
НО - ограничение
РЬ - готовое решение
МѢ - проявление
СЬТЬ - какая-то данность связывается, узлы становятся результатом. Сеть, каркас.
НОСЬТЬ - несовершенная, ограниченная сеть
РЬНОСЬТЬ - сетка с ограничниями становится готовым решением, готовое решение в виде сетки. Ограниченная система координат.
МѢРЬНОСЬТЬ - проявление ограниченной системы координат
МѢРЬНОСЬТЬ - мерность
ТЬ - данность, итог, результат
СЬ - на третьей сессии этот слог определили как сила, но не совсем так. Что-то готовое наслаивается, наслоение стоновится чем-то готовым. Узел. Связка. Слойка. Композит.
НО - ограничение
РЬ - готовое решение
МѢ - проявление
СЬТЬ - какая-то данность связывается, узлы становятся результатом. Сеть, каркас.
НОСЬТЬ - несовершенная, ограниченная сеть
РЬНОСЬТЬ - сетка с ограничниями становится готовым решением, готовое решение в виде сетки. Ограниченная система координат.
МѢРЬНОСЬТЬ - проявление ограниченной системы координат
-
Ростислав
Спорить хочешь?
В твоей ограниченной системе координат НЕТ БЫТИЯ. нету жизни.
Или я ошибся в счете?
760Александр писал(а):МѢРЬНОСЬТЬ
765.Ростислав писал(а):МЄРНОСТЬ
Или я ошибся в счете?
Я бы написал так: МѢРЪНОСЬТЬ
Почему? Во-первых, потому что так слышится, мы произносим твердое Р, а не мягкое. Во-вторых, и это главное, речь идет о незавершенном процессе и ниже это станет понятно.
ТЬ - незыблемость, основательность. И это наши принципы и ценности
СЬ - сила
СЬТЬ - сила, которую мы черпаем из наших принципов, иными словами фундамент, основа.
НО - скрытая (слабо проявленная) божественная структура
НОСЬТЬ - это наша самость, самоосознание, наше эго, то что мы имеем в виду когда говорим "Я"
МѢР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ, это получено мной чтением двукорядью (при толковании слова МѢРА)
МѢРЪ - это процесс определения, который происходит в настоящий момент времени
Соединяем образы:
МѢРЪНОСТЬ - это то, как мы определяем себя в данный момент, устанавливая пределы/границы своему "Я", своей самости.
Да, это НАШЕ проявление себя в каких-то границах, ограниченной системы координат
Почему? Во-первых, потому что так слышится, мы произносим твердое Р, а не мягкое. Во-вторых, и это главное, речь идет о незавершенном процессе и ниже это станет понятно.
ТЬ - незыблемость, основательность. И это наши принципы и ценности
СЬ - сила
СЬТЬ - сила, которую мы черпаем из наших принципов, иными словами фундамент, основа.
НО - скрытая (слабо проявленная) божественная структура
НОСЬТЬ - это наша самость, самоосознание, наше эго, то что мы имеем в виду когда говорим "Я"
МѢР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ, это получено мной чтением двукорядью (при толковании слова МѢРА)
МѢРЪ - это процесс определения, который происходит в настоящий момент времени
Соединяем образы:
МѢРЪНОСТЬ - это то, как мы определяем себя в данный момент, устанавливая пределы/границы своему "Я", своей самости.
Да, это НАШЕ проявление себя в каких-то границах, ограниченной системы координат
Хоть и не мне адресовано, НО в числе 760 Бытие "уложено" 152 раза (760/5). Душа и дух пребывают в чистом бытие по умолчанию, поэтому хоть 760, хоть 765 - в этом аспекте абсолютно неважно. Да и не раз уже было сказано, что грань, выявленная через число лишь дополняет образ, считываемый при помощи чтения соединения ВСЕХ образов букв, входящих в слово. И кстати ЖИЗНЬ и БЫТИЕ - это маленько разные образы. Я понимаю, что у тебя свои правила, и своя правда, но тем не менее...Ростислав писал(а):Спорить хочешь?
760Александр писал(а):МѢРЬНОСЬТЬ
765.Ростислав писал(а):МЄРНОСТЬ
Или я ошибся в счете?
-
Александр
Объясняю еще раз как маленькому, не желающему понимать что ему говорят.
1. Мера образа это вот этот символ ≡, соответствие. Так что слово "это" убираем и заменяем на "как". Мерность - как взаимодействие Духа и Души...
2. Образ. РАZЪ - граница, которая отличает одно от другого. Различия. ОБ - твердая оболочка. Читаем: Различия РАZЪ объединяются ОБ в одном, это объединение ОБ показывает где у него граница РАZЪ, которая говорит что входит в Образа, а что в образ не входит.
Так что я бы поспорил, да не о чем. Жизнь и бытие за пределами образа МѢРЬНОСЬТЬ.
1. Мера образа это вот этот символ ≡, соответствие. Так что слово "это" убираем и заменяем на "как". Мерность - как взаимодействие Духа и Души...
2. Образ. РАZЪ - граница, которая отличает одно от другого. Различия. ОБ - твердая оболочка. Читаем: Различия РАZЪ объединяются ОБ в одном, это объединение ОБ показывает где у него граница РАZЪ, которая говорит что входит в Образа, а что в образ не входит.
Так что я бы поспорил, да не о чем. Жизнь и бытие за пределами образа МѢРЬНОСЬТЬ.
-
Ростислав
ну да. А поток 76 раз. Какой вывод из этого?andreyvm писал(а):Хоть и не мне адресовано, НО в числе 760 Бытие "уложено" 152 раза (760/5)
Ну ты ж не будешь возражать , если я тебя буду называть Петей? Или будешь?andreyvm писал(а): поэтому хоть 760, хоть 765 - в этом аспекте абсолютно неважно
Число это адрес. Я уже писал про настройки на радиостанции маяк и прави. И здесь так же. то что рассказал Саша, в его варианте конструкции это не грань образа. ЭТО ИНОЙ ОБРАЗ. Иная вселенная. Очень четко, уже не однократно проявленная вселенная гуманоида с зумом , в которой как теперь выяснилось и ЕСТЬ отсутствует. Я лично против этого ничего не имею и его вселенную принимаю. Мне она не нужна, но я против нее не возражаю, в отличии от него самого.
ну да. они разные. Но как раз в данном случае это можно было аллегорично соединить. Ну прочти в слух два вскрытия:andreyvm писал(а):И кстати ЖИЗНЬ и БЫТИЕ - это маленько разные образы.
1.пси кси есть
2.пси кси.
чувствуешь?