Ростислав писал(а):Подстройку (игру разума) не спрячешь нифига. Ты вот набираешь граней потом их "сканируешь", обдумываешь и соединяешь. Чтож путь затратный но это безусловно путь. У меня это происходит не так. Я отправляю запрос в виде алгоритма и жду в ответ слово. полученные слова сортируются при получении через внутренний резонанс остается одно слово. Иногда это быстро а иногда нет. Я не обдумываю соответствия я просто фиксирую резонанс через слово.
Я действительно являю грани, как правило в процессе этого приходит цельный образ. Изредка он долетает потом. Для поднастройки используются эти самые грани, а также, как ни странно, поверхностное чтение. Путь действительно затратный, но с хорошей точностью.
Ростислав писал(а):Ты хочешь возродить дух соревнования? СО РЕВНО вание. взаимная ревность по сути ))) Если наши вселенные одинаковые или близкие то определить кто точнее может внутренний резонанс. А если они совершенно разные то и резонансы будут разные. Так что ж тут делить то?
Дух соревнования - не так уж плохо, по крайней мере у первого-второго курса я бы не стремился его изживать. Смотря на что он направлен. Если подстегивает стремление в чем-то разобраться, получить свой результат - это одно. Если просто самовыражаться, то другое. Если заработать какой-то авторитет - третье.
Я не хочу возрождать дух соревнования, я уже понял что могу, но как то это медленно, трудозатратно... отсюда может и кризис жанра наступил. Однако же если результаты не совпадают, значит кто-то где-то недокрутил, недоработал, думаю в этом дело куда больше, чем в резонансах. Соответственно есть повод что-то обсудить, перепроверить.
Ростислав писал(а):для меня оук это свитие, соединение всего. Посмотрите на графику буквицы. тогда слог можно прочесть так: соединение всего становиться источником для Богов.... а тут что?
Гы... хорошая попытка, как ты сам любишь говорить. Но если присмотришься, то там развития не меньше чем свития. Я пока не стремлюсь получить цельные образы буквиц, вообще пока не очень понимаю, как это сделать. Со слогами проще - они конкретнее.