Ариѳьмєтіка
Ариѳьмєтіка
На картине Н.П.Богданова-Бельского "Устный счет. В народной школе С.А.Рачинского", написанной в 1895 году, 11 мальчиков 11-12 лет решают устно пример, написанный учителем на доске.
10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате
----------------------------------------------------------------------------------------------------- =
365
Для тех, кто упражнялся ранее в устном счете, пример решается довольно легко:
(100+121+144)+(169+196)
-------------------------------- =
365
365 + 365
---------------
365
Однако в наше время, подавляющее большинство абитуриентов, пример, который легко решали дети в позапрошлом веке, вводит в ступор.
Но это так, к слову.
Я заменил цифры числами, записанными буквицей, и вот что у меня получилось.
(Р+РКА+РМД)+(РѮѲ+РЧЅ)
-----------------------------
ТѮЄ
КА - сущность
РКА - сущность в процессе упорядочивания, в процессе проявления творчества - ТВОРЕЦ. 100+20+1 = 4 = Д
Р+РКА - творец в процессе творчества,
Р + РКА = СКА - сущность в процессе материализации мысли - СОЗДАНИЕ ТВАРЕНИЯ 200+20+1 = 5 = Є
МД - замысел
РМД - упорядочивание замысла - ПРОЕКТ. 100+40+4 =9 = Ѳ
СКА + РМД - создание тварения согласно проекту, СКА + РМД = ТѮЄ
ѮЄ - проявление духа в явном мире, взаимодействие духа с явным миром.
ТѮЄ - именно этот дух, который существует в явном мире. 300+60+5 = 14 = ді = Є
ѮѲ - благополучие
РѮѲ - совершенствующееся благополучие 100+60+9 = ѕі = ӡ
ЧЅ - порядок, красота вызывающая чувство.
РЧЅ - сотворение порядка и красоты 100 +90 +6 = 16 = ѕі = ӡ
РѮѲ + РЧЅ = ТѮЄ
ТѮЄ + ТѮЄ
---------------- = В
ТѮЄ
ТѮЄ + ТѮЄ = ѰЛ 700 + 30 = і = а
ѰЛ - люди обретают душу и душа делает людей людьми - ОДУШЕСТВЛЕНИЕ
Два известных духа, существующих в явном мире,(я представил это как мужчина и женщина) дают жизнь новому человеку.
10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате
----------------------------------------------------------------------------------------------------- =
365
Для тех, кто упражнялся ранее в устном счете, пример решается довольно легко:
(100+121+144)+(169+196)
-------------------------------- =
365
365 + 365
---------------
365
Однако в наше время, подавляющее большинство абитуриентов, пример, который легко решали дети в позапрошлом веке, вводит в ступор.
Но это так, к слову.
Я заменил цифры числами, записанными буквицей, и вот что у меня получилось.
(Р+РКА+РМД)+(РѮѲ+РЧЅ)
-----------------------------
ТѮЄ
КА - сущность
РКА - сущность в процессе упорядочивания, в процессе проявления творчества - ТВОРЕЦ. 100+20+1 = 4 = Д
Р+РКА - творец в процессе творчества,
Р + РКА = СКА - сущность в процессе материализации мысли - СОЗДАНИЕ ТВАРЕНИЯ 200+20+1 = 5 = Є
МД - замысел
СКА + РМД - создание тварения согласно проекту, СКА + РМД = ТѮЄ
ѮЄ - проявление духа в явном мире, взаимодействие духа с явным миром.
ѮѲ - благополучие
ЧЅ - порядок, красота вызывающая чувство.
РѮѲ + РЧЅ = ТѮЄ
ТѮЄ + ТѮЄ
---------------- = В
ТѮЄ
Два известных духа, существующих в явном мире,(я представил это как мужчина и женщина) дают жизнь новому человеку.
-
Ростислав
Re: Ариѳьмєтіка
Я не понял стыковки частей. Т.е устный счет у нас потерян - это понятно. А как этому помогает переход на числа - не понятно.Проясни, пож, ты о чем.
Конечно же устному счету такая запись не помогает. а скорее намного затрудняет . В данном случае я вспомнил об этой картине, и мне захотелось потренироваться, как говорится " на кошках". Я посчитал возможным разместить на форуме мои потуги лишь из-за того, что мне показался интересным пункт "В". Собственно ради него все это.
Далее я постарался сделать запись более понятной:
(Р+РКА+РМД)+(РѮѲ+РЧЅ)
----------------------------- = В
ТѮЄ
а)(Р+РКА+РМД) = (СКА+РМД) = ТѮЄ
1) КА - сущность
2)Р+РКА - творец в процессе творчества,
3)МД - замысел
4)СКА + РМД - создание тварения согласно проекту, СКА + РМД = ТѮЄ
5)ѮЄ - проявление духа в явном мире, взаимодействие духа с явным миром.
Б)(РѮѲ+РЧЅ)
1)ѮѲ - благополучие
2)ЧЅ - порядок, красота вызывающая чувство.
3)РѮѲ + РЧЅ = ТѮЄ
В)
ТѮЄ + ТѮЄ
-------------- =
ТѮЄ
ѰЛ
------- = В
ТѮЄ
Далее я постарался сделать запись более понятной:
(Р+РКА+РМД)+(РѮѲ+РЧЅ)
ТѮЄ
а)(Р+РКА+РМД) = (СКА+РМД) = ТѮЄ
1) КА - сущность
2)Р+РКА - творец в процессе творчества,
3)МД - замысел
4)СКА + РМД - создание тварения согласно проекту, СКА + РМД = ТѮЄ
5)ѮЄ - проявление духа в явном мире, взаимодействие духа с явным миром.
Б)(РѮѲ+РЧЅ)
1)ѮѲ - благополучие
2)ЧЅ - порядок, красота вызывающая чувство.
3)РѮѲ + РЧЅ = ТѮЄ
В)
ТѮЄ + ТѮЄ
-------------- =
ТѮЄ
ѰЛ
------- = В
ТѮЄ
Владимир, прочитал с интересом. Но так как я - за точность формулировок, позволю себе внести некоторое уточнение: дух - в силу своей духовной природы не существует в Явном мире. Ты никак не сможешь потрогать или увидеть дух. Дух проявляет ( или не проявляет) свою сущность в явном мире посредством своего присутствия в различных формах (телах).Владимир писал(а): Два известных духа, существующих в явном мире,(я представил это как мужчина и женщина) дают жизнь новому человеку.
ѰЛ - это душевный человек, человек, действующий с душой, у которого душа открыта (в отличии от бездушного человека с закрытой душой). Т.е. это не процесс одушествления, а скорее просто факт того, что есть. И душа не всегда делает людей - людьми. Если душа "черная" человек вполне может деградировать до уровня агрессивного и эгоистичного животного. Да и кстати, не только у людей, но и у животных тоже есть душа.
Последний раз редактировалось andreyvm 08 янв 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну хорошо, дух не существует в явном мире. Тогда если ѮЄ - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то взаимодействия кого и чего с кем или чем ?
Я думаю взаимодействие ДУХА с явным миром. А как он может взаимодействовать ? Посредством материализованного в явном мире тела.
Тогда ТѮЄ - либо точно известное взаимодействие, либо взаимодействие точно известного духа с явным миром.
Первый вариант: ТѮЄ+ТѮЄ= ѰЛ - точно известное взаимодействие + точно известное взаимодействие = душевный человек. Сомнительно.
Второй вариант: ТѮЄ+ТѮЄ= ѰЛ - взаимодействие двух точно известных духов = душевный человек. Мне кажется этого недостаточно чтобы
появился душевный человек. А вот чтобы это был просто человек с душой (не важно с какой) подходит.
Я думаю взаимодействие ДУХА с явным миром. А как он может взаимодействовать ? Посредством материализованного в явном мире тела.
Тогда ТѮЄ - либо точно известное взаимодействие, либо взаимодействие точно известного духа с явным миром.
Первый вариант: ТѮЄ+ТѮЄ= ѰЛ - точно известное взаимодействие + точно известное взаимодействие = душевный человек. Сомнительно.
Второй вариант: ТѮЄ+ТѮЄ= ѰЛ - взаимодействие двух точно известных духов = душевный человек. Мне кажется этого недостаточно чтобы
появился душевный человек. А вот чтобы это был просто человек с душой (не важно с какой) подходит.
-
Ростислав
Ты верно в криптографии служил ))) Я тебя понял в конце концов. Ты привел пример по разделению и вот из чего состоят веды.
Сама по себе идея ХОРОША! Даже великолепна.
Но есть некоторые моменты , требующие уточнения. Давай учточним?
Сама по себе идея ХОРОША! Даже великолепна.
Но есть некоторые моменты , требующие уточнения. Давай учточним?
А что такое сущность? Я понимаю. что 21 определили как сущность. Но ты как это можешь объяснить. Это важно поскольку тобой проявлен творец.Владимир писал(а):1) КА - сущность
РКА - сущность в процессе упорядочивания, в процессе проявления творчества - ТВОРЕЦ
-
Ростислав
А что это за научная формулировка? А душу ты можешь потрогать?andreyvm писал(а):Ты никак не сможешь потрогать или увидеть дух
Отчего речь идет о явном мире? только о явном мире говорят материалисты. Ведающий ( как бы) должен представлять мир... ЦЕЛИКОМandreyvm писал(а):дух - в силу своей духовной природы не существует в Явном мире. .... Дух проявляет свою сущность в явном мире посредством своего присутствия в различных формах (телах).
730 буквально читается Пси Людие.andreyvm писал(а):ѰЛ - это душевный человек,
Тут вопрос:Владимир писал(а):ѰЛ - люди обретают душу и душа делает людей людьми
что значит люди обретают душу? а что у людей нет души? А кто такие люди вообще?
Вот это уже откровение достойное евангелия :Душа животных черная. Андрей ты читаешь что пишешь?andreyvm писал(а):Если душа "черная" человек может стать животным. Да и кстати, у животных тоже есть душа.
-
Ростислав
Можно прочесть и впрямую:Владимир писал(а):(Р+РКА+РМД)+(РѮѲ+РЧЅ)
ТѮЄ
Реци! реци како Азъ, Реци Мыслите Добро, Реци Кси Фита,Реци червль Зело/Твердо кси есть
вариант перевода на современный язык.:
Дйствуй ! Преобразуй како Азъ, использую связь со вселенной взаимодействуй с духом ( духами) природы, познавай не познанное. Делай все это здесь и сейчас (ТѮЄ)= ведИ
Для тех, кто в танке:
И душа не всегда делает людей - людьми. Если душа "черная" человек вполне может деградировать до уровня агрессивного и эгоистичного животного.
И душа не всегда делает людей - людьми. Если душа "черная" человек вполне может деградировать до уровня агрессивного и эгоистичного животного.
Последний раз редактировалось andreyvm 08 янв 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Хороший вопрос, чтобы подумать и почувствовать - а точно ли это взаимодействие?Владимир писал(а):Ну хорошо, дух не существует в явном мире. Тогда если ѮЄ - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то взаимодействия кого и чего с кем или чем ?