Яви твое прочтение сих слогов. Но оценивать слово по одному слогу это, право, не право а чистое лево.andreyvm писал(а):чтением слогов ВА и ВО.
Знание, Сознание, Осознание, Сверхсознание
-
Ростислав
Re: Знание, Сознание, Осознание, Сверхсознание
Ростислав, я не оценивал слово, я сразу указал на поверхностный, неглубокий взгляд. И давай на будущее без субъективных оценок, если интересно мое толкование, я готов его предлагать для вклада в общее понимание смысла, но не для оценочного суждения.
Не думаю, что я внесу что-то новое в толкование слогов, которое уже известно:
ВА - накопленное, жизненный опыт
ВО - глубинное восприятие структуры, знание сути, содержания
Не думаю, что я внесу что-то новое в толкование слогов, которое уже известно:
ВА - накопленное, жизненный опыт
ВО - глубинное восприятие структуры, знание сути, содержания
Дополняю свой комментарий. Согласно Ведическим писаниям существует два вида творения, на санскрите они называются "сарга" - истинное творение и "висарга" - вторичное творение. Сарга - это твОрение на духовном уровне. Висарга - это твАрение которое проявляет сотворенное на духовном плане на материальном уровне, в мире Яви. Соответственно твОрение на духовном уровне подвластно только Всевышнему, Единому и многопроявленному. Он твОрит семена, которые затем проявляются в Явном мире благодаря многочисленным твАрцам.
-
Александр
Ростислав, ну ты сам напросился, поехали!
ZЪNАNѤ, Мера образа 108 РИ. РИ - поддержание состояние активного равновесия через процесс упорядочивания. Образ Буквицы Иже помнишь? Это и земная гармония и состояние активного равновесия. Канатоходец идет по канату. Вот Р в данном случае это и причина, которая заставляет канатоходца сделать следующий шаг и следствие того, что он после этого выравнивается. Но уж никак не преобразование равновесия и уж тем более выход, столько ты там жирным не отмечай.
Что там обозначает цыфирь 108 в каких-то ыных системах мне неизвестно и более того, каким боком ты это сюда приплел мне непонятно. Это все равно что пытаться сопоставить слово ТОРА полученное по слогам и переведенным с иврита - различные системы, никакой связи. Чем отличаются тварение от творение меня пока не беспокоит, не хочу проявлять.
Ну а теперь переходим к самому интересному - к Вселенной Ростислава. И начнем мы с вопроса: а ты чувствуешь разницу между образом и мерой образа? Вот река. Показали тебе синюю кривую на карте и сказали что это река. А потом ты увидел реку и мера твоя расширилась. Но у конкретного образа совершенно конкретная мера. У образа ZЪNАNѤ мера РН, она вот такая вот и четко характеризует образ ZЪNАNѤ, а не Александра. Ну мы же проходили на сессии: МЬРА, МѢРА, МѤРА - мера образа у всех 141 РМА, хотя в каждом образе немного по-своему. То есть мера образа - это некая обобщающая характеристика, достаточная для понимания процессов, сути... данного образа.
Что ты Ростислав делаешь в своей Вселенной. Берешь совершенно конкретный образ, меряешь его. То есть первый раз размыл с конкретного до общего. Дальше с какого-то перепугу возводишь меру образа в ранг образа - размываешь еще раз... попутно прикручивая к этому другие какие-то системы... какое-то издевательство над Вселенной. Поэтому там такая путаница и откуда чуть ли не в каждом образе Душа, Дух, Истина, осознанность...
Ну и теперь дословно с последней сессии: "Мера образа конкретная, она другой быть не может. С помощью числа нельзя проявить образ, но можно его померить." Вот и разница между нашими Вселенными, я проявляю образы, а ты их меряешь
ZЪNАNѤ, Мера образа 108 РИ. РИ - поддержание состояние активного равновесия через процесс упорядочивания. Образ Буквицы Иже помнишь? Это и земная гармония и состояние активного равновесия. Канатоходец идет по канату. Вот Р в данном случае это и причина, которая заставляет канатоходца сделать следующий шаг и следствие того, что он после этого выравнивается. Но уж никак не преобразование равновесия и уж тем более выход, столько ты там жирным не отмечай.
Что там обозначает цыфирь 108 в каких-то ыных системах мне неизвестно и более того, каким боком ты это сюда приплел мне непонятно. Это все равно что пытаться сопоставить слово ТОРА полученное по слогам и переведенным с иврита - различные системы, никакой связи. Чем отличаются тварение от творение меня пока не беспокоит, не хочу проявлять.
Ну а теперь переходим к самому интересному - к Вселенной Ростислава. И начнем мы с вопроса: а ты чувствуешь разницу между образом и мерой образа? Вот река. Показали тебе синюю кривую на карте и сказали что это река. А потом ты увидел реку и мера твоя расширилась. Но у конкретного образа совершенно конкретная мера. У образа ZЪNАNѤ мера РН, она вот такая вот и четко характеризует образ ZЪNАNѤ, а не Александра. Ну мы же проходили на сессии: МЬРА, МѢРА, МѤРА - мера образа у всех 141 РМА, хотя в каждом образе немного по-своему. То есть мера образа - это некая обобщающая характеристика, достаточная для понимания процессов, сути... данного образа.
Что ты Ростислав делаешь в своей Вселенной. Берешь совершенно конкретный образ, меряешь его. То есть первый раз размыл с конкретного до общего. Дальше с какого-то перепугу возводишь меру образа в ранг образа - размываешь еще раз... попутно прикручивая к этому другие какие-то системы... какое-то издевательство над Вселенной. Поэтому там такая путаница и откуда чуть ли не в каждом образе Душа, Дух, Истина, осознанность...
Ну и теперь дословно с последней сессии: "Мера образа конкретная, она другой быть не может. С помощью числа нельзя проявить образ, но можно его померить." Вот и разница между нашими Вселенными, я проявляю образы, а ты их меряешь
-
Ростислав
Вот скжи Александр, ты в зеркало способен себя узнавать? Ты можешь воспринимать реальность такой какова она есть без разумствования? Я описываю РИ как преобразование равновесия. Ты говоришь - это не так и ... описываешь канатаходца. И сам же рассказываешь как происходит преобразование равновесия. Вы, однако барин, того.... Ну возьми для проверки другой пример: весы уравновешенные. Что есть преобразование равновесия для них?Александр писал(а): 28 ноя 2017, 03:59Это и земная гармония и состояние активного равновесия. Канатоходец идет по канату.
И напрасно. Но напомню что осколки знания разбросаны в разных, в том числе нумерологических системах и только буквица их объемно соединяет. Помнишь? Нет? Ну так напоминаю, не забывай и пользуйся.Александр писал(а): 28 ноя 2017, 03:59Что там обозначает цыфирь 108 в каких-то ыных системах мне неизвестно.
Именно тебя характеризует это, поскольку только ты так пишешь это слово. Не вопрос. Однако на лицо явное отличие.Александр писал(а): 28 ноя 2017, 03:59У образа ZЪNАNѤ мера РН, она вот такая вот и четко характеризует образ ZЪNАNѤ, а не Александра.
Хочу еще обратить твое внимание по поводу конструирования вселенных. Буквенная инженерия, т.е возможность написать слово через разные буквы - образы очень похожа на генную инженерию. Не факт, что сочиняя написание ты не создашь кадавра, желудочно неудовлетворенного. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Я не знаю о каких Мы ты тут излагаешь, но похоже эти мы накрепко вцепились в парту первой сессии первого курса. И напрочь не хотят видеть что ВСЕ буквицы имеют числовое значение через свое имя и это будет первый уровень сокрытия.Александр писал(а): 28 ноя 2017, 03:59Ну мы же проходили на сессии: МЬРА, МѢРА, МѤРА - мера образа у всех 141 РМА.
-
Ростислав
И вот еще какой момент. Саша ввел понятие "мера образа", во всяком случае от Павлова я такого не слыхал. Може пропустил что? А что такое мера образа?
Вот есть радиостанция маяк, а есть радиостанция русское радио, а есть радиостанция правь. Первая вещает на частоте 103.4 FM. Вторая на частоте 612кГц, а третья на чистоте образов. Ее вещание намного объемней, но настроиться на нее все таки можно через число, полученное из слова.
ЧИСЛО
СЛОВО
И во всех трех случаях число помогает нам УСЛЫШАТЬ радиостанцию. Только в первых двух мы крутим настройку до риски на шкале, а в третьем что то крутив в себе. Так, Александр, это и есть мера образа?
Вот есть радиостанция маяк, а есть радиостанция русское радио, а есть радиостанция правь. Первая вещает на частоте 103.4 FM. Вторая на частоте 612кГц, а третья на чистоте образов. Ее вещание намного объемней, но настроиться на нее все таки можно через число, полученное из слова.
ЧИСЛО
СЛОВО
И во всех трех случаях число помогает нам УСЛЫШАТЬ радиостанцию. Только в первых двух мы крутим настройку до риски на шкале, а в третьем что то крутив в себе. Так, Александр, это и есть мера образа?
-
Александр
Ростислав, я воспринимать еще не разучился. У тебя РИ - преобразование равновесия. То есть было равновесие, а стало что-то другое. И второй фразой ты это подтверждаешь: Выход из равновесия. У меня же и на входе равновесие и на выходе равновесие, меняется только его качество за счет упорядочивания чего-то. И говорить, что я описываю с тобой одно и тоже - несколько удивительно, так что чей барин того - еще большой вопрос.
На счет буквенной инженерии не беспокойся, больше чем позволяет магущество - не создам. Ну пусть это меня характеризует, хотя я вроде как не отсебятину несу, а с запросом Туда. Бояться нужно больше кривых смыслов, как минимум долго будешь ходить не в ту сторону. Допустим все образы Буквиц имеют числовые значения - что это меняет из того что я сказал? Все равно мера образа лишь некое соответствие самому образу. И подстроиться то можно, только я не вижу чтобы ты это делал. Даже в последнем случае: ЧИСЬЛО, СЪЛОВО. Что же, пора переходить к полученным результатам:
ZЪNАNѤ
У Ростислава: Это действие, это процесс, глагол. Знание это постижение и изучение в течении ВСЕЙ жизни.
У меня: Это результат. Те ощущения или восприятия, РАЗОВО полученные от какого-то процесса или движения в Зоне.
Ну и на этом фоне очень мне захотелось разобрать еще одно слово из той же обоймы:
ПОZЪNАNѤ - познание. Итак ощущения полученные от процесса в зоне ZЪNАNѤ становятся потенциалом ПО, накапливаются. Эти накопленные знания ПО объясняют нам как лучше воспринимать, ощущать процессы в Зоне ZЪNАNѤ. Расширение ощущения, восприятия Зоны. Процесс постижения и изучения в течение всей жизни.
Мера образа: 80+70+7+50+1+50 = 258 СNН (Прецесс уплотнения в самодостаточной, замкнутой системе)
На счет буквенной инженерии не беспокойся, больше чем позволяет магущество - не создам. Ну пусть это меня характеризует, хотя я вроде как не отсебятину несу, а с запросом Туда. Бояться нужно больше кривых смыслов, как минимум долго будешь ходить не в ту сторону. Допустим все образы Буквиц имеют числовые значения - что это меняет из того что я сказал? Все равно мера образа лишь некое соответствие самому образу. И подстроиться то можно, только я не вижу чтобы ты это делал. Даже в последнем случае: ЧИСЬЛО, СЪЛОВО. Что же, пора переходить к полученным результатам:
ZЪNАNѤ
У Ростислава: Это действие, это процесс, глагол. Знание это постижение и изучение в течении ВСЕЙ жизни.
У меня: Это результат. Те ощущения или восприятия, РАЗОВО полученные от какого-то процесса или движения в Зоне.
Ну и на этом фоне очень мне захотелось разобрать еще одно слово из той же обоймы:
ПОZЪNАNѤ - познание. Итак ощущения полученные от процесса в зоне ZЪNАNѤ становятся потенциалом ПО, накапливаются. Эти накопленные знания ПО объясняют нам как лучше воспринимать, ощущать процессы в Зоне ZЪNАNѤ. Расширение ощущения, восприятия Зоны. Процесс постижения и изучения в течение всей жизни.
Мера образа: 80+70+7+50+1+50 = 258 СNН (Прецесс уплотнения в самодостаточной, замкнутой системе)
Мера образа - это восприятие образа конкретным человеком сквозь призму своих представлений.
-
Ростислав
Не понятно. Значит мера это уже в ось приятие?andreyvm писал(а):Мера образа - это восприятие образа конкретным человеком сквозь призму своих представлений.
И второй вопрос: А без призмы может быть мера или восприятие?
Восприятие может быть, но объяснение того, что воспринял все равно через призму происходит.Ростислав писал(а):Не понятно. Значит мера это уже в ось приятие?
И второй вопрос: А без призмы может быть мера или восприятие?
Поэтому то и толкование слов, слогов и даже буквиц у разных людей отличается. Хотя образы одни и те же. А вот призмы - индивидуально настроенные.